上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/17     Go
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
40楼  发表于: 2017-03-26 23:25

感谢大家顶帖 辛苦你们了,我手上的图片基本上就这么多了,有的是我弟弟照的,我上到父母山顶往下看此地就像是一只展开翅膀的天鹅,刚好我们的穴位就挖在鹅的头顶下一点点那里,那里只有两米是凹进去的,第一天只有我爸爸和我三叔带着午饭和锄头去挖,我三叔说要往左挖一点,他就在左边挖,左边才挖了一两个小时就挖到石头了,他又到右边去挖,才挖没多久又挖到石头了,就叫我爸不要挖了去吃饭,我爸在我舅说的凹处也 把表土及水路都清理好了才开始挖,等他们吃完饭,我三叔就不想再去挖了,去找泉水喝,我爸爸一个人再继续挖,神奇的是我爸爸在中间才挖一个小时尽然就挖好了, 刚好可以放两个大金坛,
天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
级别: 嘉宾
发帖: 5230
贡献值: 0 点
好评度: 102 点
41楼  发表于: 2017-03-26 23:36

42楼  发表于: 2017-03-26 23:45

回 37楼(台山爱好者) 的帖子

谢谢拼图,后山展开大帐,在这里尽然看不到,正左砂弯的很有力把左边的龙须水全部勾回穴位下,     
能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
级别: 嘉宾
发帖: 3067
好评度: 132 点
43楼  发表于: 2017-03-26 23:51

他认为不结不一定不结,自己认为结也不一定结,效果就是结与不结
本帖最近评分记录:
  • 断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    级别: 至尊会员
    发帖: 6604
    好评度: 161 点
    44楼  发表于: 2017-03-26 23:55

引用第37楼台山爱好者于2017-03-26 22:34发表的  : `4EOy:a  
    这图合并变样了些,但也更直观    bOz\-=au  
    电脑高手,一目了然
    云山道子
    级别: 至尊会员
    发帖: 6604
    好评度: 161 点
    45楼  发表于: 2017-03-27 00:02

给个乳名他,,,伏睡牛儿
    云山道子
    46楼  发表于: 2017-03-27 00:04

回 34楼(台山爱好者) 的帖子

谢谢顶贴,那里可没有水而是三个大金星 ,中间那个更大,我因为匆忙在穴星顶竟忘记照相了,毕竟是第一次,水是从右边田岭边一路下去的,那条岭是最陡的 叫尿桶岭,也是最凹的,     
    47楼  发表于: 2017-03-27 00:17

这些图都是我朋友今年回家过年刚好照到的主山背后图最高处下脉
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    48楼  发表于: 2017-03-27 01:22

回 46楼(闽东学之) 的帖子

冲槽亦是水的啊,难道不算么?有背后那条冲槽水顶着穴星背,子息寒男丁弱啊!右边田岭的冲槽水几乎直线穿堂而过,情意全无,怎么收?而且这条水配上穴星无砂手环护,水若大的话就叫做割脚了。青龙有没有回护目前的图片看不出,希望你再上图片。我刚查了下卫星图,出水乙不过是地盘的乙而已,实际仍是出卯(天盘),乾山巽兼亥巳坤水来再出卯,我也是醉了
    49楼  发表于: 2017-03-27 01:55

回 25楼(猪猪侠) 的帖子

谢谢二师哥光临看帖,  穴位左右砂脚全部都往回抱的不会往外撇,穴位倒是缩在里面三米处我和我弟都是在外边上照的像,而且出水口左右砂也是全部低伏回抱的,水是弯曲几曲才不见的,我照像的时候刚好给我五叔给挡住了,倒是右前方的案山有没有什么影响???右后山高山上一路下来穿田过峡在这里起顶,然后分一支下来做案山的,而且都开面有情,右前方再一路下去就是我们乡的范姓人家了,革命老前辈范式仁和叶飞就在那里创建了红带会,     
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迁葬即将两年的安金小地