上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/17     Go
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
楼主  发表于: 2017-03-26 16:24

1 迁葬即将两年的安金小地

首先我要感谢灵版的无私奉献!谢谢您灵版!!!在我和我爸都很无助的时候竟然在网络上得到您的相助,您是我们家的大贵人!!!我们家永远都不会忘记您的恩情,同时我也要感谢天羽王子他们,他们也是我们家的大贵人,他们的付出和努力我都永记心里,他们的家乡剑河县我很熟悉,大概在二十年前的时候我就在那里卖过衣服和鞋,我的一个朋友他的老婆家就在那里,我朋友他从小就会做一些小生意,到浙江义乌和瑞安拿货到其他地方去摆摊卖,去他老婆家也会带上衣服和鞋去卖,而且在那里特别好卖,把带过去的产品几天就卖完了,他回来就和我说叫我和他一起去那里卖货,他一个人忙不过来,路又太远,我一听说有生意做立马就和他一起到瑞安进了一大笔货,带上产品坐火车到凯里然后转车到剑河县,当我第一次到那里的时候,都已经是晚上十二点多了,在远远就看到了红色的剑河标志,终于把悬着的心放下了,毕竟是第一次出远门,我们就住宿在剑河县路口三角坪分路左边过去一点那里,巧合的是那里竟然是县公安局副局长的家,他姐姐曾经就在我们隔壁县浙江仓南县上班,他弟弟在剑河县中学教书,他们家庭的所有人都对我特别好,让我有了在外地有了新家的感觉,至此我在那里开始摆摊卖货从年前到年后整整一年多,剑河县所有乡镇差不多我都去过,原来我朋友说的产品在那里好卖是那里赶集特别多,今天这个乡,明天那个乡,我和湖南邵东的一伙卖家朋友和剑河县的卖家朋友只要围着一辆大货车走就可以了,我朋友回去浙江义乌和瑞安负责进货和寄货,我在那边卖货,生意确实不错,那里的人很友善很实在,好多都是少数民族,每次只要到乡上赶集日的时候我随便在哪个公路边有空地的角落一摆上货,打开浙江特价货牌子,生意就特别红火,说实在话我们的鞋和衣服在那里卖的也 却实便宜,因为我们的来货都是打包的,也不会贵,就是火车托运费用很高,一年多来也没赚到什么钱,后来才依依不舍的离开,我在那里印象最深的就是灵版曾经发表的为易友改向的经典案例,好熟悉的剑河标志,我们经常很晚才回到剑河县,说实在话,那里的路好差,我们整天都推着货车走,冬天因公路结冰,货车轮胎打上铁链,不是货车拉着我们走,而是我们十几人推着货车走,他们那里到处都是高山下来基本就是江边和村庄,很少有田地和盆地,而我们家乡也在高山区,所不同的是我们家乡从高山下来就有田地,再下来就是村庄。每次看到剑河及剑河酒店的标志我都感觉我就在那里亲自在酒店门口迎接灵版和天羽王子他们,你们的付出和努力我都将永记于心!!!龙坛的所有易师们,你们的辛苦付出和为龙坛所做的贡献我都将永记在心,你们所有人都是我家的贵人!!!             此坟是我家三个坟中迁葬的 其中一个,原本之前墓地就是座乾兼亥三分,   还有一个给我爸爸打开都差不多八年了,那个地只有一个金坛是我的太奶奶,那个地原先是座丙午的,到现在都还没有安葬, 我爸爸为了找到地重新安葬 太奶奶,已经挖了十几个地方,其中我和我爸一起挖过的 就有五个,   这个地师说好,叫另一个地师看看又说不好,再叫地师看看也说不好,我现在回过头来看看还好我们之前没有安葬,不然我们家的麻烦事就更多了,我先发表此列,有看过的易师们都帮忙说说看,此地能安金吗?还要继续再迁吗?我们家不求什么荣华富贵只想让我们的祖先住的安稳,此地是我舅舅帮忙安葬的,右水倒左出乙水  ,水从田的案山边饶,依依不舍的从左前边离开,  我们的家就在此地后面高山翻过去的山下下洋村,左砂下面是我舅舅他们家,  我家的此坟是在我们家的后山的大山下迁过来的,下一列我就带易师们去那里看看,那里有我看到的一只大鹰和真正的神仙葬坟,       我文化水平不高,图片效果也不好,请大家不要见怪,此坟座乾兼亥三分,   谢谢大家!!!                                                                                                                                                            
沙发  发表于: 2017-03-26 16:36

卫星图
板凳  发表于: 2017-03-26 16:38

正朝山
一沙菩提,一物一太极。
级别: 嘉宾
发帖: 4316
贡献值: 0 点
好评度: 128 点
3楼  发表于: 2017-03-26 16:46

占个位置听课
级别: 天王会员
发帖: 906
好评度: 6 点
4楼  发表于: 2017-03-26 16:48

5楼  发表于: 2017-03-26 16:51

左砂上
欲寻牛眠地,须积大阴德!
级别: 白金会员
发帖: 253
好评度: 1 点
6楼  发表于: 2017-03-26 16:53

能请得到灵师,楼主有福
7楼  发表于: 2017-03-26 17:01

左砂中   前   正前
8楼  发表于: 2017-03-26 17:05

左前和水口
9楼  发表于: 2017-03-26 17:11

前朝和案山
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迁葬即将两年的安金小地