上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
活出明白的人生
级别: 钻石会员
发帖: 443
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2021-08-15 21:54

引用第150楼改天命夺神功于2016-10-27 17:38发表的  : ig(a28%  
真棒,谢谢老师!主家有福!祝福大家,也许很多易友在风水的路上并不如意,如村场难以改变,地难拿到,名师难寻,房份问题等等,请坚信,保持对风水的热情,积德行善,那么未来上天肯定不会辜负你的!因为我家就是过来人,三房人八字都不好,1998年葬了爷爷飞凤朝阳(五色土),2011年葬了平洋龙三水归堂(黄土白沙),我家族翻天覆地的变化,几个弟弟妹妹都学业有成,自己事业也相对顺利,个个健康平安,爷爷生前是老实人,跑几十公里去帮别人做媒不收红包,家里种的菜,谁想要随便拿,对待自己三个儿子极度严格,再穷不能偷鸡摸狗,再饿不能占人便宜,如今我家族在村里早已成为很多人羡慕的对象, 我没有炫耀的心,只是希望通过这个例子告诉大家,保持希望,自强不息,厚德载物,共勉。 M>+FIb(  
o2e aSG  
看不透隐形或间接因果者都会说好人没好报,其实大谬。修心修身就能改天命,再得风水之利必能夺神功!
活出明白的人生
11楼  发表于: 2022-11-15 22:06

引用第473楼战云于2021-11-21 22:48发表的  : XXsN)2  
8Fy$'Zx'  
灵坛主用吃菜的道理做比喻  大概意思是要面向有利的方向,就像卖某种商品有旺季也有淡季,肯定是旺季的时候比较赚钱啦,淡季或者是卖过时的产品就没什么钱赚,甚至是亏本。此地原座无妄四五爻是 三运的线爻,后来改为明夷三爻乃八运线爻,如今是正当八运期间,当运当旺线爻肯定发得比过运线爻大 。 [03$*BCq3  
XQAdb"`  
vL"U=Q+/eY  
我的问题是:吃菜的是骨骸还是墓碑???可是你们老答吃菜要面向何方。这是两回事啊,是无心还是成心?不能服众啊😄  另外我还坚持,曾公明明说:八干四维辅支位,子母公孙同此推,一家内外祖孙八代都有位。真尊杨曾为风水祖师,就要想想那些八宅的双山生旺的宿度的穿山透地的64卦的直至384爻分金的罗盘理气,是比杨曾聪明还是添足摸象还是要秘保天机?抱歉,话虽刺耳但绝无针对各人之意,还请灵师和战云师海涵!
[ 此帖被大智慧大自在在2022-11-15 22:56重新编辑 ]
活出明白的人生
12楼  发表于: 2023-02-18 19:42

引用第473楼战云于2021-11-21 22:48发表的  : /fCj;8T3o  
1"J\iwN3  
灵坛主用吃菜的道理做比喻  大概意思是要面向有利的方向,就像卖某种商品有旺季也有淡季,肯定是旺季的时候比较赚钱啦,淡季或者是卖过时的产品就没什么钱赚,甚至是亏本。此地原座无妄四五爻是 三运的线爻,后来改为明夷三爻乃八运线爻,如今是正当八运期间,当运当旺线爻肯定发得比过运线爻大 。 &{${Fq  
b0 ))->&2  
MW|Qop[  
谢战云友跟贴讨论。可惜我人微言轻,您可能就没看我的话,所以答非所问。我问的是谁吃菜,是遗骸还是外向,而不是问朝哪个方向吃哈😁
[ 此帖被大智慧大自在在2023-02-18 19:47重新编辑 ]
活出明白的人生
13楼  发表于: 2023-02-18 20:16

本人的跟贴”  天心太极风水术——可控的命运因素”(析灵师关于内外向七例以商榷),发于本坛开坛贴405楼,恳请灵师和各位老师批评指正。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】为易友修坟改向(有反馈在第5页和第37页)