上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/14     Go
级别: 永久禁言
发帖: 559
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
60楼  发表于: 2016-09-11 15:09

Re:Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子

引用第58楼波涛之内于2016-09-11 13:56发表的 Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子 : l#enbQ`-~  
*V hEl7  
先生,请不要用教训式的口气对别人说话,日课想怎么来就怎么来,犯什么错也不需要你承担责任,我就明确给你说,我什么也不懂,纯粹是上论坛图好玩,好不好,合你的意了吧。 "'bl)^+?,  
jz_Y|"{`v  
既然你什么都不懂,平时别人发表贴子,别人要你承担什么责任?你有什么本事抨别人?教训别人?吐口水?乱抨、乱教训、乱吐口水就是好玩吗?你有没有父亲?谁教你?现在,我是指出你作品在日课上的大错,不是抨你、教训你、吐你口水,是有易学上的依据。俗话说:见过不如做过、做过不如做过多。平时你刁别人的时候 ,叭叭响,别人都忍受你;现在我指出了你的大错,你就受不了了,说我教训你,哦,你也有今天! %B\x %e ;P  
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
61楼  发表于: 2016-09-11 15:09

回 59楼(波涛之内) 的帖子

斗三煞,一般指日课,当然也有坐家的。 OM0r*<D"!  
uCr& `  
楼主你的测量方法,我是知道的,不说,不说。 avq$aq(3&  
JD#q6 &|  
此地峦头,需要斟酌。浅见了! #dae^UjM  
>\[]z^J  
宇宙博大,学无止境!
级别: 至尊会员
发帖: 1313
好评度: 36 点
62楼  发表于: 2016-09-11 16:23

Re:Re:Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子

引用第60楼汇水河边于2016-09-11 15:09发表的 Re:Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子 : .4^+q9M  
7 2JwG7qh  
既然你什么都不懂,平时别人发表贴子,别人要你承担什么责任?你有什么本事抨别人?教训别人?吐口水?乱抨、乱教训、乱吐口水就是好玩吗?你有没有父亲?谁教你?现在,我是指出你作品在日课上的大错,不是抨你、教训你、吐你口水,是有易学上的依据。俗话说:见过不如做过、做过不如做过多。平时你刁别人的时候 ,叭叭响,别人都忍受你;现在我指出了你的大错,你就受不了了,说我教训你,哦,你也有今天!     pL1ABvBB  
b_RO%L:"yL  
f;^ +q-Q  
看来,我上论坛,评别人的发贴也不可以了,你不允许我评就直说,我可以不评你的,我是何时评过你的贴,我现在不清楚,若谁叫我不评他的贴,我定会让开,我这里没有什么大错,要是有错的话,也与你不相干的,有理说理,不要阴阳怪气的,你认为你水平很高,是吗?
63楼  发表于: 2016-09-11 16:33

回 49楼(汇水河边) 的帖子

想轻轻的问你,我是什么时间影响到你的风水饭碗,或者影响到你什么关系人的风水饭碗,而得罪了你,而使你无理生非?
64楼  发表于: 2016-09-11 16:49

Re:Re:Re:Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子

引用第62楼波涛之内于2016-09-11 16:23发表的 Re:Re:Re:回 45楼(波涛之内) 的帖子 : *fc8M(]&d  
,WWd%DF)  
看来,我上论坛,评别人的发贴也不可以了,你不允许我评就直说,我可以不评你的,我是何时评过你的贴,我现在不清楚,若谁叫我不评他的贴,我定会让开,我这里没有什么大错,要是有错的话,也与你不相干的,有理说理,不要阴阳怪气的,你认为你水平很高,是吗? 1ARtFR2C{b  
n{!{,s  
1、评贴,要从技术、术语去评,不能闭着眼睛乱喊乱叫,牛头不对马嘴的乱抨。2、你什么都不懂,你还知错吗?3、你错是与我无关,我就是看不惯你乱抨别人的刁样,还你几句话,让你知道山外有山,人外有人!4、 我水平高与不高,我能指出你的大错,足矣!
65楼  发表于: 2016-09-11 16:55

Re:回 49楼(汇水河边) 的帖子

引用第63楼波涛之内于2016-09-11 16:33发表的 回 49楼(汇水河边) 的帖子 : kEq~M10  
想轻轻的问你,我是什么时间影响到你的风水饭碗,或者影响到你什么关系人的风水饭碗,而得罪了你,而使你无理生非? h>!h|Ma  
YaS!YrpI  
你自己承认什么都不懂,你还懂什么理?你在论坛上玩弄别人,是搬起石头,现在石头砸了你自己的脚。
66楼  发表于: 2016-09-11 21:04

Re:Re:回 49楼(汇水河边) 的帖子

引用第65楼汇水河边于2016-09-11 16:55发表的 Re:回 49楼(汇水河边) 的帖子 : /95z1e  
!QVhP+l'H  
你自己承认什么都不懂,你还懂什么理?你在论坛上玩弄别人,是搬起石头,现在石头砸了你自己的脚。     bMc[0  
-%J9!(  
我在不懂也随便比你强,我不懂会玩弄得到你?会让你动粗?你算个什么玩意,笑话!
级别: 钻石会员
发帖: 369
好评度: 3 点
67楼  发表于: 2016-09-11 21:08

坐下龙不真其它啥课都没用,等于瞎子点灯白费腊;如果真能象某大师说的“龙不真但穴的,也照发不误”那还成。
68楼  发表于: 2016-09-11 21:12

回 64楼(汇水河边) 的帖子

你有什么技术,术语算得了什么!我做自己家的事,可不是做你家的事,做败你家了?你着急什么!好的风水评不坏,坏的风水不好,我问你什么时间评过你的贴,什么时间影响你的风水生意?请老实回答。不回答就是你没有本事发贴,不在论坛配指手画脚,就不值得人去理你。
69楼  发表于: 2016-09-11 21:45

Re:Re:Re:回 49楼(汇水河边) 的帖子

引用第66楼波涛之内于2016-09-11 21:04发表的 Re:Re:回 49楼(汇水河边) 的帖子 : :KC]1_zqR  
yT<"?S>D  
我在不懂也随便比你强,我不懂会玩弄得到你?会让你动粗?你算个什么玩意,笑话! zytW3sTZA  
MA9E??p3\  
你玩弄别人,我看不惯,以其人之道反治其人之身! +(Hp ".gU  
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/14     Go