上一主题下一主题
«13141516171819»Pages: 16/19     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
150楼  发表于: 2015-11-19 20:37

Re:回 165楼(神蛙望月) 的帖子

引用第172楼山还是山于2015-11-19 19:39发表的 回 165楼(神蛙望月) 的帖子 :
你和宋祖德有得一比,讲理不过就开口暴粗,你这是老羞成怒呢还是妇人撒泼?每每人家问你时,你就来个天机不可泄,要么无可奉告,要么就暴粗口回应,你自已言行不检点,还要人家客气对你?
个个都像你这样讽评,不发案例,这论坛还有什么看头?你自已不发案例就算,还专门打击发贴人,是何居心?你是成年人,论坛上的案例不可能例例是精品,你不会分辨学习吗?每个人学识有高低,见解有不同,你说你是真的,我认为是假的可否?我说你是假的,你还不是一样开口暴粗。
你怕人家说你只会讽人不发案例,就假腥腥发一二张三无图片来当案例,别人看不明就说别人无水平。那你看人家案例乱评时,别人是不是也可以说你水平不行呢无水平呢?只许你蛙官讽评他人,还要他人文明对你吗?岂有此理!

本人有义务教你吗?

本人需要你的文明、客气吗?

你有本事,尽管发表你的绝招、案例,不用文明、不用客气。

不过,不要用另类的兔唇去否定易友的唇毡。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    151楼  发表于: 2015-11-19 21:13

回 173楼(神蛙望月) 的帖子

那别人有义务回答你,有义务按你要求答你吗?别人又有必要对你客气文明吗?论坛只许你撒泼?你有本事以你的案例水平去服人吗?
    152楼  发表于: 2015-11-19 21:23

Re:回 173楼(神蛙望月) 的帖子

引用第174楼山还是山于2015-11-19 21:13发表的 回 173楼(神蛙望月) 的帖子 :
    那别人有义务回答你,有义务按你要求答你吗?别人又有必要对你客气文明吗?论坛只许你撒泼?你有本事以你的案例水平去服人吗?

本人要你回答吗?本人又要谁回答?本人又要谁客气文明?

本人有案例,你瞎嚷嚷什么?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    153楼  发表于: 2015-11-19 21:43

回 175楼(神蛙望月) 的帖子

凭什么要别人认可你的观点?人家不认可你的观点就是假术?东来居士的家庭组成也可以拿来讥讽,骂人倒插门,你这是哪门子的点评?
    做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 4783
    贡献值: 14 点
    好评度: 37 点
    154楼  发表于: 2015-11-19 21:46

155楼  发表于: 2015-11-19 21:53

Re:回 175楼(神蛙望月) 的帖子

引用第176楼山还是山于2015-11-19 21:43发表的 回 175楼(神蛙望月) 的帖子 :
    凭什么要别人认可你的观点?人家不认可你的观点就是假术?东来居士的家庭组成也可以拿来讥讽,骂人倒插门,你这是哪门子的点评?

唉,谁骂谁,你先搞清楚,你瞎嚷嚷什么?

你以为你是包公?

切!
    级别: 钻石会员
    发帖: 396
    好评度: 9 点
    156楼  发表于: 2015-11-19 22:07

回 156楼(gdhzhzw) 的帖子

说的在理
    笑待人生伴爱心,喜游山水怡心田。
    级别: 银牌会员
    157楼  发表于: 2015-11-19 22:07

回 178楼(神蛙望月) 的帖子

本人上论坛也久,看贴消遣也多,你一开始如果不嘴上无德先讥讽他人,他人会骂你蛤蟆?他们去骂别人不行吗?为什么那么多人就骂你?你自已回过头看看你是什么讽评人家的吧;你就正宗真术?你拿人家家庭组成和先人金坛还有他人学历来挖讽,这就是你的七星抢劫真术?现在你截一两个片段出来为你洗白?
    158楼  发表于: 2015-11-19 22:12

Re:回 178楼(神蛙望月) 的帖子

引用第180楼山还是山于2015-11-19 22:07发表的 回 178楼(神蛙望月) 的帖子 :
    本人上论坛也久,看贴消遣也多,你一开始如果不嘴上无德先讥讽他人,他人会骂你蛤蟆?他们去骂别人不行吗?为什么那么多人就骂你?你自已回过头看看你是什么讽评人家的吧;你就正宗真术?你拿人家家庭组成和先人金坛还有他人学历来挖讽,这就是你的七星抢劫真术?现在你截一两个片段出来为你洗白?

切,你算什么?凭什么听你指挥?

你爱咋的就咋的,懒叨你!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 396
    好评度: 9 点
    159楼  发表于: 2015-11-19 22:24

请楼主和各位有识之易友不要和三季人一般见识,井里的小蛙吧了,见天只有井口大,理这种小昆虫做什么
    [ 此帖被品易在2015-11-19 22:32重新编辑 ]
    笑待人生伴爱心,喜游山水怡心田。
    上一主题下一主题
    «13141516171819»Pages: 16/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 能发千亿人民币的逆水巨富大地(反馈在75楼,王健林的祖宅和祖坟)