级别: 白金会员
发帖: 152
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
140楼  发表于: 2015-11-19 14:08

引用第146楼zaoyong0220于2015-11-19 07:57发表的  :

你的网名都知识份子了,中国的富强只有寄托在你们这些知识分子的身上了,“科学技术是第一生产力”,所以要想中国的人均GDP超过欧美,只有你知识份子能做到了。

难,不行啊!说到底,知识分子每天创造的价值不过几百几千很少有上万的。而且创造的这些价值,其中很大一部分还被迫被你点的这些大地的福主们压榨剥削去啦!所以说,要实现如此强国之路,还得靠星象派风水廖大师和你共同联手才行啊,每天只要专去江河湖海边点几十个这样的千万亿大地,不出半年,中国人均GDP就能超英赶美啦,连我等知识分子都能沾沾GDP强国的光。如此这般,廖大师和你将功德无量,留名千古啊
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    141楼  发表于: 2015-11-19 15:26

Re:回 151楼(神蛙望月) 的帖子

引用第160楼山还是山于2015-11-19 14:02发表的 回 151楼(神蛙望月) 的帖子 :
    75楼的图那么大,竟然说无唇托。看来神蛙大师连对唇托的认知都与众不同。

对比一下,什么是唇毡。

把唇毡称之为唇托,在龙坛,只有郑瑞元-------------几鬼神,一个烂师专、杀鸡跳大神、冒充萧公传人。
    级别: 银牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    142楼  发表于: 2015-11-19 17:28

回 163楼(神蛙望月) 的帖子

敢问大师毡唇难道都是有固定标准的吗?你上面的图是国家标准图吗?你做的地是不是都有像上图的毡唇一样呢?
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    143楼  发表于: 2015-11-19 18:05

Re:回 163楼(神蛙望月) 的帖子

引用第164楼山还是山于2015-11-19 17:28发表的 回 163楼(神蛙望月) 的帖子 :
    敢问大师毡唇难道都是有固定标准的吗?你上面的图是国家标准图吗?你做的地是不是都有像上图的毡唇一样呢?

看来你是兔唇。

本人说什么都没用。
    144楼  发表于: 2015-11-19 18:18

引用第162楼zaoyong0220于2015-11-19 14:55发表的  :

知识份子一般都不相信风水,埋头研究科学技术来振兴国家,才是他们的本份,而你却有时间来这里,该不是中经委巡视组的知识份子吧,不知你来这里有什么用?

才夸你和廖师两句,瞧瞧你就那么急躁的,小心年老后得高血压,要学会放宽心情。  你的话意思是说风水是迷信而不是科学喽,所以只准你搞牛鬼蛇神而不准别人谈臭老九么,哈哈  
    就套用你的话,你若认为风水是迷信而知识分子应该信科学,那么请问你,知识分子不先学会风水、不对风水进行了解,怎么能更好的破除迷信弘扬科学呢?中国老祖宗不是有句话,知己知彼百战不殆。不先了解,怎么打败   
    若是你认为风水是科学,那么知识分子不是更应该学习她了解她吗?你这不是自己开玩笑嘛,千万别自己搬石头砸到自己的脚哦

所以不论风水为何物,知识分子都应该了解她,怎么能装糊涂明知故问知识分子在论坛有何用呢?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 132
    好评度: 1 点
    145楼  发表于: 2015-11-19 18:37

此贴的火药味怎么那么浓呢?    尊敬一下发帖人行不??  ??发帖考察不辛苦吗????????
    146楼  发表于: 2015-11-19 18:50

回 164楼(山还是山) 的帖子

操作理由:有神蛙就有知识分子跟班出现

谢谢你的两个大洋!不过,你千万别搞错了哦,俺不是跟班,俺只是路人甲,因为相对于神蛙大师,俺的水平不高连提鞋都不配。
    俺是这样的一个人,俺一向对不吹牛皮的任何大师都比较有好感。很多易友及风水发烧友都认为神蛙大师不吹牛皮,那么他刚好是这些不吹牛皮中的一人而已。相对于一些牛皮大师、马后炮师傅,神蛙的确堪称德艺兼备了   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    147楼  发表于: 2015-11-19 19:04

引用第168楼zaoyong0220于2015-11-19 18:40发表的  :

你应该不是眼睛瞎了吧,或者脑袋有问题吧,你回头去查一下,我有做风水的例子在网上吗?打击别人也要看一下对象,我只不过认为星师这个例子很好,所以才有感而写了一下个人的感受和收获,也就是一些学习心得而己,至于你这样么?

瞧瞧你,又骂人了,不应该啊!
    打击?这词用得不恰当!以理服人,没有谁打击谁,为什么要打击呀,你从头看我的发言,大多是夸奖你水平高应该多为国家为强大、为人民幸福、为龙坛兴旺做贡献来着的,有哪句是打击呀 你硬要说成是打击,除非你觉得你行不端立不正怕被人说闲话,否则何来打击之说呢 佛教说法,你心中有什么想什么你就会说什么!俺是非常希望楼主的心中是坦荡充满阳光的
    cxc
    级别: 天王会员
    发帖: 873
    好评度: 16 点
    148楼  发表于: 2015-11-19 19:36

同样取逆水,红圈附近比黄圈附近好百倍都不止,不知红圈处结作能发多少亿?
    [attachment=277916]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    149楼  发表于: 2015-11-19 19:39

回 165楼(神蛙望月) 的帖子

你和宋祖德有得一比,讲理不过就开口暴粗,你这是老羞成怒呢还是妇人撒泼?每每人家问你时,你就来个天机不可泄,要么无可奉告,要么就暴粗口回应,你自已言行不检点,还要人家客气对你?
    个个都像你这样讽评,不发案例,这论坛还有什么看头?你自已不发案例就算,还专门打击发贴人,是何居心?你是成年人,论坛上的案例不可能例例是精品,你不会分辨学习吗?每个人学识有高低,见解有不同,你说你是真的,我认为是假的可否?我说你是假的,你还不是一样开口暴粗。
    你怕人家说你只会讽人不发案例,就假腥腥发一二张三无图片来当案例,别人看不明就说别人无水平。那你看人家案例乱评时,别人是不是也可以说你水平不行呢无水平呢?只许你蛙官讽评他人,还要他人文明对你吗?岂有此理!
    [ 此帖被山还是山在2015-11-19 19:47重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 能发千亿人民币的逆水巨富大地(反馈在75楼,王健林的祖宅和祖坟)