上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1304
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
20楼  发表于: 2015-08-20 18:04

Re:回 12楼(山水相逢) 的帖子

会看地气的,几公里外遥望就知道主龙头在哪里了,不必爬山涉水地找
引用第18楼民间风水学于2015-08-20 17:15发表的 回 12楼(山水相逢) 的帖子 :
判断某地方有地无地,根据山的五行变化及布局,再结合江、河、湖、溪流等的流走形态并可知,然后再按五步相地法逐一爬山审察,方可定论;须把整个山峦形势悟透方可知结穴之内涵。定好穴位后,再测量山向,根据座山向择日下葬,毕也。
级别: 铁牌会员
发帖: 21
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2015-08-20 18:05

回 12楼(山水相逢) 的帖子

山水师傅说得句句在理,可我只是个爱好者,门外汉都不是,门都没有,何来入门之说,每天就在龙坛里看众师的实例,只是大多数都是说一不二的,没有谁会把自己的经放在这上面吧,,真心感到自学得苦,,
新进,望各师多提点,提点!
级别: 铁牌会员
发帖: 21
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2015-08-20 18:53

回 20楼(山水相逢) 的帖子

心里之苦,何人能懂?在龙坛里两个多月啦,看啦好多好多师傅发的案例,也懂得了一些基本知识,也体会到了各师的基本为人,山水师傅是最近才上的龙坛吧,你无私奉献的精神值得大家去学习!请问师傅可有收徒的意思?你我是否又有师徒之缘!即使没有师徒之缘,可以把你的qq或电话给我嘛?诚心向师傅请教,带带后学!
级别: 至尊会员
发帖: 3262
好评度: 62 点
23楼  发表于: 2015-08-20 20:39

懂支持楼主,缘分这两个字,现在诸多人都讲,却真做的并一定。你懂的。
级别: 钻石会员
发帖: 283
好评度: 1 点
24楼  发表于: 2015-08-20 23:05

济民子易友:
    论坛中英联邦是  大师。从他发的帖子看,多是大地,且点地费时不多,如探囊取物。别人耗费几月甚至几年都只能寻得一小地,这足以说明英联邦碧眼金睛查天看地,明察秋毫,道行深厚,功夫了得........。我也很崇拜英联邦的呢。在此冒昧给楼主推荐一下,拜他为师如何?若瞧不上他,也可另寻。
    在这里也先向英联邦师诚心道歉,未经你的同意,就自作主张当了你的马甲(愚人不认识英联邦师,只是看多了他的作品,就自愿甘当你的马甲了),把你推荐给别人。冒犯之处,请海涵。顺祝英联邦师身体健康,寻得更多大地。
[ 此帖被愚人在2015-08-20 23:16重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 有人欢喜有人愁,一晚感慨,是悲是喜又是愁!