上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
天下为我所用,然不为我所有……
级别: 铁牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2015-06-03 06:16

山东有泰山压着,不会出龙脉,小龙都不行,个代帝王看得紧,不信你翻翻史书,从古到今出一个灭一个!
竹寺可人等何? 少女丝色妙绝! 卜贝又见贞观, 心田夕夕思多。
级别: 嘉宾
发帖: 1958
好评度: 108 点
21楼  发表于: 2015-06-03 10:39

Re:回 楼主(青衫叟) 的帖子

引用第19楼仁喜于2015-05-28 13:12发表的 回 楼主(青衫叟) 的帖子 :
对不起,我目前的水平,找不到正穴在哪。但我觉得结阳宅较多。

谢谢仁喜老师!您的热心足让我非常感谢了!有啥对不起之说!再说声谢谢您了
耳边有日月,瘦仙无病人。
竹寺可人等何? 少女丝色妙绝! 卜贝又见贞观, 心田夕夕思多。
22楼  发表于: 2015-06-03 10:46

引用第20楼缺十一于2015-06-03 06:16发表的  :
山东有泰山压着,不会出龙脉,小龙都不行,个代帝王看得紧,不信你翻翻史书,从古到今出一个灭一个!

谢谢缺十一老师看帖论评!老师您没有看题目哦,不是龙穴,也不是您说得意义上的龙脉。“家乡一地,传说不小··”
交流微信13725164433
级别: 至尊会员
发帖: 1876
好评度: 61 点
23楼  发表于: 2015-06-04 00:09

回 22楼(青衫叟) 的帖子

地真的大,在高顶, 如果楼主是自用可以回我信息,我点给你。当然是在图上点。 免费的 如果是玩一下就算了,留有缘人吧。
24楼  发表于: 2015-06-04 14:19

Re:回 22楼(青衫叟) 的帖子

引用第23楼易初者于2015-06-04 00:09发表的 回 22楼(青衫叟) 的帖子 :
地真的大,在高顶,   如果楼主是自用可以回我信息,我点给你。当然是在图上点。   免费的   如果是玩一下就算了,留有缘人吧。

非常感谢易初者老师!您这份情义我记下了!!但,这地方我买不了。一是没那么多钱,这里很多山头承包主,只要是买穴地,他们多少钱都不卖!除非是以别 的名义。(如其他项目建设等)二是也没有迁坟的打算,这地方风俗没特殊情况,一般是不迁坟的。只能说本人无缘了!我发这个卫星图片的初衷是,坛里高手多多,可以尽可能多地向老师们学习,也印证自己对卫星寻龙(大势)的对错优缺。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 家乡一地,传说不小,当地地师找了多年没找到正穴