上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
独学而无朋 则孤陋而寡闻
级别: 嘉宾
发帖: 2660
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
10楼  发表于: 2014-10-10 20:09

引用第24楼1093388583于2014-10-10 20:06发表的 :
翻卦掌。

谢谢指正,见笑
11楼  发表于: 2014-10-12 23:42

引用第26楼一本于2014-10-12 11:49发表的 :
学风水,不过是一厢情愿的自以为是罢了,坛子里很多都是中学可能都没毕业的大师,看了几年地摊书就开始给人做风水了,这叫职业,人家是吃这碗饭的。对错各由人的福报。自己学来自己做风水?学来干嘛,没有师承指点,害人害己!我身边就有这么样的一个人,自记事时就知道他在学风水,这几十年来只要有点感冒就烧香,只要工作不顺就改门,到现在也50多岁了,小孩不成器,家不成家。自己要做风水,找黄师就可以了,祖传的,几过几代人的验证,不说百分之百的准确,至少能八九不离十,试问山哥准备花多少年时间来学到这层次啊?建议还是根着黄师付的贴子,多看看,多想想,顶顶更健康!

兄弟讲得入情入理,我们这里的师傅,普遍都是看了几本地摊书,就给人做风水,有一个还蛮出名的,他自己家建房子,自己测的日课,结果犯年克,真应了那句话:什么当当宅主亡 ,像我这样为什么要学风水呢,我只是想了解一点风水的基础知识,能够不被看过几本地摊书的大师骗就满足了,自己做风水,谁不想找像灵老师,黄老师这样的实力派主事,主要还是要讲福缘呀,
12楼  发表于: 2015-10-14 05:18

其实风水理气也没那么玄乎,不外乎求翻掌卦的顺序而以,但想要知道为什么?就脑乱啦,
小心砖头   
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go