上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 33
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2014-09-16 00:10

完全证实***平安风水堂葬坏的青蛙地挖走是真的,有图片:

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-09-20)
我们看到东家发贴反馈http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=74136 之后,按照卫星图我们几个贵港老乡到瓦塘乡找到了平安风水堂在2013年7月初8所葬的青蛙侧跳地,大家可看一下我们今天的相片吧!

这是平安风水堂之前所发表青蛙地的原图1。

大家可对比一下,我们几个老乡今天去实地所拍的照片和她之前发表的照片区别不大吧?不过我拍照站的位置比她之前所拍照的位置高一点,图中红点处就是平安风水堂原来画的红点。实地看已经葬到右界水沟边去了,脱脉无气,下雨左边的大坟的分水流下,寒湿之地就是入水原因了。

原图2

这是我拍的照片,可对比,不过现在的草和树木比她的原图的高了一些,茂盛了,看到新挖的泥就是原来葬坟处。继续,还有下文......

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(几鬼神) 大饱眼福
  • 级别: 铜牌会员
    沙发  发表于: 2014-09-16 00:17

继续
    原图3。

对比一下,已经挖走坛子留下的坑。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    板凳  发表于: 2014-09-16 00:25

Re:爆料:平安风水堂所葬的青蛙地已证实

有兴趣的易友也可以去看看,听当地人说,这个山这么多坟,这个坟是第一个挖走的坟。

原图4

这是我们照的,对比一下原图。

金坛挖了的坑,不知道她会不会说你们不葬拿她祖宗来葬,记得重庆人那地她也这样说的,现在挖了这么多坟,不知道她有这么多祖宗骨头去葬已挖的地方吗?就算葬恐怕也是放猪骨牛骨吧,谁知呢?又或者重新填泥再骗下一位东家,听说南山猴子地就是上一位东家挖走了,现在又点给了另一位东家。

这些是被砸烂的金坛碎片,明堂前的水坑中还有呢。

按我们的眼光看,人家这个族坟得气了,坐在正脉上,平安风水堂点的地在这大坟的白虎边六米左右,严重脱气,大坟的自然分水还流到她做的坟位置呢。

看老坟碑色很明净就感觉是得气了

对了,平安风水堂的原贴=初八葬一青蛙跳井怪穴------行龙点劲!http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=63747,易友可自己链接观看。
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    3楼  发表于: 2014-09-16 00:58

你们到实地,能总结出进水的原因吗?
    说说这个才更有用。
    一山一水,尽是龙躯。
    学得略知一二
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2014-09-16 01:14

会有报应的
    大地留福人
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    5楼  发表于: 2014-09-16 01:55

引用第3楼国字号于2014-09-16 00:58发表的  :
    你们到实地,能总结出进水的原因吗?
    说说这个才更有用。
    我的天啊,这还用人说吗,我最前就说过,她那种垃圾造坟方法,加上不中穴,要是不进水我的苏字倒过来写,,,你可以看下以前她给重人做的好坟,我就提到过,我可不是马后炮哦,,,。。。不过你满信她的,,想不通是吧,慢慢想就通了。。。还是想不通就看下以前重庆人的那个地,里面有我的分析,不论风水。就论那坟样,从物理角度说,不进水那就是真有鬼了。。。其实这地老坟可能已中了,。。。神婆只是帮山主又卖出了一次,说不好还有下一次哦,,这次吹行龙点劲,可能下次是点眼,再下次就点嘴,再再下次就是胱门,,反正福主发不发,进不进水那是以后的事,,反正做成一次山主发一次,神婆也跟着收点回扣小发一次
    [ 此帖被苏一飞在2014-09-16 02:09重新编辑 ]
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    6楼  发表于: 2014-09-16 03:00

图片:
    神婆原话。她要是不拿她老祖放进去,。他就是信口开河,,,不过我想她也没那么老祖,挖了那么多地,那来那么多老祖哦,,,要是想放点猪,啊,狗的骨骗下易友那就更好笑了,变成猪狗妹了,。。。楼主离那不远,关注下,,,看她可时去把她老祖葬进那个坑去,。
    [ 此帖被苏一飞在2014-09-16 07:46重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 266
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2014-09-16 07:29

发帖: 2159
    好评度: 135 点
    8楼  发表于: 2014-09-16 08:24

地理先生门前过,留也错,不留也错。
    风水是把双刃剑,会用造福,不会用造祸。   
    常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
    级别: 贵宾

发帖: 1259
    贡献值: 15 点
    好评度: 31 点
    9楼  发表于: 2014-09-16 08:26

水近割脚,无脉无气,无结穴之证。。。好在煞气不明显,估计主家也就是破财生病不顺,此地进水是必然的。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 完全证实***平安风水堂葬坏的青蛙地挖走是真的,有图片: