上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/17     Go
级别: 永久禁言
发帖: 759
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2014-06-16 18:10

16楼没人答出来,我这牛就要吹到天上去。
我宁愿被人破口大骂,而得一知音,也不想一人吹牛。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 我欣赏你
  • 交流微信13725164433
    级别: 至尊会员
    发帖: 1876
    好评度: 61 点
    21楼  发表于: 2014-06-16 21:15

回 20楼(tgbqwe) 的帖子

进神八卦共二七,十四八个依;退神八卦十山从,逆者莫相逢;……楼主16楼的问题是天人两元去掉寅申两山为进,余为退。楼主真不认识魏国X?你可以去网上找他,他会是你的知音的。学《外传》的人不多,在论坛就更少了。
    22楼  发表于: 2014-06-16 21:58

回 21楼(易初者) 的帖子

谢回答。但回答不正确。
    魏国什么,可否说全名
    交流微信13725164433
    级别: 至尊会员
    发帖: 1876
    好评度: 61 点
    23楼  发表于: 2014-06-16 22:05

回 22楼(tgbqwe) 的帖子

百度《天玉外传》就知道。他也极力否定六十四卦和飞星元空。并把《外传》解释了一半。
    24楼  发表于: 2014-06-16 22:09

回 23楼(易初者) 的帖子

谢谢
    25楼  发表于: 2014-06-16 22:18

看了一下,叫魏国麟。

他不是我的知音,他跟蒋公一脉相传。

他也是错解杨公。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    26楼  发表于: 2014-06-16 22:20

魏国麟回答不了16楼的问题。
    27楼  发表于: 2014-06-16 22:23

我用的天玉经跟青囊奥语是相通的。
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    28楼  发表于: 2014-06-16 22:48

否定一家要用事例來說話!如我無事例來證明,硬話天玉经跟青囊經是歐陽鋒學的“九陰真經”那人人定話我是“茲線”。
    愿同你在往来中成为良师益友!
    级别: 钻石会员
    发帖: 257
    好评度: 5 点
    29楼  发表于: 2014-06-16 22:58

回 楼主(tgbqwe) 的帖子

这个帖子我实在不愿意再多说什么,不过越看越耐人寻味。禁不住又多说几句了,说多了请楼主勿怪!“论坛再论五百年,无法再现杨公颜”,说的是现在论坛上的易友不懂杨公风水,而且500年以后也没有人懂,即不识杨公颜!这一句话说明楼主是知道杨公真颜的。如果楼主不识杨公真颜的话,怎么知道“论坛再论五百年,无法再现杨公颜呢?”

“三合玄空又三元,三者皆非杨公传”,楼主的意思是说“三合风水、玄空风水、三元风水,都不是杨公所传。

”三般卦诀无人识,七星打劫无人得,乾山乾向富贵穴“楼主的意思好像是说这个才是杨公所真传!

”天下无人真识别“楼主内心呼吁,天下无人识别杨公所真传。楼主有一种”举世皆浊我独清“的孤独感觉!

”八卦只有一卦通“应该是解释楼主所说的”三般卦诀,七星打劫,乾山乾向“的关键吧。

”世人乱解不脸红,杨公真诀隐天机,岂是常人能合契“,这几句就让楼主自己解释了。
    [ 此帖被三湘居士在2014-06-17 07:38重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌诗词文学≌≌ » 论坛再论五百年