级别: 永久禁言
发帖: 759
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
240楼  发表于: 2014-06-12 15:40

下了,有机会再谈。
楼主留言:
风水是学无止境,事实为师,回去多走出外面看峦头,别老是在家背水法。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
241楼  发表于: 2014-06-12 15:43

引用第239楼tgbqwe于2014-06-12 15:36发表的  :
动则败,静则安。你没看吗

按照那里的自然现象,大部分时间是有小溪水流动的,一年之中估计有350天,除非大旱才断流。那你的意思是败喽?
QQ3387775054
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
242楼  发表于: 2014-06-12 16:11

图片:
一看大吃一惊此地正穴不在了,正穴不在了,敢问星象大狮此地水分足,土壤肥沃种木薯行不行?
楼主留言:
承蒙多日来追龙大狮的厚爱,本想将此地赠送追龙大狮,但认真一想,此大狮心术不正、招摇撞骗、心如蛇蝎、禽兽不如,此等福地怎能给一无才无德的苦力呢!一想还是算了吧!待来生此大狮不再歹毒,可考虑考虑。
淡泊名利,福运相随。
平安是福
243楼  发表于: 2014-06-12 16:21

quote]引用第49楼神龙智者于2012-11-25 11:53发表的  :
其实日课无论是什么课格本来就有骗人成份的,比如你最特长天根月窟课  , 现在很多不学无术的人,就是打着天根月窟课的旗号四处招晃撞骗,搏别人不知什么是天根月窟课。其实,很多好的日课不用是天根月窟课的    

你终于承认你的吊宫日课是招晃撞骗了     
你用你的知识说说天根月窟日课是怎样的假,你想知天根月窟的基本理论,我曾在本栏发有一点点,我用的天根月窟课是真的,不象你,根本不明白吊宫日课是怎样一会事,却打着吊宫日课行骗。欢迎星象派风水大师打假。      
[/quote]想故弄玄虚吗?学星象大狮吧。想乱来吗?学星象大湿吧。终于有识货的易友拆穿此大狮打着吊宫日课的旗号招摇撞骗,星象高狮也承认是骗人的精彩精彩也。
     http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54363&keyword=%B5%F5%B9%AC%C8%D5%BF%CE此就是证据看看热闹看看乱来大狮怎么故弄玄虚混饭   
楼主留言:
一个本来是抓犁头做苦力的,为了想当风水大狮又想当王六,但心术不正、招摇撞骗、心如蛇蝎、禽兽不如,结果风水大狮当不成,王六又学不到,只好到此大闹天宫,哈哈。。。
淡泊名利,福运相随。
平安是福
244楼  发表于: 2014-06-12 17:03

为什么几年来那么多易友批判攻击星象派大狮,为什么呢?为什么呢?是星象故弄玄虚乱来?没德没才的疯水狮?招摇撞骗忽悠百姓易友们看不惯发起批判?还是各位易友针对星象大湿?为什么呢?是星象大湿出言不逊心术不正毫无师德?还是易友们出于正义打假心态来批判呢?肯定有原因的不可能无缘无故去打压高狮的。难道个个易友都有错在先星象无错?星象派高狮要检点一下自己。                     
楼主留言:
一个本来是抓犁头做苦力的,为了想当风水大狮又想当王六,但心术不正、招摇撞骗、心如蛇蝎、禽兽不如,结果风水大狮当不成,王六又学不到,只好到此大闹天宫,哈哈。。。
淡泊名利,福运相随。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35734
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
245楼  发表于: 2014-06-12 17:06

哎,问那么多干神马啊,全地盘数据,戌山,卯乙水来,出丙,直接断死了人不

就得了, tgbqwe 老师 说了一半天也没有断!

至于死何人,俺断,二房男估计要犯,应期兔和三合年(亥、未)。

大房:若才埋不久的,大房男要犯,时间长了,三房男犯,应期马年(虎、狗)。

大师立向啊,哎!

楼主留言:
呵呵!想见到真主人和实地勘测吗?
[ 此帖被王兄在2014-06-12 17:30重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!

246楼  发表于: 2014-06-12 17:08

回 245楼(王兄) 的帖子

如果大房、三房不准,需要提供入首数据!
宇宙博大,学无止境!

247楼  发表于: 2014-06-12 17:25

哦,忘记断何事了,俺百度上查一下先。。。

二房男估计要犯,肝癌  或者  车祸。

大房、三房:因为喝酒等造成的心肌梗塞。

哎!   
楼主留言:
这案例百度上有?三兄弟都是滴酒不沾!
宇宙博大,学无止境!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
248楼  发表于: 2014-06-12 17:25

引用第244楼追龙人于2014-06-12 17:03发表的  :
为什么几年来那么多易友批判攻击星象派大狮,为什么呢?为什么呢?是星象故弄玄虚乱来?没德没才的疯水狮?招摇撞骗忽悠百姓易友们看不惯发起批判?还是各位易友针对星象大湿?为什么呢?是星象大湿出言不逊心术不正毫无师德?还是易友们出于正义打假心态来批判呢?肯定有原因的不可能无缘无故去打压高狮的。难道个个易友都有错在先星象无错?星象派高狮要检点一下自己。                                

有一种自然现象叫做物以类聚。意思是说,一个好人会和好人在一起,并且对好人的行为是欣赏的;而一个坏人或蛇蝎心肠、禽兽不如的人只会和同一样心态的人在一起,并且会欣赏有蛇蝎心肠、禽兽不如的行为。追龙人是蛇蝎心肠、禽兽不如天下已公认,我的行为他当然是看不惯,当然会大骂我。骂我是好事,千万表扬我,你敢表扬我,我要和你急!求求大狮别表扬我!      
QQ3387775054

249楼  发表于: 2014-06-12 17:26

回 245楼(廖老师) 的回复

廖老师:

我是说 他 说了半天也没有断案例,呵呵!     
楼主留言:
哈哈!王兄真会搞笑!
宇宙博大,学无止境!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。