富贵如龙游尽五湖四海,贫穷如虎惊散九族六亲。
级别: 至尊会员
发帖: 1570
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
280楼  发表于: 2014-06-17 17:50

名人名墓,值得学习参考
学习交流
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
281楼  发表于: 2014-06-18 13:34

引用第278楼追龙人于2014-06-17 15:08发表的  :
这不是骂,没你说的的毒语相向。对你技术评价   

原来你已是骂人成性,感觉到这还不是骂人,看来你***,就是咒人死也不属骂人!
QQ3387775054
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
282楼  发表于: 2014-06-20 12:22

想乱来?就要继续学风水
淡泊名利,福运相随。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
283楼  发表于: 2014-06-20 15:10

引用第281楼追龙人于2014-06-20 12:22发表的  :
想乱来?就要继续学风水   

应该是想乱来吗?就骂人!就咒死人!
QQ3387775054
平安是福
发帖: 620
284楼  发表于: 2014-06-27 18:05

藐视先师,挑战名坟不是一般的狂妄,果然是学风水的好料。想狂妄吗?学风水吧
淡泊名利,福运相随。
级别: 天王会员
发帖: 255
好评度: 22 点
285楼  发表于: 2014-06-30 22:21

这个贴其实张春伟老师已经说得明明白白
中国很多人就这心态和见识
这就是一切学术讨论变成骂街的根源
他们根本就分不清其中的是非因果,
你再怎么说他们也不会明白,更不会理解
因为他们的心思从一开始就不是放在学术上,
而是在惴摩和怀疑你的动机上
用他的道德上限来衡量你的道德下限。
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
286楼  发表于: 2014-07-01 09:03

引用第284楼语无伦次于2014-06-30 22:21发表的 :
这个贴其实张春伟老师已经说得明明白白
中国很多人就这心态和见识
这就是一切学术讨论变成骂街的根源
他们根本就分不清其中的是非因果,
你再怎么说他们也不会明白,更不会理解
.......

谢过小弟,感谢你对我的意见给予认可!(说句心里话,要想推翻对方的作品是错误的,要有充分的证据、理论依据才有说服力,关键是楼主无法提供相关的证据和理论依据,很遗憾。我不盲目崇拜古人的作品如何如何,因为,崇拜风在中国很严重!看!西方国家的生产力、科技、法制等都比东方国家强,原因是什么?原因是别人尊重事实,不搞崇拜风。我小时候8岁那年,都无衣服穿,9岁那年我要上学了才有短裤穿着上学。我该恨谁?我恨的是科技落后!科技落后是崇拜风造成的!在很多人的眼里,古人的一句话、一个动作都是香的,现在我长大了,我看问题有辩证能力了,我看问题已经很客观了。1979年那年我读中学的时候,老师常常说我英语学得不好,我想,中国的文化都没有学好,学英语?13亿人口当中有几个人出国留学的?在事实面前,现在的高考终于改革了!英语降为100分制,语文升至180分制,数学高考定为170分制!在我的眼里,中国佬很喜欢搞崇拜,一说学英语,个个都来了,最后呢?在事实面前,是非黑白,总有个说法的!我不懂什么英译,但是,我活得很得体!“崇拜风”啊!何时了?何时了!何时国家就进步、民族就进步、学术就进步、网友就进步、易友就进步!)
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 831
287楼  发表于: 2014-07-01 10:38

回 93楼(张春伟) 的帖子

请看范例39:
          1990年那年,我村中建香火祀,整个数目的进、出分别有个“族长”进行管理,最后公布建祀的账目时,称建房子用了17000万元人民币!我看过账目后说,这里写错了,不是17000万元,是1.7万元,这里错了。当时我就说了这么样一句话,结果引来几条动物大叫!我怕哦!进香火祀的那天,是由“族长”写对联,最后他将对联反过来贴了,我说:“这副对联贴法贴反了,此联没有按照左起、右收的平仄关系进行贴对联,是不对的。”结果,又引来几条动物的大喊大叫说:“你有几日人了?别人活了7-80岁了,别人过桥多过你走路!你懂个球!”目前,我家祖宗祀的那个香火炉是建在宗祀的右边的!我说,香火炉是在宗祀的左边才对的,怎么将香火炉建在右边了?天下有人将香火炉建在宗祀的右边的吗? 此事至今,最后我明白了,在典型的中国里,人不需要本事,人老了就行了,谁最老、谁的本事就最多。     []      
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    288楼  发表于: 2014-07-01 10:58

请问龙风坛的各位易友,你何曾见过、天底下有那个宗祀烧纸钱的纸炉是安在宗祀的右边的?天下也只有我张氏家族这个宗祀的烧纸炉是另类的吧! 我相机都是有,如果能将家丑扬一扬,我会将这组镜头放上来,给大伙瞧一瞧,看看是不是真的!他虽有7-80岁了,但是,他能将黑的说是白的,我很无奈。我在村里没有什么地位,只要我一开口,那“几条动物”就会虎视眈眈、露出牙齿、我怕怕哦!如果讲到写对联,那就更加不用说啦,当年我没有将那个见不得人的对联拍下来,这是我一辈子的遗憾,(当时也没有相机)贴对联是很有学问的,一间阳宅,他都分不清大、小边,他也来贴对子!就凭他80岁哦!
    289楼  发表于: 2014-07-01 14:05

引用第288楼黄振中于2014-07-01 13:02发表的 :

那里都有这种“动物”。
      下次行山,我给大哥您谋一根打狗棍。

真是心有灵犀一点通哦。我看到你的留言,我都笑了!我愿意接住你的打狗——棍!下次我就关门给你瞧瞧。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。