上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/34     Go
级别: 贵宾

发帖: 2516
贡献值: 0 点
好评度: 273 点
90楼  发表于: 2014-06-07 09:33

夏日炎炎,大师们转战论坛来扬威立万了
级别: 铜牌会员
发帖: 42
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2014-06-07 10:25

学习星师案例
师道自然
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
92楼  发表于: 2014-06-07 10:54

敢在论坛上发表自己的看法,对古墓进行提出批评、表达个人意见锋芒毕露,像楼主这样的人位数不多。 不难看得出来,楼主是个有个性的人物。敢说心里话哦。当今世界上,凡是敢说心里话的人,结果是可想而知的、是有预见性的!当年在庐山开会的时候,有个不知天高地厚的将军说:“现在,下面饿死很多人了!那里有万斤亩的稻田?”结果,一个回合就收拾他。原因是什么?原因是他说了真话!!综观中国历史上下几千年,说真话的人,没有任何人会喜欢的!希望楼主把此贴删除。
楼主留言:
多谢张老师提示!我只想提示某些大狮,别学了古人的赝品拿来害已害人。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    93楼  发表于: 2014-06-07 11:24

请看范例39:
              1990年那年,我村中建香火祀,整个数目的进、出分别有个“族长”进行管理,最后公布建祀的账目时,称建房子用了17000万元人民币!我看过账目后说,这里写错了,不是17000万元,是1.7万元,这里错了。当时我就说了这么样一句话,结果引来几条动物大叫!我怕哦!进香火祀的那天,是由“族长”写对联,最后他将对联反过来贴了,我说:“这副对联贴法贴反了,此联没有按照左起、右收的平仄关系进行贴对联,是不对的。”结果,又引来几条动物的大喊大叫说:“你有几日人了?别人活了7-80岁了,别人过桥多过你走路!你懂个球!”目前,我家祖宗祀的那个香火炉是建在宗祀的右边的!我说,香火炉是在宗祀的左边才对的,怎么将香火炉建在右边了?天下有人将香火炉建在宗祀的右边的吗? 此事至今,最后我明白了,在典型的中国里,人不需要本事,人老了就行了,谁最老、谁的本事就最多。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    94楼  发表于: 2014-06-07 13:03

一个名坟,看了不符个人心意,有所失望,是可以理解的,但那只是个人看法而已,把个人喜好,说成人家徒有虚名,则未免轻率,立在那里一百年的名坟,和半天的考察功夫,孰轻孰重,不待多说。
    但无论如何,还是感谢星师的考察,你辛苦了。
    楼主留言:
    很简单的道理,立一百年的名坟的人因为学了一辈子风水才欺世盗名做了一个风水。会风水的人只要走过就会知道是不是好风水。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    95楼  发表于: 2014-06-07 13:34

古代和现代 都有师傅虚张声势的
    游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    级别: 钻石会员
    发帖: 521
    好评度: 0 点
    96楼  发表于: 2014-06-07 16:08

级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    97楼  发表于: 2014-06-07 17:04

谁有此坟的图片?

本帖最近评分记录:
  • 地听
    级别: 天王会员
    发帖: 865
    好评度: 9 点
    98楼  发表于: 2014-06-07 17:28

再看
    平安是福
    发帖: 620
    好评度: 4 点
    99楼  发表于: 2014-06-08 12:56

古代先师多数不会乱来,只有现代大狮乱来。古时发祠发坟古村落出的人物与辉煌。现代大狮有几个能做发的?看不懂先师作品就是假?为了几个红包故弄玄虚就多。
    淡泊名利,福运相随。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/34     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。