上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 上宾

发帖: 838
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
楼主  发表于: 2014-02-10 20:35

仙婆VS龙坛+灵珠子

管理提醒: 本帖被 灵珠子 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-02-14)
本人无德无能,多年前一注册,被灵珠子易友搞了个贵宾,吓得几乎从不敢发言(极少发言),但是,经常工作之余,一有时间,偶尔就上龙坛向易友们学习知识,从中亦受益不少。常常看见论坛偶有争吵,亦是常事,正所谓:有人的地方就有江湖。
自从这“平安仙婆”进入龙坛后,借着灵版的龙坛的良好交流平台,风生水起,忽悠了不少易友,正可谓:一忽悠仙家疯水,找死的大把多。(网上各大论坛几乎容不下这“大神”,都赶狗一样把“大神”扫出门),灵版能够有胸怀装得下这尊“大神”也可见心胸算宽阔的了,这也是我常常上龙坛的原因吧,古人有云:容人方能容物。这“仙婆”借着龙坛平台的发展,忽悠了一大堆不怕死的易友,能够发展到今天,本应有着感谢龙坛平台的心才对,可是,事实却不是这样,而是夹着“是非风头”正盛的“仙婆疯水”之威,狂言横扫一切堪舆风水界,横扫一切大师,说句实在不好听的话,本人不是什么大师,不怕扫,但是,横扫一切堪舆风水界这话,仙婆不配。说句实在的,自从你上次在Q群忽悠骗了我一位朋友后,天地自然之易Q群的易友们就都想扫你了,是因为我的一句话,才没人动你,我当时说:兄弟这是你猪头贪心才会上当,怨不得谁,别人靠这吃饭,何必造孽打破别人的饭碗,可是今天上网看见龙坛的吵闹,全是因为仙婆你的狂妄无知而起,就不得不多嘴说2句了,如果没有灵版的龙坛,就没有你的今天,再者,如果你自认为凭着你所谓的“仙家疯水”能够横扫一切堪舆风水界的话,那么,把我算上一份(注:本人不是什么大师,横扫一切大师那句话跟我无关),我也等着你,嘿嘿!

本人支持龙坛的健康发展!

另外:希望灵版能够解开“仙婆”的禁言,让她能够自由发言,我倒要看看她如果的横扫一切堪舆风水界。

吃饱没事做,就上网逗着仙婆玩玩也算是一种乐趣吧,呵呵。
[ 此帖被八桂散人在2014-02-11 13:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(鬼谷小子) 我欣赏你
  • 好评度:+1(莲花山) 我欣赏你
  • 好评度:+1(始平遗风) 甲午风云涌,龙坛战火燃 ..
  • 好评度:+2(天地缘) 优秀文章
  • 深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    沙发  发表于: 2014-02-10 20:42

游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    级别: 贵宾

发帖: 2728
    好评度: 126 点
    板凳  发表于: 2014-02-10 20:52

娱乐娱乐!   
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    3楼  发表于: 2014-02-10 20:56

八桂兄,解禁她之后你负责搞定她哦!
    我可不敢惹她。。。。
    葬山起屋,主人福!
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11179
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3403 点
    4楼  发表于: 2014-02-10 21:02

回 楼主(八桂散人) 的帖子

谢谢八桂大哥对龙坛的关注和支持,仙婆就不解禁了,秀才遇泼妇,是说不清楚的,你和她说道理,她和你骂街,只有周星驰练成的口吐真言神技,把一江鱼虾讲得翻白肚才能和她说。男人每天有很多事做,没那么好气天天和一个女人骂街了,又何必让人拿来做看戏看笑话呢,所以最快捷的方式就是快刀斩乱麻,一刀了当。谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(鬼谷小子) 精彩回复
  • 好评度:+2(笑笑生2010) 正确做法
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    好嗨哟
    级别: 钻石会员
    发帖: 313
    好评度: 37 点
    5楼  发表于: 2014-02-10 21:07

Re:回 楼主(八桂散人) 的帖子

引用第4楼灵珠子于2014-02-10 21:02发表的 回 楼主(八桂散人) 的帖子 :
    谢谢八桂大哥对龙坛的关注和支持,仙婆就不解禁了,秀才遇泼妇,是说不清楚的,你和她说道理,她和你骂街,只有周星驰练成的口吐真言神枝,把一江鱼虾讲得翻白肚才能和她说。男人每天有很多事做,没那么好气天天和一个女人骂街了,又何必让人拿来做看戏看笑话呢,所以最快捷的方式就是快刀斩乱麻,一刀了当。谢谢!

佩服灵主的大度量。
    嘿嘿

6楼  发表于: 2014-02-10 21:12

引用第3楼周易新人于2014-02-10 20:56发表的  :
    八桂兄,解禁她之后你负责搞定她哦!
    我可不敢惹她。。。。

这不用你操心怕她,我整个的全包下了,呵呵,见过狂的,就没见过这么狂的“仙婆”,不玩玩她,她还真的不晓得什么叫天高地厚了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 844
    好评度: 6 点
    7楼  发表于: 2014-02-10 21:15

回 4楼(灵珠子) 的帖子

明智之举   

8楼  发表于: 2014-02-10 21:18

Re:回 楼主(八桂散人) 的帖子

引用第4楼灵珠子于2014-02-10 21:02发表的 回 楼主(八桂散人) 的帖子 :
    谢谢八桂大哥对龙坛的关注和支持,仙婆就不解禁了,秀才遇泼妇,是说不清楚的,你和她说道理,她和你骂街,只有周星驰练成的口吐真言神枝,把一江鱼虾讲得翻白肚才能和她说。男人每天有很多事做,没那么好气天天和一个女人骂街了,又何必让人拿来做看戏看笑话呢,所以最快捷的方式就是快刀斩乱麻,一刀了当。谢谢!

呵呵,我是吃饱了撑的没事做,逗“仙婆”她玩玩当是娱乐,你们工作忙的就别掺和,该发财的发财去,该干嘛的干嘛去,实在是看不惯这忽悠人的“仙家疯水”横扫一切堪舆风水界才想整治她的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 242
    好评度: 14 点
    9楼  发表于: 2014-02-10 21:19

“横扫一切堪舆风水界”仙婆疯水太无知了。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 仙婆VS龙坛+灵珠子