上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/21     Go
薪火相传,生生不息!
级别: 钻石会员
发帖: 254
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
100楼  发表于: 2014-10-06 20:01

Re:Re:回 73楼(山野老朽) 的帖子

引用第79楼一本于2014-09-11 11:41发表的 Re:回 73楼(山野老朽) 的帖子 :

这话讲得好,我有那么一个表弟,还是个独子,去年高中毕业,出来工作混了一年,女朋友肚子也大了,今年就结了婚。两公婆都辞工回乡下吃父母,还整天鼓吹“安贫乐道人生就是一腕饭一张床”,大秀夫妻恩爱。我操,老子辛苦赚的20多万人民币借给他们家已经是第8个春秋了,一分钱没还,不思进取还要安于现状乐于厚颜。这一生走来,经历多少辛酸自己知道,这人啊,真要是烂泥,NND就是亲儿子也不要去扶,越扶越烂,他还顺理成章的把你当作拐杖。烂泥之所于成为烂泥同样是有德于这个最高的天道,如果硬要把他往墙上扶,这也是逆天!
无奈迷惘之中,人生有所追求路上,如果“人生有所追求上苍必有感应”|;哪位高师扶一把小弟,当然立即也要奉上谢仪 , 小弟有泉之时定当涌泉相报!
[ 此帖被永丰在2014-10-06 20:28重新编辑 ]
尽人事,听天命!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
级别: 天王会员
发帖: 921
好评度: 12 点
101楼  发表于: 2014-10-06 22:45

回 99楼(天佑平安) 的帖子

我外家那边姓张的也叫“百忍堂”!
明天会更好
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
好评度: 64 点
102楼  发表于: 2014-10-06 23:30

回 108楼(永丰) 的帖子

人生有所追求上苍有感这也有两种情形,一种是交易型,这种状况你有付出上苍也不一定会给你;另一种是有心而发,競競业业型,有所求必有所得。你在不在上苍都在那!零九年北京一友人买了套二手房,两百捌拾万入手,同年底涨到七百来万,当时一帮兄弟都在恭喜他,友人和大伙讲了句话我现在还记忆尤新,他说“这样的不是凭自己努力赚取回来的财富,会拿走自己敬业的心态和对一般客户的耐心与尊重”。其实,我们绝大多数人中又有几多人有这种对事对人对物的敬畏?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 476
    好评度: 21 点
    103楼  发表于: 2014-12-10 03:30

楼主,千万不要做未山啊!这不是八运问题、如果你做了末山的话、真是日后眼泪流、,那是天意啊!不信我无所谓、日后才知有用吗!
    山野老朽
    级别: 高级版主

发帖: 1699
    贡献值: 1 点
    好评度: 202 点
    104楼  发表于: 2014-12-10 06:12

引用第79楼一本于2014-09-11 11:41发表的 Re:回 73楼(山野老朽) 的帖子 :

这话讲得好,我有那么一个表弟,还是个独子,去年高中毕业,出来工作混了一年,女朋友肚子也大了,今年就结了婚。两公婆都辞工回乡下吃父母,还整天鼓吹“安贫乐道人生就是一腕饭一张床”,大秀夫妻恩爱。我操,老子辛苦赚的20多万人民币借给他们家已经是第8个春秋了,一分钱没还,不思进取还要安于现状乐于厚颜。这一生走来,经历多少辛酸自己知道,这人啊,真要是烂泥,NND就是亲儿子也不要去扶,越扶越烂,他还顺理成章的把你当作拐杖。人生有所追求上苍必有感应;烂泥之所于成为烂泥同样是有德于这个最高的天道,如果硬要把他往墙上扶,这也是逆天!

順天者昌。
    乾坤容我靜,名利任人忙。
    山野老朽
    级别: 高级版主

发帖: 1699
    贡献值: 1 点
    好评度: 202 点
    105楼  发表于: 2014-12-10 06:14

Re:回 108楼(永丰) 的帖子

引用第110楼一本于2014-10-06 23:30发表的 回 108楼(永丰) 的帖子 :
    人生有所追求上苍有感这也有两种情形,一种是交易型,这种状况你有付出上苍也不一定会给你;另一种是有心而发,競競业业型,有所求必有所得。你在不在上苍都在那!零九年北京一友人买了套二手房,两百捌拾万入手,同年底涨到七百来万,当时一帮兄弟都在恭喜他,友人和大伙讲了句话我现在还记忆尤新,他说“这样的不是凭自己努力赚取回来的财富,会拿走自己敬业的心态和对一般客户的耐心与尊重”。其实,我们绝大多数人中又有几多人有这种对事对人对物的敬畏?

常懷修省之心,必得良緣之便。
    乾坤容我靜,名利任人忙。
    级别: 钻石会员
    发帖: 485
    好评度: 3 点
    106楼  发表于: 2015-02-09 22:10

家人们确定立座未,得到亲朋好友的借款,我的房子已经建好三层,以后怎样,就在论坛见证吧,看看生活是否能改观。多谢师傅们的指点。
    守得云开见月明。
    八字,风水,六爻,中医。交流QQ:921367020
    级别: 贵宾
    发帖: 637
    好评度: 9 点
    107楼  发表于: 2015-02-15 22:59

先恭喜楼主了,由头看到落尾。

立丑向是不错的立局,我断进益田产,大利少男,生贵子。
    本帖最近评分记录:
  • 为往圣继绝学!
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    108楼  发表于: 2015-03-28 11:28

引用第73楼一本于2014-09-11 11:41发表的 Re:回 73楼(山野老朽) 的帖子 :

这话讲得好,我有那么一个表弟,还是个独子,去年高中毕业,出来工作混了一年,女朋友肚子也大了,今年就结了婚。两公婆都辞工回乡下吃父母,还整天鼓吹“安贫乐道人生就是一腕饭一张床”,大秀夫妻恩爱。我操,老子辛苦赚的20多万人民币借给他们家已经是第8个春秋了,一分钱没还,不思进取还要安于现状乐于厚颜。这一生走来,经历多少辛酸自己知道,这人啊,真要是烂泥,NND就是亲儿子也不要去扶,越扶越烂,他还顺理成章的把你当作拐杖。人生有所追求上苍必有感应;烂泥之所于成为烂泥同样是有德于这个最高的天道,如果硬要把他往墙上扶,这也是逆天!

他给你上了一堂很好的“政治课”。我叫就有钱!他会用实际行动来告诉你,“如果你有钱、你不借给我、我要你有钱干什么!”这种人我见多了!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 9
    好评度: 0 点
    109楼  发表于: 2015-03-30 21:21

丑山未向明年有日课可用吗?
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/21     Go