级别: 钻石会员
发帖: 485
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2014-02-07 12:40

2 请师傅指引

请师傅帮我看看,这个位置适合建房吗?可以用丑向吗?
守得云开见月明。
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
好评度: 64 点
沙发  发表于: 2014-09-04 12:43

引用第24楼天佑平安于2014-09-02 13:20发表的  :
今天上午请本地的地师来我这,他也不说什么来龙,什么去水之类,告诉我可以立3爻,坐正未,定九月二十五的子时,12:10下地基。付上地师开的日课:甲午 甲戌 壬戌 庚子。

这课看上去好像是用大卦吧,可能用于阴宅会好过用阳宅。无财还遇到土匪!——我不是师也不在大师,一路人,说错别抛砖。
本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    板凳  发表于: 2014-09-10 10:09

申山,开寅门,2017年流年杀到,原则上是应不好的事情,万事万物皆由法,化不利为有利。此例如用申山开寅门,必须建中立极仔细划分宅内各功能区,再配合天命日课,定主申酉流年添丁发财。然,明此义之人,不多。有幸得之无福报之人亦无福消受。诚如曹操遇华佗……
    本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    3楼  发表于: 2014-09-11 11:41

Re:回 73楼(山野老朽) 的帖子

引用第75楼大道于2014-09-11 11:01发表的 回 73楼(山野老朽) 的帖子 :
    说得不好听,难听的,就是烂泥扶不上墙

这话讲得好,我有那么一个表弟,还是个独子,去年高中毕业,出来工作混了一年,女朋友肚子也大了,今年就结了婚。两公婆都辞工回乡下吃父母,还整天鼓吹“安贫乐道人生就是一腕饭一张床”,大秀夫妻恩爱。我操,老子辛苦赚的20多万人民币借给他们家已经是第8个春秋了,一分钱没还,不思进取还要安于现状乐于厚颜。这一生走来,经历多少辛酸自己知道,这人啊,真要是烂泥,NND就是亲儿子也不要去扶,越扶越烂,他还顺理成章的把你当作拐杖。人生有所追求上苍必有感应;烂泥之所于成为烂泥同样是有德于这个最高的天道,如果硬要把他往墙上扶,这也是逆天!
    本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    4楼  发表于: 2014-10-06 23:30

回 108楼(永丰) 的帖子

人生有所追求上苍有感这也有两种情形,一种是交易型,这种状况你有付出上苍也不一定会给你;另一种是有心而发,競競业业型,有所求必有所得。你在不在上苍都在那!零九年北京一友人买了套二手房,两百捌拾万入手,同年底涨到七百来万,当时一帮兄弟都在恭喜他,友人和大伙讲了句话我现在还记忆尤新,他说“这样的不是凭自己努力赚取回来的财富,会拿走自己敬业的心态和对一般客户的耐心与尊重”。其实,我们绝大多数人中又有几多人有这种对事对人对物的敬畏?
    本帖最近评分记录: