上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2014-01-15 17:22

唉,在下不才,请大哥不要沾污了大师的名字。我害羞难当。希望网友发言。给点意见。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    11楼  发表于: 2014-01-15 17:40

大哥弄错了,此图片一张是穴位图;一张是朝山图。这两张图与你的图片比较一下,看看易友喜欢点哪里?不是我要发言什么呀。
    楼主留言:
    没错!好图,张兄福报!
    12楼  发表于: 2014-01-15 17:53

有请大哥、你也点点,我2011年就下手封山了... ...,如果是现在下手封地,都没地方占用了,唉,人“老”得较快呀...  ...
    楼主留言:
    小弟不敢班门弄斧啊!
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2014-01-15 18:14

总感觉,如果再不下手,最后、连一锥之地都无了。
    [ 此帖被张春伟在2014-01-15 18:22重新编辑 ]
    14楼  发表于: 2014-01-18 06:39

回答楼上的贴,红圈处看不过案山。在白坟这一地带,能看到很清晰的前朝三台。由于大部份的相片在另外一台相机里,这个相机只有这张相片,有点遗憾。等过一段时间,我来个全部写山集,有楼主代发,这样让大家看得多一点,思路就清晰多了。这里满地都是土记,密密麻麻的,水界相连。有的是1977年的封地,现在长满了青草了,大概是地在等主人吧,还没用得着呢。这个塘边的地到白坟处有6层楼这么高左右,这里的好家伙已经被人拿走了,目前只能来个弃龙就局了,还能怎么样?
    15楼  发表于: 2014-01-21 18:22

笋兄出句考神仙, ~ k"r  
    二七同问已答完。 d4~;!#<  
    易友对错乐其所, |E?PQ?P  
    挑灯夜读再向前。 B%7Az!GX  
            年关将至,在遥远的天边,我借龙坛平台为易友们送上真诚的祝福,恭祝参与发贴意见的易友身体健康,出入平安、马上有车、马上有房。再祝笋兄多发贴示,让我等再乐一乐。  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(中国风) 我欣赏你
    16楼  发表于: 2014-01-22 08:38

引用“...  ...该陵园的工作人员告诉法治周末记者:“我们这里的墓地9.8万元/块起步,一万元一个档,上不封顶。去年清明节开了几十块墓地,不到一个月就卖完了。我们这儿一般不打折,一些特价墓位置都是边边角角的,也没人要。” `' .;U=mF  
    YjCHKI"e  
      记者发现,有些较贵的墓地与9.8万元/块的墓地几乎一样,仅仅是朝向好一些价格就会涨到15万元/块至18万元/块,而靠近水塘边的墓地最便宜也要35.8万元/块,一块墓地才1.5平方米。...  ...” 'GI| t  
    Z)&!ZlM  
    我的最早封基发生在1998年那年,在那个时候,我好像闻到了什么味道似的...  ...,好多人想活得万岁、万岁、万万岁!但是,我不敢想。所以,我常常说,风水是无价的... ...
    17楼  发表于: 2014-01-22 08:44

有请易友看看2014.1.22日04:35分法治周末报道的《墓地价每年至少涨30%,部分高至40万元/平方米》的文章。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 处女地!结乎?(反馈在183楼!)