上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
存心不善风水无益
级别: 天王会员
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
50楼  发表于: 2014-01-18 20:00

三考地师是必须的,因为历代皇帝招国师也是这样。特别明清时期,考中封个官为钦天鉴。但是你也要明,到你遇到真师的时候,你也要有心理准备,大师也会反试你福气,传说中的,三考东家福。
本帖最近评分记录:
  • 世间万事总由天-不容算,
    级别: 贵宾

发帖: 10823
    贡献值: 0 点
    好评度: 210 点
    51楼  发表于: 2014-01-19 08:29

回 52楼(罗一龙) 的帖子

对啊,无福之人难得好地
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    52楼  发表于: 2014-01-19 11:30

Re:回 50楼(张春伟) 的帖子

引用第51楼乐易于2014-01-18 09:09发表的 回 50楼(张春伟) 的帖子 :
    张兄太现实、太务实啊。                     

我很丑,但是,我很实在。我不喜欢马后炮行为,就算在下棋的时候,我也很少用“马屁炮”去打死对方的大将,免得别人说三道四。我对“过后神仙”行为会进行经常性的打击,通常是一招致命,让对方没有回手的余地。在经济革命的浪潮中,我努力把握的发展时机。中国在改革开放中前进,党中央高层领导人物是摸着石头过河,我张某人与时俱进,我须然不能“摸”他的石头,我可以摸着砖头过河!摸到今天为止,我的砖头应该有很多了,如果要你去数,你要数很长的时间才能数得完。话又说回来,身为地师应该着眼未来,不要认为自己真的成为神仙了,我经常听到某某鸟人说,如果... ...如果我当时到此地,我就会怎么怎么的,唉,来晚一步了。我的天呀,你以为你真的是神父啦?开玩笑。越王的谋臣范增,他用25年的强国手段最后一口吃掉吴国,建国之后,他逃到齐国,利用15年的精力把齐国建设成为超级强国,齐国强大了,他又逃跑到另一地方躲起来,此时的家人抱怨说,你不在朝廷享受荣华富贵,一天到晚都在逃跑,为那般?范增说:“飞鸟尽,良弓藏,敌国破,谋臣亡。”你怎么活得如此糊涂?你想要财富吗?我给你就是了,他到62岁那年,才开始真正创业,他用15年的精力,他的家族就已经很富有了,他到86岁的时候,他家族已经富可敌国了。总合分析,他行军打仗,用人之长,决胜千里之外,他上知天文、下知地里、中间知人事,他才是神仙。
    [ 此帖被张春伟在2014-01-19 11:55重新编辑 ]

53楼  发表于: 2014-01-19 11:34

回 54楼(张春伟) 的帖子

俺也很实在啊呵呵

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    54楼  发表于: 2014-01-21 17:25

鸢飞戾天者,望峰息心;经纶世务者,窥谷忘反

55楼  发表于: 2014-01-21 18:32

呵呵秀美山川让您超凡脱俗     
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go