上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
10楼  发表于: 2014-01-11 10:33

楼主,真好人也!您是有福气之人,您以后的子孙绝对寿比南山,福如东海!向您致敬!               
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
11楼  发表于: 2014-01-11 11:09

我觉得现在很多人都如君所想,要不就是同王兄所言,开始我也如此,但现在细想,不敢苟同。

如果有德之人,我认为他自然能辨真伪,如明君能辨忠贞。有德之人能辨,何以会不信自己所选之师?竟然相信,去让人家断坟不是多此一举?再有,有德之人,也不会为富贵而寄托阴地,而是大无畏,子孙自有子孙福,富贵在天,人定胜天,尽人力而听天命,逍遥造福一方,何以寄托此一穴?
简约而不简单。
级别: 贵宾

发帖: 10823
好评度: 210 点
12楼  发表于: 2014-01-11 11:45

王兄我那是什么高手,那点三脚猫功夫都是从论坛同行啊克隆来的啊   
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
13楼  发表于: 2014-01-11 12:52

我来帮助你复制一下
                            我来点《观后感》

做一个好地师,最少要过三关:
一、考试关。现在的福主都是聪明主儿,请到地师后,第一个科目就是让地师验旧坟,是马是骡都得拉出来溜达溜达,很多易友都为此事栽过跟头,所以,地师必须有真才实学;
二、品行关。风水是阴德福缘之事,作为地师一定要品行端正,做地择德而授,不可将大地授予小人,否则,必遭天谴。地师不可损阴德,受福之人一定是仁善之家;
三、金钱关。做地师要以诚实仁善为本,不能为了贪图钱财而亏房份,破人风水;对于发祸之地,就是主家无钱,也要救人于水火之中。
地师要遵守的道德规则是很多的... ...,但我觉得,这三点也应该是地师的道德底线的一部分吧?

楼主大哥,我将你的“作品”轻轻改动了一下,改了你的版本格式;改了你标点符号;改了你语气助词。我现在要反驳你的“第三点”观点,对你提出的第三观点的第二小点表示不支持!“... ...对于正在发祸之地,就是主家无钱,也要救人于水火之中。”如果大哥是医生,你这样做,你会吃官司的,你吃不完你还要兜着走哦,你可知道什么是主观上的“医疗事故”?到时候主家会说,我本来是没有事的,就是楼主来改了我家的祖坟后才出大事的、拿命来!!!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    14楼  发表于: 2014-01-11 13:17

我很服某某人的人生观点,“天黑路滑,人心复杂”。
    主家发财了,是他努力奋斗的结果;
    主家发达了,是他操B的结果;
    主家升官了,是他努力读书的结果。
           昨天,我又听到他说,“生女孩真好,女人也是后传人,嫁给个亿万大款,吃香的、喝辣的有什么不好?你有几个男孩子又好在哪里?”你主动帮人做坟山、做风水、别人会笑你SBB的,笑你混饭吃!不信吗?试试看。
    请看范例七:我帮助过别人医眼睛,他的眼睛是被石灰油搞到了,外服约后,12小时后就全部都好了,好了后他说,得谢谢医院,如果没有医院的医生高明,这眼睛真的有问题... ...,上天注定他要走因果之路,因为他是开石灰油工业的,他的孩子被石灰油“谢”入眼睛后,他孩子的眼睛结果废掉了一个眼球,我后来知道此事后,我微笑地轻轻问候他,你这次为什么不赶紧去人民医院啊,看这孩子的眼睛弄成这样子了。          
    本帖最近评分记录:
  • 我一直痴迷,相信它能夺天改命。
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 7 点
    15楼  发表于: 2014-01-11 13:43

回 13楼(张春伟) 的帖子

坛上人才真不少。  
    16楼  发表于: 2014-01-11 14:26

Re:回 13楼(张春伟) 的帖子

引用第15楼乌蒙山人于2014-01-11 13:43发表的 回 13楼(张春伟) 的帖子 :
    坛上人才真不少。  

世间上的术数高人很多,有用的朋友都在每一个人的身边活着,这就要看主家福气如何了。
    请看范例八:
    她年芳26岁,得了一种怪病,主家医到山穷水尽、无计可施。某日有一“鸟人”帮他家出一计划,公开公示、实行征婚雷台,广告上称,谁能医好她的病,就将此女子任凭施主法落!结果,有一民间医生几招搞定!现在此女子终身嫁给他侄子为妻,养一子一女,这个男子是先天性双目失明,目前他靠算命养家糊口,在城里建四层楼房,一边收租,一边算命赚钱,夫妻生活美满!奈他们何?
    一切随缘!
    发帖: 1469
    贡献值: 1 点
    好评度: 44 点
    17楼  发表于: 2014-01-11 15:40

就算是好地师也会做多错多。。。。。。做自己的也不要多做,做亦偷偷做。最好还是令已发达了的叔伯兄弟姐妹等长晚辇以为是靠自己的智慧和勤劳发达的,不然您必定招来麻烦!不信就多看看,试试看和等着看!
    18楼  发表于: 2014-01-11 16:00

引用第17楼黄振中于2014-01-11 15:15发表的 :
    当一个地师成熟后,就会明白什么事该掂掂分量再做。

不知谁先过谁设的关?

本人有朋友高价收购古董:
    .......

大哥,你也太幽默了吧。好像古书中有句叫什么...、什么... ...“身无彩凤双飞翼,... ...”的语句哦。老实人讲的是老实话。人证、物证、一应俱全哦。就凭你的幽默感,献上100钱。
    我一直痴迷,相信它能夺天改命。
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 7 点
    19楼  发表于: 2014-01-11 16:49

友情问候一下:不知大家这个冬天有没有感觉有点冷。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go