上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/13     Go
级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2013-11-15 17:42

引用第59楼兴国黄于2013-11-15 16:13发表的  : Rt+-ud{O  
ji1vLu4|t  
星小水大是拍摄角度问题,这是远拍。淋头水之虑当初我也是有的;但这不是淋头水也,这叫微茫水! l9&k!kF`  
R~k`KuY@!  
那恭喜楼主了。能不能发张开开。如果不行的话,我能否问一下,龙如果顺水而来就注定是淋头水。如果从后面高山而来撞背就另当别论。谢谢。
级别: 嘉宾
发帖: 936
好评度: 6 点
61楼  发表于: 2013-11-15 18:52

这地今年太岁临山,三房今年喜事临门
本帖最近评分记录:
  • QQ1317934222
    级别: 至尊会员
    发帖: 4294
    好评度: 28 点
    62楼  发表于: 2013-11-15 19:00

我现在好无聊,看了一下,首先你思路还算清晰,你个性偏激,有时钻死牛角,你自认全家都是高手,师父顶尖,我看不清你图,不过我估你不是低能,但你却能了,字面上你不是高手,你师父也不是,这次你又到家了
    本帖最近评分记录:
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    63楼  发表于: 2013-11-15 19:16

楼上大师实话实说, 我喜欢这类型的人
    世间万事总由天-不容算,
    呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    好评度: 212 点
    64楼  发表于: 2013-11-15 19:23

回 62楼(天地定位) 的帖子

向上水,是不是二房先应吉啊?请教了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 226
    好评度: 0 点
    65楼  发表于: 2013-11-15 21:22

老子左青龙,右白虎,
    常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730

发帖: 1259
    贡献值: 15 点
    好评度: 31 点
    66楼  发表于: 2013-11-15 21:59

引用第61楼西单小六于2013-11-15 17:42发表的  : MY^{[ #Q  
    `r`8N6NQ&]  
    那恭喜楼主了。能不能发张开开。如果不行的话,我能否问一下,龙如果顺水而来就注定是淋头水。如果从后面高山而来撞背就另当别论。谢谢。 @Nek;xJ  
    {arqcILr  
    金星串珠,转三节逆水而上,成尽头横结。
    常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730

67楼  发表于: 2013-11-15 22:06

引用第63楼13376681767于2013-11-15 19:00发表的  : HeRi67  
    我现在好无聊,看了一下,首先你思路还算清晰,你个性偏激,有时钻死牛角,你自认全家都是高手,师父顶尖,我看不清你图,不过我估你不是低能,但你却能了,字面上你不是高手,你师父也不是,这次你又到家了 A9$x8x*Lt  
    'r?ULft1  
    大师,我有点看不懂您的意思。我家兄弟的确都是“高手”,生在风水之乡,从小听得多,其实半桶水都没有,没办法。所以办一件事真难。我师父我也没说他顶尖,但的确是我现在遇到的好手之一,没有最好只有更好,我也只能这样说。

68楼  发表于: 2013-11-15 22:15

我当初主要担心的是两点,一是怕这是空窝,因为下脉不是很明显;二就怕水淋头。其实这两点都不是,水淋不了头,穴位离后壁还有好几米。而且我师父说的有理,这是微茫水,下雨才有,而且不是那种直冲之水,所以不是淋头。
    QQ 516815325、电话:18308826883
    级别: 钻石会员
    发帖: 324
    好评度: 1 点
    69楼  发表于: 2013-11-15 22:40

水淋头并非是说有水,意思是坟后面就像凹的瓦,后面没有分水,要后面的水往两边分流才叫不淋头,上有分水,下有合水,理解起来就是这个意思。     
    本帖最近评分记录:
  • QQ 516815325
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 爷爷风水之三步曲-----火火的六月天