级别: 永久禁言
发帖: 1852
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
110楼  发表于: 2013-09-05 21:17

有争论啊
级别: 金牌会员
发帖: 154
好评度: 3 点
111楼  发表于: 2013-09-05 23:15

回 108楼(梅花三弄) 的帖子

是不是啊?看图片向,水,砂不错,就不知道龙,求证中
发帖: 1932
好评度: 60 点
112楼  发表于: 2013-09-06 00:49

引用第107楼梅花三弄于2013-09-05 15:25发表的  :
平安妹的男朋友们从网上易友们发帖的套路里面学了一些皮毛,然后让平安妹当神婆来迷惑人,为的是增加神秘感,实际真正的操作人是他的男朋友叶贵升,原来是她和她男朋友还有她男朋友的妈妈陈凤春,她男朋友的妈妈在充当平安神婆的师傅大神婆,后来网上骂的人多,他们觉得让她男朋友的妈妈跟他们入伙影响形象,就再没让参加入伙。他们团伙里面,网上的大吉大利、护堪舆这些人都是他们一伙的,只要平安妹发个帖子,他们都以福主受益者的身份出现,‘现身说法’

只有你懂说是非以为我不懂是吧,这短时间你又和好多人说我是非让他们来骂我知道,现在没人理不过瘾又上网说了,昨天我在广东封开点地,今天云浮的福主又请过来,,,,然后再回头和德庆的易友交流下,忙完我回去用电脑好好给你回个大餐的,在乔利人群又要反他的事说出来……
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
113楼  发表于: 2013-09-06 01:10

葬山起屋,主人福!
级别: 银牌会员
发帖: 64
好评度: 5 点
114楼  发表于: 2013-09-09 02:07

引用楼主平安风水堂于2013-08-17 18:22发表的 初八葬一青蛙跳井怪穴------行龙点劲! :
以前写过端正的龙局,和以煞制煞的龙穴,行龙泄气的龙穴,神仙穴,,,因为有大家的支持这次写行龙点劲的理论,希望下次有空再写坐空朝满的,和赌王地的理论(形容很厉害撞到他手上财运再好的人也会被吞掉,这种地没点过!)要加大图片请按住键盘的左下角Ctrl 加上键盘第二行的;+ 键放大 [attachment=180177]

这个地是去年别人带来看的说这里是古留题地;青蛙跳井(留题词我不记得了),初到一看水清环抱静止水路多旺气很足,来龙内外局前朝具备,只要有点风水基本的人都体会到了是阴宅的藏风聚气,所以这种地做那都会成地有吃的...站在半山上看整体,前手伸直,头已经投入水中,身还在外面真的很像个青蛙插水跳入井,可惜的是正面从上到下到处做有地了,中间很少有空,只有两边的边角料没人做地!人家做得中不中都难插进去做地了. [attachment=180178]

.......
请问堂主    此墓地是何分金字向  何水上堂  出何水局
楼主留言:
大概是205度到210度,水法我没用到,所以没量,山峰来龙也没量....只量向
级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
115楼  发表于: 2013-09-09 11:43

唉  感觉那些用小号跳出来揭人长短的东西应该就是一个阴毒之人...不怕被打出原型??       
级别: 铜牌会员
发帖: 42
好评度: 0 点
116楼  发表于: 2013-09-09 12:41

级别: 钻石会员
发帖: 402
好评度: 1 点
117楼  发表于: 2013-09-09 14:33

虽然不懂风水,但我相信风水。
级别: 钻石会员
发帖: 402
好评度: 1 点
118楼  发表于: 2013-09-09 14:39

虽然不懂风水,但我相信风水。
发帖: 1932
好评度: 60 点
119楼  发表于: 2013-09-10 20:04

引用第107楼梅花三弄于2013-09-05 15:25发表的  :
他们团伙里面,网上的大吉大利、护堪舆这些人都是他们一伙的,只要平安妹发个帖子,他们都以福主受益者的身份出现,‘现身说法’

真是乱喊一通!他们觉得我对自然支持我,我帮他们看风水做风水后他们觉得好就帮我说好话有什么不好?难道我帮他们做风水后,他们说我坏话才对吗?一个经常有人请的地师肯定有拥护者,不像你做风水几年还没有福主拥护,可能都是到处骗钱的,灵珠子多人请就更多人叫好!难道你也要说不对吗?什么叫一伙人?他请我帮看风水后交往的,后来还请做风水,如果他们认为我没技术敢信我风水?会掏钱叫我做风水,敢把祖宗后代交给我处理吗?  也就是说团伙的话只会赚钱,不会掏钱请我做风水,如果是团伙的话我都免费了!以为人家是无业游民哦,人家是老板有必要聚这些小钱??

这个以前是地质队工作的十几年前就行山,也爱好风水,去年请过我看风水的,今年7月多请我去容县点这个他看中的地,他自己主动提出给5000还提前10天给我打进卡里来的

这个也是去年帮他看过风水点地的,也是爱好和学风水十多年,今年又拖我我帮他点一个地红包,联买地费一万块提前打过来的.碑也托我请人雕,我点什么他就要什么.葬地时他才过来,说明了什么?说明了请我点地一百个放心而已!  下图是在葬地时他勘查周边山水互相交流

你一直这样俗气的搞风水,我最少听过几个福主说你在别人的群潜伏看谁请其他地师做风水你就加来聊,说人家有功德, ,,引诱别人请你,,他们也叫我不要理你这个小人了,大家都看得见,因为你根本就没料没风水可说,只好找些和风水无关的是非来说来找事,,所以他们并不会因为你洗脑而不请我,去请你!见人就说吹人家有德可以做大地,只能骗些没见过地师的村妇!!!
[ 此帖被平安风水堂在2013-09-10 22:44重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 初八葬一青蛙跳井怪穴------行龙点劲!