上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/16     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
100楼  发表于: 2013-08-29 23:24

Re:回 楼主(平安风水堂) 的帖子

引用第99楼在水一方于2013-08-29 22:28发表的 回 楼主(平安风水堂) 的帖子 :
仙姑姐姐;有时间是否可以帮后学点一卦催桃花的地?   

你请就可以,不过,阳宅布局很重要的,前几天人家请我去看阳宅,我看到他的大厅阳宅布局混乱,搞得一套屋没地方合适做厨房,当前的厨房我说不好的,不利女人;他就说他儿子30岁了也找不到老婆,厨房不好不利女人就招不到桃花女人.........
级别: 铁牌会员
发帖: 35
好评度: 0 点
101楼  发表于: 2013-08-29 23:25

美女地师为何不立丑山正向,正向堂局更美
楼主留言:
案太死,穴低不过案...会发凶!,
因为信、所以爱(易)
级别: 嘉宾
发帖: 751
好评度: 10 点
102楼  发表于: 2013-09-03 18:35

平安妹...真有这么大一只青蛙被你捉住.送比福主了/漾慕啊////呵呵,看看何时有缘请你帮我捉住我家乡的一只大野牛..真的好大的....看看几时发张卫星图比你看看.     
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
103楼  发表于: 2013-09-03 23:37

引用第102楼金兔旺光于2013-09-03 18:35发表的  :
平安妹...真有这么大一只青蛙被你捉住.送比福主了/漾慕啊////呵呵,看看何时有缘请你帮我捉住我家乡的一只大野牛..真的好大的....看看几时发张卫星图比你看看.     

不懂看图…
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
104楼  发表于: 2013-09-04 07:34

这个地不错
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
105楼  发表于: 2013-09-05 14:58

引用第93楼平安风水堂于2013-08-29 17:03发表的 :

没问到不知道,我写的是70天过了70天再问

仙姑真是有把握,那么在这70天内福主一家真是平康吉庆?
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
发帖: 24
好评度: 1 点
106楼  发表于: 2013-09-05 15:12

我敢保证这是进水地,不信可以打赌,半年后挖开,金缸肯定入水了
107楼  发表于: 2013-09-05 15:25

平安妹的男朋友们从网上易友们发帖的套路里面学了一些皮毛,然后让平安妹当神婆来迷惑人,为的是增加神秘感,实际真正的操作人是他的男朋友叶贵升,原来是她和她男朋友还有她男朋友的妈妈陈凤春,她男朋友的妈妈在充当平安神婆的师傅大神婆,后来网上骂的人多,他们觉得让她男朋友的妈妈跟他们入伙影响形象,就再没让参加入伙。他们团伙里面,网上的大吉大利、护堪舆这些人都是他们一伙的,只要平安妹发个帖子,他们都以福主受益者的身份出现,‘现身说法’
楼主留言:
蒙现华你再次叫人来和我合作,我不同意你就不服要整倒 我是吧!那乔利人全是他儿子代为写帖聊Q你怎么不说他团伙呢,你见人就说要合作做风水怎么不是搞团伙呢?你那么鄙视两人以上的风水师,怎么还去他群做管理员呢是去做卧低吧?你在我群窝低见有人找我做风水就加来聊的事可不少!你就是想把他合作吧,那百福堂上十个人合作呢?你见人就说要合作呢又是什么意思?本来你要合作都同意了,只怪你伸的手太黑太急!联我都要吃,露出丑恶的马脚才取消和你合作!
108楼  发表于: 2013-09-05 15:34

这个地方,不懂风水的外行人或半桶水看起来觉得不错,以为抱的很好,水口关,很聚气,但是点穴才是水平问题,这个地点在脱离气脉的余气上面,下面挖下去是个石头,我敢保证,她们点的这个地,觉得金缸里面会入水。
平安妹团伙真正操纵者她男朋友的水平,只能忽悠不懂风水并且智商有问题的人。
楼主留言:
又是你和我合作不成到处说我吧!福主请我总比你这些没请的明白!说到团伙他到处和人合作串联团伙更大活动的是你…
你要是抱怨自己那么懂风水没人请的话,你还是做发自己好一点,你不是做了很多将军地厅级地吗?你做坐等当官发财就好了!何必废话那么多?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 40
    好评度: 2 点
    109楼  发表于: 2013-09-05 15:54

此龙枝叶开叉,正脉中落,福主已葬中,再看父母山还有凸起两穴,请问仙姑,可有福主点中
    风水不是迷信..风水是我们老祖宗留给我们的财富
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 初八葬一青蛙跳井怪穴------行龙点劲!