上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
10楼  发表于: 2013-08-27 22:08

引用第90楼夕阳红于2013-08-22 04:11发表的  :
   你的课单评语的用纸,请不要印上国旗图案。

因为我尊重国旗,希望我写出来的东西和国旗一样有威力灵....
11楼  发表于: 2013-08-29 17:03

引用第92楼神龙智者于2013-08-29 15:03发表的  :
请平安风水堂反馈福主现在的真实状况 ,福主几天发生了什么?      

没问到不知道,我写的是70天过了70天再问
12楼  发表于: 2013-08-29 23:24

Re:回 楼主(平安风水堂) 的帖子

引用第99楼在水一方于2013-08-29 22:28发表的 回 楼主(平安风水堂) 的帖子 :
仙姑姐姐;有时间是否可以帮后学点一卦催桃花的地?   

你请就可以,不过,阳宅布局很重要的,前几天人家请我去看阳宅,我看到他的大厅阳宅布局混乱,搞得一套屋没地方合适做厨房,当前的厨房我说不好的,不利女人;他就说他儿子30岁了也找不到老婆,厨房不好不利女人就招不到桃花女人.........
13楼  发表于: 2013-09-03 23:37

引用第102楼金兔旺光于2013-09-03 18:35发表的  :
平安妹...真有这么大一只青蛙被你捉住.送比福主了/漾慕啊////呵呵,看看何时有缘请你帮我捉住我家乡的一只大野牛..真的好大的....看看几时发张卫星图比你看看.     

不懂看图…
14楼  发表于: 2013-09-06 00:49

引用第107楼梅花三弄于2013-09-05 15:25发表的  :
平安妹的男朋友们从网上易友们发帖的套路里面学了一些皮毛,然后让平安妹当神婆来迷惑人,为的是增加神秘感,实际真正的操作人是他的男朋友叶贵升,原来是她和她男朋友还有她男朋友的妈妈陈凤春,她男朋友的妈妈在充当平安神婆的师傅大神婆,后来网上骂的人多,他们觉得让她男朋友的妈妈跟他们入伙影响形象,就再没让参加入伙。他们团伙里面,网上的大吉大利、护堪舆这些人都是他们一伙的,只要平安妹发个帖子,他们都以福主受益者的身份出现,‘现身说法’

只有你懂说是非以为我不懂是吧,这短时间你又和好多人说我是非让他们来骂我知道,现在没人理不过瘾又上网说了,昨天我在广东封开点地,今天云浮的福主又请过来,,,,然后再回头和德庆的易友交流下,忙完我回去用电脑好好给你回个大餐的,在乔利人群又要反他的事说出来……
15楼  发表于: 2013-09-10 20:04

引用第107楼梅花三弄于2013-09-05 15:25发表的  :
他们团伙里面,网上的大吉大利、护堪舆这些人都是他们一伙的,只要平安妹发个帖子,他们都以福主受益者的身份出现,‘现身说法’

真是乱喊一通!他们觉得我对自然支持我,我帮他们看风水做风水后他们觉得好就帮我说好话有什么不好?难道我帮他们做风水后,他们说我坏话才对吗?一个经常有人请的地师肯定有拥护者,不像你做风水几年还没有福主拥护,可能都是到处骗钱的,灵珠子多人请就更多人叫好!难道你也要说不对吗?什么叫一伙人?他请我帮看风水后交往的,后来还请做风水,如果他们认为我没技术敢信我风水?会掏钱叫我做风水,敢把祖宗后代交给我处理吗?  也就是说团伙的话只会赚钱,不会掏钱请我做风水,如果是团伙的话我都免费了!以为人家是无业游民哦,人家是老板有必要聚这些小钱??

这个以前是地质队工作的十几年前就行山,也爱好风水,去年请过我看风水的,今年7月多请我去容县点这个他看中的地,他自己主动提出给5000还提前10天给我打进卡里来的

这个也是去年帮他看过风水点地的,也是爱好和学风水十多年,今年又拖我我帮他点一个地红包,联买地费一万块提前打过来的.碑也托我请人雕,我点什么他就要什么.葬地时他才过来,说明了什么?说明了请我点地一百个放心而已!  下图是在葬地时他勘查周边山水互相交流

你一直这样俗气的搞风水,我最少听过几个福主说你在别人的群潜伏看谁请其他地师做风水你就加来聊,说人家有功德, ,,引诱别人请你,,他们也叫我不要理你这个小人了,大家都看得见,因为你根本就没料没风水可说,只好找些和风水无关的是非来说来找事,,所以他们并不会因为你洗脑而不请我,去请你!见人就说吹人家有德可以做大地,只能骗些没见过地师的村妇!!!
[ 此帖被平安风水堂在2013-09-10 22:44重新编辑 ]
16楼  发表于: 2013-10-12 10:36

引用第60楼刘永兴于2013-08-19 12:10发表的  :
    平安这句说的是有道理的,“对了穴,根本不需要深葬,一样出效果。”   当然你想重视,一般葬*葬*,看左右(肩)砂手,挖出的*** 等。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根本不需要像看到很多一般做坟墓样,用挖土机去挖穴。穴本天成,你挖的越宽越阔越深,损伤的是龙局。还想发财。“龙”都被“你”“搞得奄奄一息了”得很长时间缓过“神”来。呵呵。

是的不是说百分百就破掉,不破掉最少也要时间修复的
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 初八葬一青蛙跳井怪穴------行龙点劲!