上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
20楼  发表于: 2013-08-03 09:04

引用第34楼宝宝兔兔于2013-08-03 00:18发表的 :
山辛向兼卯酉,丁水来,水出乾字.。

此向若楼主测得没错是丁水来,此水为禄存水,有害。乾水出为廉贞水可出。根据此禄存水来,书云:禄存水来初好后绝,禄存水来翻棺倒,最可衰不信请君开棺看,其中泥水再生灾,有水有泥有白蚁,此水朝来先败长房、瘟火、牛灾、退败、女夭男亡、子孙聋哑、亥卯未寅午戌年应,如见田塘溪沟毛流水小,亡人尸骨入泥、十五年白蚁、蛇虫咬棺、木根穿内。
    那么据此断定①此坟长房先出事,②论砂水房分丁为六房管三六同宫三房也应有事③九星断房头禄存二房管应二房也有事,总结是房房都出事。如有不对之处请见谅,也许是时间的问题,但请楼主还是选个良辰吉日探坟为宜,如楼主测字不错是丁水,我敢断定金坛内必定进有禄存水来之批语。

谢谢点评!以九星论,丁水不是禄存水,是事贪狼水,也许是还没有行运,几房人有好有坏
法名:杨肇福、造福有缘之人。
21楼  发表于: 2013-08-03 09:39

谢谢各位易友的点评,让各位久等了!抱歉!反馈如下:

大儿子是一名教师,55岁左右,2012年1月退休,壬辰年(2012年八月)他的老婆和他出现过一次车祸,但都是小伤,癸巳年农历四月感觉身体不适去医院检查,查出肺癌晚期,于2013年农历6月治疗无效病故。他有两个子女,女孩男孩都在读大学。
      二儿子也是一名教师,50岁左右,收入稳定,身体还行,有两个女儿,大女儿大学毕业后2012年考取国家公务员,小女儿还在读大学,
      三儿子是无业游民,40岁左右,2007年因做坏事入狱,至今还在牢房里,他有两个女孩一个男孩,都还在读书。
      四儿子在交通局上班,是一个职员,目前收入稳定,身体健康,他有一个女孩。已反馈完毕,各位易友评评!稍后我再作分析
22楼  发表于: 2013-08-03 09:41

引用第52楼13455663426于2013-08-03 09:25发表的 :
用天盘度数282.度是酉旺向,三房的后人学习好,長房寿短。

谢谢点评!
23楼  发表于: 2013-08-03 20:16

Re:回 10楼(福地之缘) 的帖子

引用第59楼清风道人于2013-08-03 12:18发表的 回 10楼(福地之缘) 的帖子 :
       福地之缘易友,尽快把你分析的结果公布出来吧,让大家评审一下同,如果正确我自当偑服先生!没必要故弄弦虚,说什么:贪巨武辅收入穴,破廉禄文要放空,你可否把这话说清呀,我发现你老怀疑古人的智慧,好像你比以前的古人还水评高,说什么书上说的有问题。
    在这里我就要批评你几句了,我看是你个人理解有问题吧?书上的东西是仁者见仁、智者见智的。但你不能说书上说的不对,也许是你的悟性没达到哪个标准罢了,我最烦有些人仗着有点小本事儿,把先贤祖师都不放眼里了,凭着自己看过些墓地,也许你看对了很多,但是再多,要是没有古人留下哪古典书籍你能学会相地呀,学会了就忘祖了。来批判祖师的不是了,我看你就像是个造反派,我希望你造的对,你有本事也行,我从来还没发现哪个大师来批判先贤祖师的,你也许就是第一个。

真是可笑,我有说先贤的东西不对吗?书上的就一定是先贤留下原滋原味吗?你敢保证先贤的佳作在流传中没有变味吗?我只就是论事,实践出真理,事实胜于雄辩。批评我可以,你拿出些实际的东西来证明自己,没有真才实学你觉得你够格批评人吗?
24楼  发表于: 2013-08-03 20:19

Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第69楼清风道人于2013-08-03 19:34发表的 回 楼主(福地之缘) 的帖子 :
福缘易友,你还没分析呢?你只是把结果发出来了,具体分析你还没告诉大家呀?大家怎么知道你说是不是不正确的呀?还是怕易友看你分析的过程呀?你不会哪么小气吧?

哈哈哈
25楼  发表于: 2013-08-03 20:26

Re:回 61楼(少杰) 的帖子

引用第62楼清风道人于2013-08-03 12:48发表的 回 61楼(少杰) 的帖子 :
你认为杨公,曾公,赖公都是乱说一通吗?真是无理之极!听说过一个真理吗?存在的就是合理的!

看来你是得到他们亲口所传了,吹牛大家都会,不如你发几个你的经典佳作到论坛上来大家学习学习,是骡子是马拉出来溜溜呀!!!老拿古人来压人真是可笑!!
26楼  发表于: 2013-08-04 15:23

引用第78楼刘大于2013-08-03 22:26发表的 :
坐下等楼主给点具体的分析。      

抱歉!由于事太多,各位久等了!现在分析如下:

此坟的弊端就是见乾水:辛向见乾水为破局水(阴阳破局),乾者、老父、长男、老男、大年男人。辛者少女,丁者长女,乾在人体为头、骨、肺,辛在人体为肺,丁乃兑卦在人体也是指口、舌、肺,很多信息都不约而同指向“肺”,疾病就代表,肺炎、肺结核、肺癌、合局者受益,破局者受灾,又如辛向见丁水为合局,都为阴,“两者为女”导致葬此地后生了很多女孩,但辛向见丁乃是合局,就又出了很多女大学生。
27楼  发表于: 2013-08-07 18:57

引用第84楼剑鸣于2013-08-05 19:48发表的 :

福地兄,如阳宅消乾水,会如何呢?

个人所学,阳宅外局的看法和阴宅的差不多,但阳宅的内部布局很重要
28楼  发表于: 2013-08-07 19:02

引用第85楼日月星于2013-08-06 09:36发表的 :

此坟的弊端就是见乾水:辛向见乾水为破局水(阴阳破局
但是“辛入乾宫百万庄!”又如何理解?

仁者见仁智者见智,希望你把“乾宫”和“乾字”分开
29楼  发表于: 2013-08-07 19:09

Re:回 36楼(福地之缘) 的帖子

引用第82楼满山走于2013-08-04 10:14发表的 回 36楼(福地之缘) 的帖子 :
福地兄,我认为还要加个前提:丁未方有水来或……   

只是丁字来水
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 辛入乾宫百万庄!已反馈!已作分析!