上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
级别: 银牌会员
发帖: 38
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2013-04-21 22:15

回 25楼(平安风水堂) 的帖子

所以说,文化呀,水平呀,我只说你画的图,干嘛画三条脉到你点的位置呢,根本就不是这样,而你却不明我的意思,说一大堆废话出来,谁的坟在哪条脉上就是哪条,现场一眼就看出,还能改吗,这个山根本就没结穴,如是我我根本就不点穴,还叫我画什么画。你点的地方脉急煞重,没几年就入水出事了。什么样的人都有人请,你有人请,只是某些人暂时被你糊弄了,但你不要得意,暂时的安静不代表什么,你这样做,在你做过的人中,几年内就要有多个恶应了,总会有让人清醒的时候。。。
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
级别: 天王会员
发帖: 716
好评度: 24 点
41楼  发表于: 2013-04-21 23:08

子山午向??
引用楼主平安风水堂于2013-04-20 15:29发表的 2013清明贵港寻龙记之一 :
我也发一篇寻龙记出来给个大家交流下; 清明后一天受福主邀请,在贵港樟木凌动村会面,和他两兄地见面后,他自我介绍了一下,他两兄地家在附近是背着家里人来请我的,因为几个月前善自请玉林老地师来寻龙点穴做地,出了点小意外,现在家里人对它一点也不信任.今天大家拜山是溜出来的,然后错开族中的人去评旧地,评完地再去寻龙点地;
 [attachment=166383]
评地,和寻龙线路图
[attachment=166384]

.......

zishanwuxia
一本正气,两袖清风。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
42楼  发表于: 2013-04-21 23:10

Re:回 25楼(平安风水堂) 的帖子

引用第40楼地水师于2013-04-21 22:06发表的 回 25楼(平安风水堂) 的帖子 :
哈哈,易友们,我们看的书本都是仙家写出来的呀,我怎么不知道呢?我只知道我看的书都是历代宗师写的,他们也是实实在在有血有肉的凡人呀,只是技艺高超而已。易友们,论坛上的大师们,真是悲哀呀,我们所习皆是历代宗师所传下来的,现在被个神婆一棍子全打死,全论坛的人都废了,神婆说我们书理不灵呀。这个论坛不就是论书理吗,如这样那让神婆主宰叫风水神坛好了,让学杨曾廖赖等等宗师的易友都拜伏神婆脚下洗脑吧!

你和我谈风水谈不赢了,就发飙了搬大家来压我!人家没那么笨!风水文化那么低,还敢触动危险话题是你屁股痒欠扁;把风水分派来压制我,本来大家上论坛聊风水就只聊风水,对事不对人!而你聊风水,对人不对事!真正对风水有修养的人明白风水包罗万相心胸开朗看得开,.而你心胸夹窄自然不能海纳百川,词贫理缺自然说不赢我!其实我和你杠两句只当开开玩笑而已,,,
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
43楼  发表于: 2013-04-22 00:00

Re:Re:Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子

引用第29楼平淡的静于2013-04-21 13:44发表的 Re:Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子 :

本人中立
就算我点的那里是不对,那只是我一人错,要是他们几十个地只有一个对也有几十个地是错的,说明了什么呢?
这太有才了!

有才是有才啊,3年后,图片里面的那个红点也会跟其他蓝点一样。不再是万绿从中一点红了。明白么?
44楼  发表于: 2013-04-22 00:46

Re:回 25楼(平安风水堂) 的帖子

引用第41楼地水师于2013-04-21 22:15发表的 回 25楼(平安风水堂) 的帖子 :
所以说,文化呀,水平呀,我只说你画的图,干嘛画三条脉到你点的位置呢,根本就不是这样,而你却不明我的意思,说一大堆废话出来,谁的坟在哪条脉上就是哪条,现场一眼就看出,还能改吗,这个山根本就没结穴,如是我我根本就不点穴,还叫我画什么画。你点的地方脉急煞重,没几年就入水出事了。什么样的人都有人请,你有人请,只是某些人暂时被你糊弄了,但你不要得意,暂时的安静不代表什么,你这样做,在你做过的人中,几年内就要有多个恶应了,总会有让人清醒的时候。。。

要是你那样说我只能说我画的只是三条线,脉是你想出来的,可能是你水平真的是又偏高了......

不过你说我误会我可能真的误会了,本来我以为你说我仙家点做的不中,就以为他们几十个书理师做的地有一个做中了,其他不中,那书理师也只是10之八九不懂风水!还有一部份人是懂的!而你现在说在那做地的书理师都不中穴,不平安也没穴可点;那你的意思是说书理师百份百不会点穴了啊???? ,
  现在我听明白了!你说神仙不会点地,书理师也不会点地,只有你才会点地!!!
你刚刚还拉拢书理师群众来压我,还没胜利你就要跑开他们争坐第一把椅子!你太猴急了,鬼都不敢帮你,别说人更不会赞同你的观点了!

[ 此帖被平安风水堂在2013-04-22 09:43重新编辑 ]
级别: 银牌会员
发帖: 63
45楼  发表于: 2013-04-22 10:01

平安风水堂。就两个字,做生意!
级别: 新手上路
发帖: 6
46楼  发表于: 2013-04-22 10:08

引用第5楼那马周鹿于2013-04-20 16:18发表的 :
石山龙结穴                  

此地可以出拿枪杠子的
47楼  发表于: 2013-04-22 10:27

引用第46楼杨弟子于2013-04-22 10:01发表的 :
  平安风水堂。就两个字;做生意

做生意 是三个字还是两个字你都数不对,就这水平连小孩的智商都不及,谈风水那还不是一派糊言! !!
行万里路读万卷书。三人行必有吾师
级别: 至尊会员
发帖: 1136
好评度: 5 点
48楼  发表于: 2013-04-22 10:53

不管是白猫还是黑猫只要能抓住老鼠就是好猫。
实践是检验真理的唯一标准
49楼  发表于: 2013-04-22 19:37

[quote]引用第42楼子金山于2013-04-21 23:08发表的 :
子山午向??

还是正针,,,
上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 2013清明贵港寻龙记之一