上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 护坛助理

发帖: 326
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2013-04-21 00:18

回 9楼(地水师) 的帖子

级别: 钻石会员
发帖: 540
好评度: 7 点
21楼  发表于: 2013-04-21 09:22

个人认为不成穴。空洞无案山关栏,龙虎无情,且前朝镇龙山远,形不成局。
级别: 钻石会员
发帖: 333
好评度: 3 点
22楼  发表于: 2013-04-21 10:28

堂局好,先姑点的地方,不敢苟同。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 240
    好评度: 3 点
    23楼  发表于: 2013-04-21 10:49

级别: 银牌会员
    发帖: 38
    好评度: 0 点
    24楼  发表于: 2013-04-21 10:51

回 12楼(平安风水堂) 的帖子

现在你画这个图,就完全不是三脉相会嘛,根本你点处就是一条石脉上,而你却把旁边的沟和另一条石脉凑成三脉相会了,风水并不是乱画的哦。所以,我还是那句忠告:你还是继续多说神派理论,反正没人懂,但是用风水理论画图呀,说风水名词呀,半洋半土的,那样你就闹笑话了,因为你一直藐视的书本派即是广大易友所学的,你一用风水理论就糊弄不了他们了。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    25楼  发表于: 2013-04-21 12:30

Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子

引用第24楼地水师于2013-04-21 10:51发表的 回 12楼(平安风水堂) 的帖子 :
    现在你画这个图,就完全不是三脉相会嘛,根本你点处就是一条石脉上,而你却把旁边的沟和另一条石脉凑成三脉相会了,风水并不是乱画的哦。所以,我还是那句忠告:你还是继续多说神派理论,反正没人懂,但是用风水理论画图呀,说风水名词呀,半洋半土的,那样你就闹笑话了,因为你一直藐视的书本派即是广大易友所学的,你一用风水理论就糊弄不了他们了。

就算我是半洋半土也好过你这个真的很土的风水师吧!你怎么就那么忘本呢?书理是仙家写出来给你看的,你以为书理很容易写吗?你写一本来看看??要是你们书理师都做得灵做得对我还有必要出来做风水吗?谁会请我哦?有人请我就更加说明你们书理做不灵而已,要是你们书理做了就可以以技术说明;几时当官几时发财的真技术,那还有人会请我??现在大多是挂技术的名,做没技术的活而已,
    再说了我就说你们检书理的没几个人学得精,我点的那里前后左右一百米有几十个坟,要是你给他们画图你怎么画呢?难道你画几十条龙脉分别到他们的地里,就我的不画进来了?摆在那里的笑话你也敢说!再次说明就算我点的那里是不对,那只是我一人错,要是他们几十个地只有一个对也有几十个地是错的,说明了什么呢?说明了书理师十之八九是错的而已,大多数人都做不对,技术总是在少数人那里,做出来的当然是与众不同了,同的就很难说是技术了,你睁开你的俗眼看看毛家的地是和几个人相同的??。。。。有本事你去给他们画图吧看你有多少胆量能画几条龙脉下来证明你们的技术。。。。。

[ 此帖被平安风水堂在2013-04-21 15:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    26楼  发表于: 2013-04-21 12:36

差太远了,无结。
    级别: 白金会员
    发帖: 271
    好评度: 2 点
    27楼  发表于: 2013-04-21 13:02

有地,不过兄弟不和。
    级别: 永久禁言
    发帖: 503
    好评度: 5 点
    28楼  发表于: 2013-04-21 13:04

玄武不垂头,后水直冲,没有气息,堂局不为其用。此地假,用者骨头必黑
    蜀道难易道更难
    级别: 天王会员
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    29楼  发表于: 2013-04-21 13:44

Re:Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子

引用第25楼平安风水堂于2013-04-21 12:30发表的 Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子 :

就算我是半洋半土也好过你这个真的很土的风水师吧!你怎么就那么忘本呢?书理是仙家写出来给你看的,你以为书理很容易写吗?你写一本来看看??要是你们书理师都做得灵做得对我还有必要出来做风水吗?谁会请我哦?有人请我就更加说明你们书理做不灵而已,要是你们书理做了就可以以技术说明;几时当官几时发财的真技术,那还有人会请我??现在大多是挂技术的名,做没技术的活而已,
    再说了我就说你们检书理的没几个人学得精,我点的那里前后左右一百米有几十个坟,要是你给他们画图你怎么画呢?难道你画几十条龙脉分别到他们的地里,就我的不画进来了?摆在那里的笑话你也敢说!再次说明就算我点的那里是不对,那只是我一人错,要是他们几十个地只有一个对也有几十个地是错的,说明了什么呢?说明了书理师十之八九是错的而已,大多数人都做不对技术总是在少数人那里做出来的当然是与众不同了,同的就很难说是技术了,你睁开你的俗眼看看毛家的地是和几个人相同的??。。。。有本事你去给他们画图吧看你有多少胆量能画几条龙脉下来证明你的技术。。。。。
    [attachment=166595]

本人中立
    就算我点的那里是不对,那只是我一人错,要是他们几十个地只有一个对也有几十个地是错的,说明了什么呢?
    这太有才了!
    假到真时假亦真
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 2013清明贵港寻龙记之一