上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 1035
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
30楼  发表于: 2012-10-25 12:31

大家要去看平安家的龙气正确地址:广西贵港市木格镇班凤村山脚队。平安堂张丽霞、叶贵升。不要被别人忽悠了都不知道,我家旁边从来没有什么留题大地,我也没有必要请你们这些神仙集团的人帮忙,要请我也请凡人的师傅。看看那个遁形。你平安堂张丽霞,你不会是看上叶贵升家的那几米龙气才和他配合出面做风水的吧????张丽霞你不是说你男朋友叶贵升家有几米高的龙气吗????你可以喊你帮过的福主去你们家看看啊。给他们开开眼界看看什么是你们所谓的龙气啊。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
31楼  发表于: 2012-10-25 13:58

引用楼主紫海蓝月于2012-09-17 16:08发表的 龙坛壬龙水吹风,笑看“神仙”“平安堂”! :
笑看风云,尽在龙坛!
小弟说下自己最近在龙坛见到的啼笑皆非的趣事。
首先,说说坛主灵珠字前辈。灵珠子前辈的案例相信大家都很认同,他为人开朗、好爽,平易近人,对刚接触风水的初学者更是虚心教导有方,这个在他发的案例中大家是有目共睹的,几万个成员应该也是绝大多数赞同的,除了偶尔几个跳蚤,比如神棍平安堂!
先不说坛主收费如何,地大地小,起码坛主本着一颗向善的心,心平气和地为大家带来众多优秀的案例,你们见过谁像神棍平安堂开口就说人家款待不好都不去的呢?

.......

是非贴!!我们不会看图片断风水,从不敢于一张或几张图片去肯定风水,你说我以一张图片去看风水是硬赖给我扣高帽,这是我说别人的怎么成了你说我的呢?刚好我和人家聊过图片风水有空发出来,我点的地十分之七不在群墓中,大多点在别人不喜爱的地方,,你又说反了我点在群墓中,为什么成群墓?也是因为你们这些大师排起队来说人家没点中接着点的吧!就算我也一样,那只不过是你们其中一员,用的着攻击我吗?难道除了我,你们任何人往里点就对,我往里点就是错,我点的就没有恋头没有水法?那么短的理浅白的排除异己行为天不没人不懂!
叫灵珠清人?人家没你那么笨,他虽然没表态赞同我的风水,可是他虚怀若谷海纳百川,也没反对我的风水,我做风水没提供有水法数据各人喜好也没有利益相冲
下面群聊;
梁19:42:35
我想请你的但是网上很多人说你点的地没水法呀 
平安风水堂19:43:49
哦,那就不要请我哦,
梁 19:44:36
问你一个问题我想在人家正穴下面做 
做一个地会行吗  
梁19:46:43
我是诚心想找一个人帮忙点地的 
平安风水堂19:46:48
不知你说的是那个行?是行不行平安,还是水法不行呢
梁19:48:09
是水法不行 
平安风水堂19:48:42
你要找重视水法的我不懂哦,其他人或见龙在田懂水法吧?
见龙在田19:49:37
懂,但我不敢和偶像抢生意啊
平安风水堂19:50:15
他要水法的,我不懂怎么是抢呢,和我无关

。。。。。。。
没有江湖就没有热闹。。。我QQ中的数百人因为我进来了,他们数百人又发展多少人很难说,再说每个人都有缺点,你攻击别人时别人一样找到你的缺点!
[ 此帖被平安风水堂在2012-10-25 17:50重新编辑 ]
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 龙坛壬龙水吹风,笑看“神仙”“平安堂”!