上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
20楼  发表于: 2012-07-21 13:38

引用第2楼风风雨雨于2012-07-18 08:19发表的 :
在这贴 又跳出一个 老师

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=36424

.......

是练功的老师;不是风水的老师,,,,,2010年尾,它只是给两本养生功的书我,和给我开光,告诉我玉林党校幼儿园门口**那有龙气,和玉林公园记念碑 正气很强可练功,后来在贵港带我去过一个龙穴练功就没有了,也没教我风水,我本来练功也只是为了学测脉搏,治病而已,,,难道有几个其他老师很出奇吗?难道和其他老师去看地不行吗?你们文化高从小学到大学自个数数多少个老师吧

这个是谁呢??怎么拿我来比方骂人呢?? 看你门全是马甲
[ 此帖被平安风水堂在2012-07-21 18:20重新编辑 ]
21楼  发表于: 2012-07-21 13:57

引用第15楼zhangguoqi于2012-07-18 17:36发表的 :
信谁是自己的问题。会地理的神婆有很多。他的水平我懂,一般,说我找的那地不中,但是开穴见日轮。像树轮一样的。

马山的劳大哥,你说你干爹很利害,那是你的事哦,,你不挖下远一点的有没呀偶日轮,,你想看轮和五色土的话,一山都有的多得是,,, 帮你那么多了一不帮你,你就反骨,,, 说你干爹不怕杀师地,可是正天来问我!!!
有一件事我还没点破你呢!!你在寻龙记的群和大家吹你和你师的神很利害不怕杀师什么杀师地也敢做,而却有三四十年做地的经验,点大地绝对准,后来有人问你做发多少富贵和谁当官了说名字出来看看?你说当前富的就有,贵的还没出,,,,,我就笑了.不过和你常交流不理你;你师那么利害都给了三四十年给他还没能做出一个贵来,那你还怎么吹哦,大家都求富贵,,要是大师的话最多给你几年机会,给三四十年还做不出贵,谁找你做地哦,那就是说明谁想出贵的就不要找他师傅了没用!!(我才做年多风水不要反击我人家会笑你)又正明了一句话,要是谁家风水是祖传的,而过了那么多代他家还没富贵,,那他的技就是假的,大家不用迷信经验,,,,,,
[ 此帖被平安风水堂在2012-07-21 21:44重新编辑 ]
22楼  发表于: 2012-07-21 14:26

引用第6楼张春伟于2012-07-18 09:24发表的 :
哇塞!这个“国死”厉害啊,看看他的文笔风采?“天乙贵人、禄马贵人......”你说这帮贵人会怎么呢?我看不懂哦。

这个楼主真会搞是非,,,我拍的那请神的贵人那图是人家地师做的,,我以经说明了......难道人家说的是真的????只要在龙坛树大招风就被管理者攻击???

你是玉林西岸村的吗???
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 762
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
23楼  发表于: 2012-07-21 14:34

引用第22楼平安风水堂于2012-07-21 14:26发表的  :

只要在龙坛树大招风就被管理者攻击???

请注意,别人看不惯你是别人的事,本坛管理者不需要参与这事,发贴者你自己可以查他们相关资料与过去的言谈分析,不要动不动就赖管理者,此贴在你看到后迟点转到七嘴八舌。
为大家服务
24楼  发表于: 2012-07-21 14:38

引用第17楼富英于2012-07-18 17:43发表的 :
“会拿笔写字的都可以称老师”?呵呵,人在做,天在看啊。要是真是国师还用的着卖广告吗?

怎么我发的交流贴,就是广告,你们发的广告贴就是交流贴呢??为了怕你们说闲话我都打上地址,,,国师是个官位,,,,就算比国师利害也不是国师吧?怪不得有时见你们比的文化比省长高,就自称为省长,想当官又不懂做风水想歪了???
[ 此帖被平安风水堂在2012-07-21 18:05重新编辑 ]
25楼  发表于: 2012-07-21 14:42

引用第23楼默默于2012-07-21 14:34发表的 :

请注意,别人看不惯你是别人的事,本坛管理者不需要参与这事,发贴者你自己可以查他们相关资料与过去的言谈分析,不要动不动就赖管理者,此贴在你看到后迟点转到七嘴八舌。

我没这样想(他们说是规矩,我10年才进坛不懂),,是网友群友见到此贴了纷纷告诉我,,说我快被封号了呢,,,,,,,我才进来看看,,,,,,
[ 此帖被平安风水堂在2012-07-21 21:26重新编辑 ]
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 762
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
26楼  发表于: 2012-07-21 14:46

论坛言论自由,看不惯的人可以说他的观点,只要他不是直接攻击和谩骂你,只能当口水贴转到七嘴八舌区,希望发表言论者注意用词,不要越线变成谩骂。
为大家服务
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 人称国师算个屁,看看咱们村里人