上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2012-05-17 19:12

回 7楼(河洛) 的帖子

谢谢斑竹的指点,
我爷爷奶奶骨灰盒上只培了大约20厘米的土(这土就是坟墓两侧的表层土)
还有,我爷爷奶奶的坟墓是去年8月份新迁的,老坟是在距离10多公里的老家田里,就是老辈亲戚和我爸自己埋的,他们完全不懂风水的;我因为10年前父母不本分,导致我被冲掉功名,还差点害我死,然后家里一直动荡着;其实当时我们家比一般的工人家庭还是要有钱点的,我学习也不差,身体也健康;父母一直以来一直一意孤行;去年我同他们商量,他们才同意迁坟;因为他们害我生病后,我看了很多文章,我怀疑老坟被破军水冲过,
网上资料:破军水批注:破军水来骨头黑,水来充军千里外(坐牢),此水潮来大败长房,先杀长子,后杀孙;(话说回来我如果因为当时因为事情找tan guan  算账,应该会被杀头,就算不被杀也会长牢吧,我当年思量再三不愿意那样,因为我本来就是本分人,是tan  guan  诱骗害我;不管怎样反正我选择了窝囊的这条路,并且一直到现在)
老家亲戚也说老家雨季发大水时祖坟是被淹过的(不是每年,因为老坟在庄稼地里),去年8月开棺,我发现我爷爷的骨灰是黑色的(骨灰盒已经粉了,埋了19,20年左右了;但刚火化时应该是白色的灰吧?),我奶奶的骨灰盒表面看是好的(我奶奶下葬13年,她98年去世的,我清楚地记得火化完她骨灰是白灰状),但奶奶的骨灰盒拿起来时是脆的,是湿的,我用红布包着坐在去新公墓的路上红布被不断地浸湿(但是老坟里骨灰盒外的土是干的,但是是有水分的);
我搜索到的文章:开棺后如果见骨黑,此现象为大凶,直接影响子孙后代不得安宁,破财败家无疑,并出孤儿寡妇,疯哑淫乱残疾之人
公墓的地是一个小道士介绍给我的老道士的师兄帮看的,不过他提前再三和我说了,公墓那的地不咋地,一坑一洼地有啥好;我说我是老百姓不求大富大贵,看个平安小富的地就行;因为公墓规定,墓坑是在头天被挖开的,意外下了点雨,我头天下午去看时见墓坑里有大约2-3厘米的水,可能是雨水吧,无奈,墓区说必须头天挖开否则他们当天完不成工;我为应对,在下面垫了2层砖,这样肯定贴不着水,其实垫1层就可以的,但我垫了2层;下葬当天阳光很好,没有下雨,坟前有两棵柏树,小碗口粗,2,3米高;坟墓左青龙是高过右白虎的;坟墓底无风;
新坟下葬时因为有点小事我有些急躁,在爷爷奶奶骨灰盒(袋)上只培了大约20厘米的土(这土就是坟墓两侧的表层土);我现在寻思着是不是培土多些可以赚钱多点,更容易些(可能我有些贪吧);我最近咨询网友,网友说就算培土,把墓石板盖子给弄破了可不好,他没讲明,大概是很不好,我琢磨琢磨,移坟以来其实家里是平安的,没啥大的变化,就是爸爸的视力急剧下降(下降了10倍吧,以前他是2.0的眼睛,现在他看近看远都离不开眼镜),还有爸爸现在说话会随口冒出脏话(带把子),他以前可从来都不是这样的,就算你把他逼急了他也不会骂人的(很少骂吧);这个就是我所感受到的最大的移坟变化,其他变化没有;

再者,我前几日我占了一卦:
问卦:坟墓,第672卦
君占风水并无忧,龙虎相迎和巽乾;
山向有情兼大利,子孙永保福绵长;

我现在的决定是不培土了,把墓上石板弄坏了会更不好吧,并且目前基本上都平安;赚钱的事就无奈了,多流点汗吧~

让版主操心了。
11楼  发表于: 2012-05-17 19:13

回 8楼(玄来如此) 的帖子

谢谢网友指点,
12楼  发表于: 2012-05-17 19:13

回 9楼(福缘堂) 的帖子

谢谢网友指点
级别: 天王会员
发帖: 782
好评度: 19 点
13楼  发表于: 2012-05-19 18:31

看看杨公葬法吧,架空的也有,不用培土.
天道酬勤。
14楼  发表于: 2012-05-19 20:53

回 13楼(南葩) 的帖子

谢谢先生指点
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请教诸位培土的问题