上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
级别: 至尊会员
发帖: 1235
贡献值: 0 点
好评度: 47 点
楼主  发表于: 2012-03-16 00:20

发生在我身边的风水故事

我母早故未能找到吉穴安葬,虽然已出来工作,但生活勉能渡日。 1997年,经朋友介绍,认识了一个风水先生。由于初识该先生,未敢知其水平但当以礼待之,洒后戏言曰:“能否帮找一吉穴以葬吾母,以尽人子之义?”先生答曰“可!"事后以为笑笑而已。隔半月,先生来,问我本意去哪地方寻穴好?我说先生看我福份如何即可,之后随师去寻穴到一山岭,从高处看下前有五条山岗逶延直下前去逆水,由于天气炎热,先生要求我等(当天寻地还有另外三好友)在半山休息,但其直去前面看看,我当时想先生为我寻地而让先生一人独往,无论如何说都沒有理由,于是尾随先生而去。当先生去到一龙尽头,用罗庚左度右度,然后点一不起眼的小窝说:“就是这,看来是你的福!”1998年先生找好日子安葬,未出三朝,单位便推荐我到某-乡单位任一副职,刚刚100天重新调到另一单位,-年后升为该单位之正职,家庭生活也随葬母后日益好转!十多年了,该事使我-直坚信风水的威力。也通过该事得出三点道理:一要礼待先生,风水之随缘也。二要安排好仙人,这是后人之职责也。三是心诚则灵,命也,福份也!-----------------(后续:或许甚怜后人,每祭母前一到二日内,后人偶得三头几百元钱<俗话横财,不多。足够祭资>。然思母在生之为人,力主自食其力,少烦别人,又俭扑。暝暝中还在教育后人啊!)
[ 此帖被半只鞋在2012-04-07 09:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    沙发  发表于: 2012-03-16 13:33

引用楼主半只鞋于2012-03-16 00:20发表的 发生在我身边的风水故事 :
            我母早故未能找到吉穴安葬,虽然已出来工作,但生活勉能渡日。 1997年,经朋友介绍,认识了一个风水先生。由于初识该先生,未敢知其水平但当以礼待之,洒后戏言曰:“能否帮找一吉穴以葬吾母,以尽人子之义?”先生答曰“可!"事后以为笑笑而已。隔半月,先生来,问我本意去哪地方寻穴好?我说先生看我福份如何即可,之后随师去寻穴到一山岭,从高处看下前有五条山岗逶延直下前去逆水,由于天气炎热,先生要求我等(当天寻地还有另外三好友)在半山休息,但其直去前面看看,我当时想先生为我寻地而让先生一人独往,无论如何说都沒有理由,于是尾随先生而去。当先生去到一龙尽头,用罗庚左度右度,然后点一不起眼的小窝说:“就是这,看来是你的福!”1998年先生找好日子安葬,未出三朝,单位便推荐我到某-乡单位任一副职,刚刚100天重新调到另一单位,-年后升为该单位之正职,家庭生活也随葬母后日益好转!十多年了,该事使我-直坚信风水的威力。也通过该事得出三点道理:一要礼待先生,风水之随缘也。二要安排好仙人,这是后人之职责也。三是心诚则灵,命也,福份也!

守一
    随缘的风水
    级别: 金牌会员
    发帖: 96
    贡献值: 9 点
    好评度: 3 点
    板凳  发表于: 2012-03-16 16:34

学无止境,百家争鸣
    级别: 木牌会员
    发帖: 17
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2012-03-17 11:36

好实例
    级别: 木牌会员
    发帖: 18
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2012-03-17 16:23

以礼待人,随缘处世,心诚则灵。种善因必得善果。
    http://www.qmdjyc.com/
    5楼  发表于: 2012-03-17 17:26

回 1楼(林幽) 的帖子

谢谢顶贴,林老师看了我以前发的贴子,说的就是该坟的得来经过.
    6楼  发表于: 2012-03-17 17:28

回 3楼(鸿运) 的帖子

多谢观阅.说的是亲身经历,没有半点假话.
    7楼  发表于: 2012-03-17 17:34

回 4楼(天缘养生) 的帖子

说的好实在,但很多人做起来很难!谢谢圈阅.点评,文笔不好,请见谅.
    级别: 天王会员
    发帖: 683
    好评度: 8 点
    8楼  发表于: 2012-03-28 19:18

对楼主的故事我非常羡慕,祈祷我也有缘认识风水先生     
    前世种因,今生得果
    秒杀莆田系。草药治疗念珠菌、霉菌性阴痒、阴道炎、盘腔炎、男性龟头溃烂、痒。急、慢性荨麻疹。
    级别: 白金会员
    发帖: 242
    好评度: 4 点
    9楼  发表于: 2012-04-02 07:18

呵呵!
    南无释迦牟尼佛!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 发生在我身边的风水故事