上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
20楼  发表于: 2014-11-19 13:05

再次反馈:福主葬此坟后风生水起,如今是一家酒厂、一家汽车配件厂的股东
21楼  发表于: 2014-11-19 13:29

引用第95楼天羽王子于2014-11-19 13:13发表的 : 1b;Aru~l  
反正是网上的东西哦:)看看蛮有味道呢。现实可不是这样哦:) .-`7Av+7  
f>waF u-  
福主原是做过先生的,龙坛经常光顾,尤其是我的帖子,必看。如果认为有水分,可以放进洗衣机甩一甩。也可以秤四两棉花去纺一纺,有卫星图、碑上有名字。
22楼  发表于: 2014-11-19 13:53

反正是网上的东西哦:) Kdx?s;i  
偶尔看看还蛮有味道呢。 0l.+yr}PE  
KTBsH;6  
可是真正的现实呢:) TxN#3m?G  
调查才有发言权! [ #A!B#`  
i layU  
还记得你那个在乐昌的大龙瞎骑吗?(论坛里有) AvEJX0"\df  
真的如你反馈?那是发坟? _9#4  
JF%+T yMe  
因为顺路,现场考察过了两遍,心都凉了。 %nF6n:|:  
不重峦头,理气何凭? *J8j_-i,R  
\[]36|$LS  
哎!点到为止吧,我又说多了。 2y ~]Uo  
好了,都是耿直的人,有得罪的地方。还请见谅。 -Qiay/tlu  
[ 此帖被天羽王子在2014-11-19 13:22重新编辑 ] eAu3,qoM  
kd|@.  
isDBNXV:  
“大龙瞎骑”这贴,也是我的帖子中最有争议的一贴,题目已经告诉,是做心中没底的,龙明而穴隐,未做之前,也告诉过福主。有句话讲“主家爱者是真龙”。我一共给这个福主做阴宅四例,阳宅一例,今他添个儿子,八字是非常真实的。做风水成功不成功,从做风水后出生的八字中即可检验
23楼  发表于: 2014-11-19 14:10

大龙瞎骑的福主2014年8月17日来电报喜:4点多顺产一男孩,甲午、壬申、庚申、戊寅。富贵双全无疑,超过族内所有人的八字。
24楼  发表于: 2014-11-19 14:31

在韶关乐昌,有一个非常成功的例子,惜我无照片,未能发贴与大家分享。原先是点给大龙瞎骑的福主一卦逆水地,福主不看上,后来以五千转让给其姑父,日课还是我出,我没去主葬,葬后当月就进财,整个家族风生水起,大家乐呵呵,以往乱糟糟的一扫而光,前两个月其后人还来电话口口声声感谢,说葬那坟后丁财贵都有,很顺利。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 去年扦葬  今年报喜