上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 白金会员
发帖: 215
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-30 13:51

请大师们帮我看看哪年财运好,有人说今天过了生日就很好,有人说要30后才好,

公历:1983年10月24日9时36分  农历:癸亥年[大海水]九月十九日

寒露:1983年10月09日04时51分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
立冬:1983年11月08日07时53分    

起运:命主于出生后4年11个月21天10小时开始起运
交运:命主于公历1988年10月15日19时交运

枭神    正印    日主    七杀     
坤造:  癸     壬     乙     辛     (午未空) 
     亥     戌     酉     巳      

壬正印   辛七杀   辛七杀   庚正官  
     甲劫财   丁食神         丙伤官  
           戊正财         戊正财  
旺衰:  死     墓     绝     沐浴   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [泉中水]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  羊刃                太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        寡宿    灾煞    驿马   
[月支]              天医         
[日干]  国印贵人  流霞          金舆   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]
沙发  发表于: 2011-08-30 13:52

哦,是今年
板凳  发表于: 2011-08-30 23:30

3楼  发表于: 2011-09-01 08:45

咋没人给我看咯,我很急呀
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
4楼  发表于: 2011-09-01 09:47

命犯岁君,叫高明玄学大师解犯,这两年做事要小心谨慎,特别是多加注意身体!13年-16流年不错,有所好转,好好把握!真正好运,35岁后,中年发福!但要处理好感情问题!
www.hualongyi.com
5楼  发表于: 2011-09-01 17:30

感谢灵山安吉堂大师,命犯岁君是什么意思,以及小心谨慎要注意哪些,前几天我肚子疼去医院搞了一千多,说是盆腔炎,夫妻感情确实不怎么好,我现在依赖着他的钱过生活,自己赚的不多,我很想自己能够足够的钱养活我和女儿,我现在在搞点事业,如果顺利的话,是会赚很多钱的,所以我想请问今年下半年和明年能不能顺利地转到一些钱,
6楼  发表于: 2011-09-01 17:31

因为我想不要靠我老公我的日子过得更好写,因为我想分开住,跟他住一起常常吵架
7楼  发表于: 2011-09-01 17:35

我曾经在南岳一个算命的跟我说我28岁会发大财的,有的就说这几年平平,正真好要到30后,啊,这日子要何时才能好过,好不容易想出个好点子,只要运好,一旦成功,真的会赚打钱的呀,要是平平的话,我心里还是有点难过。
8楼  发表于: 2011-09-02 12:01

利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
9楼  发表于: 2011-09-03 16:18

听课
学而时习之
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师们帮我看看哪年财运好,有人说今天过了生日就很好,有人说要30后才好,