上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
但行好事,莫问前程。
级别: 嘉宾
发帖: 1559
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
20楼  发表于: 2011-08-25 11:18

回 6楼(胸怀天下) 的帖子

"能出文人秀女"你还"心有千千结"?试问心欲如何?须知"人心不足蛇吞象".
kaobill66666(微)
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
21楼  发表于: 2011-08-25 12:17

楼上是说楼主不要贪求富贵。 T6M=BkcP  
文人秀女是社会上很好阶层。 p|9Eue3j2  
韩寒郭敬明天下霸唱诸文者网作等等新一代文人那个不是混得好好的。 w)7s]Ld  
差点的是地方文联的,但也吃穿不愁,不用像农民那样去养猪开铁牛,不用像个体户那样起早贪黑,不用像白领那样竞争激烈...... P5Is#7udN8  
教师也算文人,是社会上最安逸的人群,任住任吃,假期又长,工资又高,我这个穷地方有很多教师买有QQ奇瑞类的私家车,在市里买有商品房。 |B~^7RHXo  
当今的社会文人是最安逸滴。 GX0S9s  
秀女更好,名利双收。
[ 此帖被是我在2011-08-25 12:30重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 542
好评度: 11 点
22楼  发表于: 2011-08-28 11:09

文人好呀!只要有文章存世,就可千古留名。当官的,只要一旦退休,又有几人记起?如在能出相罗贯中、曹雪芹、鲁迅、冰心等一样的大文豪则更能名扬千古!
级别: 天王会员
发帖: 888
好评度: 6 点
23楼  发表于: 2011-08-28 12:04

引用第21楼是我于2011-08-25 12:17发表的 : QA=mD^A  
楼上是说楼主不要贪求富贵。 OKV/=]GS  
文人秀女是社会上很好阶层。 e]zd6{g[m  
韩寒郭敬明天下霸唱诸文者网作等等新一代文人那个不是混得好好的。 |f{(MMlj  
差点的是地方文联的,但也吃穿不愁,不用像农民那样去养猪开铁牛,不用像个体户那样起早贪黑,不用像白领那样竞争激烈...... $iMbtA5a Q  
教师也算文人,是社会上最安逸的人群,任住任吃,假期又长,工资又高,我这个穷地方有很多教师买有QQ奇瑞类的私家车,在市里买有商品房。 T%O2=h\}E  
....... xua E\*m  
R4g;-Ci->  
精句!!!
一切随缘而安
阿发。。。
发帖: 1003
好评度: 25 点
24楼  发表于: 2011-08-28 13:29

能够已寺中高龄道人结识,这是你前生修来的褔份,而且还顾及情面,这么高龄的人,上一趟山也不容易,赐福地给福主,这也算是福缘了,換作别人,还没有这个机缘呢,不要说给你褔地太小了,主要的是,小地也精神啊。不能说,大师怎么不点大地给我?这也是我家族的须要呀。但大师不能对你亲口说,你至少到现在为止,暂吋还不能拥有大地的资格。希望你,和你的儿孙,继续多积福积徳吧。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go