上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-20 22:31

请阳春三月兄及高人们分析一下俺女友的财运如何,必反馈。祝福大家兔年万事如意!

出生: (出生地的北京时间)1979年10月27日14时10分    出生地经度: 118度2分
 农历: 农历己未年(羊)九月初七    真太阳时: 1979-10-27 14:18:00
 公历: 1979-10-27 14:18:00         平太阳时: 1979-10-27 14:02:00
 胎元: 乙丑     (我要算命网排盘 http://www.51**.cn/pp ) 命宫:甲子
 起运: 命主于出生后 3 年 11 个月 1 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1983 年 9 月 28 日 20 时交运
 旬空: 子丑      申酉      戌亥      寅卯
 十神: 食神      正印      日元      比肩
 女命: 己未      甲戌     丁卯      丁未   (戌亥空) (我要算命网排盘 www.51**.cn/pp )
 遁藏: 乙偏印    辛偏财    乙偏印    乙偏印
     己食神    丁比肩              己食神
     丁比肩    戊伤官              丁比肩
 纳音: 天上火    山头火    炉中火    天河水
 神煞: 太极贵人  太极贵人  将星      太极贵人
        华盖      丧门      太极贵人  华盖     
        华盖                将星      华盖     
                                      阴阳差错
 纳音: 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木
 十神: 正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   七杀   
 大运: 甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   癸未   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1979   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 己未   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
        庚申   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        辛酉   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        壬戌   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        癸亥   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳 
沙发  发表于: 2011-02-20 22:32

Re:请阳春三月兄及高人们分析一下俺女友的财运如何,必反馈。祝福大家兔年万事如意 ..

请问,俺女友今年的财运是否好过去年呢,一生财运如何呢,敬请分析,谢谢大家。
板凳  发表于: 2011-02-21 11:18

Re:请阳春三月兄及高人们分析一下俺女友的财运如何,必反馈。祝福大家兔年万事如意 ..

自己顶,请老师们分析,谢谢
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3697
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2011-02-21 13:40

略嫌格局过燥,官星不显。成功时须多置实业为佳,呵呵,先下手为强,你不担心美人会跑啊?(开玩笑的) 去年今年财运不错,明年略有不顺
4楼  发表于: 2011-02-21 14:07

哈哈,三月兄真幽默,我同我女友生活都11年了,就差领结婚证了,房车都买了,打算继续投资房产,并且继续扩大企业经营规模,从八字上看,她有财运吗,一生财富能到几何呢?平时需要注意些什么呢?请三月兄指点一二,谢谢。
5楼  发表于: 2011-02-21 15:03

继续顶
交流QQ:373075643     微信:13977454252

6楼  发表于: 2011-02-21 15:21

回楼主

[quote]引用第4楼fuguanjun2于2011-02-21 14:07发表的 Re:请阳春三月兄及高人们分析一下俺女友的财运如何,必反馈。祝福大家兔年万事如意 .. :
哈哈,三月兄真幽默,我同我女友生活都11年了,就差领结婚证了,房车都买了,打算继续投资房产,并且继续扩大企业经营规模,从八字上看,她有财运吗,一生财富能到几何呢?平时需要注意些什么呢?请三月兄指点一二,谢谢。
[/q

唉,不知是网络问题还是我的电脑出问题,经常进不来,有时候连网页都不见了……

此命在2016年前财运基本不必担心,2016年后可要注意了,不宜扩大投资,守家为上
7楼  发表于: 2011-02-21 16:06

感谢三月兄的精准分析,如果从数字上看,财富可达什么样的数字呢,几百万,甚至上千万有可能吗,近几年财富可以达到多大的数字呢,从八字看,算的上富命吗?请兄长指点,谢谢兄长。
8楼  发表于: 2011-02-22 15:25

继续顶

9楼  发表于: 2011-02-23 16:14

呵呵,从八字直接看富之数字,我很少试过:此命08年前成就不是很大,09、10则非常不错,故目前的钱财应为七位数,离八位数还差一段距离,应为300——500万左右
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请阳春三月兄及高人们分析一下俺女友的财运如何,必反馈。祝福大家兔年万事如意!