上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/27     Go
爱山爱水,爱国爱民,爱风水.
级别: 贵宾
发帖: 396
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
90楼  发表于: 2011-03-20 16:42

引用 Bs_S.JP<`  
引用楼主灵珠子于2011-01-04 21:17发表的 [实战案例]平岗龙------田边穴 : t[%x}0FP-F  
A{4Dzm!  
            要说明的是,此地我是点了,但并不帮他择日和安葬。 U5|B9%:&  
原因:请我的东家之弟有抵触风水情绪,出言不逊,说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?首先就给我留下不好印象。 =hJfL}&O3  
(注:做风水忌讳的是主家成员内有抵触风水情绪的人,那样师父说一样,他说另一样,这样做事大家必然不顺,做之无益) G1kDM.L  
            然后再经过时间的考验,发觉东家本人请师亦多心,并不是请师就仰师,东信一句,西信一句。 +2- qlU  
(注:所谓用人不疑,疑人不用。我帮人做风水,讨厌这种三心两意的主家,一旦了解到主家有这种思想和行为,我是不想再继续下去的) MB1sQReOO  
所以在后来的日子,我让他另请高明择日和安葬,只当这次是买他姑姑的一个面,点一穴与他,或是俗话说的有缘无份吧! x$~3$E  
Bx+d3  
MzG5u<D  
*y)4D[ z-  
支持楼主的做法,这可是良师之人格,非钱之奴隶也! $8jaapNm@  
这些事发生在我身边的常有,或许是信仰.观念不同(再者就是福缘问题),说的就是....说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?十多年前我就想经过风水改变下现状,无奈近房大族人多,只好自私点将自己的亲祖来"冒险",我风水的现实才不得不令他们今年放心让我.....胡乱葬祖! J2rvJ2l=t  
d/l,C4p  
遇福之人不知福,过境云烟皆随缘。 j%#?m2J}  
支持,敬昂坛主! `2>XH:+7F  
P;j&kuW|zL  
为江兄高兴!  `>%-  
呵呵!! :lgHL3yl  
[ 此帖被天宝星在2011-03-20 17:00重新编辑 ]
爱山如父母,惜水若妻女。
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2011-03-29 11:02

也不能说我不帮他做就是他无福, KA`0g=  
各人有各人的福,各人有各人的缘, |a%B|CX  
我虽然和他也结有缘,但只能算是一面之缘。 [6O04"6K  
穴已经点他了,也许他随便葬也撞正个吉日,亦能发富呢, 7 n\mj\  
因辰山这几年正在走财运。(注:非以玄空飞星论)  ,Qat  
$2Kau 1  
,o BlJvm  
作为风水师,我认为还应有教化义务。这种教化不是缘分教化,而是为社会应做的贡献。此处之地,结穴有不饱满的地方,所以择人而用。其有无缘分不仅是有地无地问题,而是涉及了如何做的问题。这是非常重要的环节。而且本地前有眠弓做案,内堂有库,向有贵人,地不小了。无缘者做不好该,有缘者会充分相信地师,该地才能做得规范,才会做得有用。
心与天地和即自然
级别: 钻石会员
发帖: 337
好评度: 0 点
92楼  发表于: 2011-03-30 12:39

要说明的是,此地我是点了,但并不帮他择日和安葬。 p=2zS.  
原因:请我的东家之弟有抵触风水情绪,出言不逊,说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?首先就给我留下不好印象。 Ft3I>=f{  
(注:做风水忌讳的是主家成员内有抵触风水情绪的人,那样师父说一样,他说另一样,这样做事大家必然不顺,做之无益) I=U+GY:  
            然后再经过时间的考验,发觉东家本人请师亦多心,并不是请师就仰师,东信一句,西信一句。 Dh2#$[/@1  
(注:所谓用人不疑,疑人不用。我帮人做风水,讨厌这种三心两意的主家,一旦了解到主家有这种思想和行为,我是不想再继续下去的) 6*sw,sU[y  
所以在后来的日子,我让他另请高明择日和安葬,只当这次是买他姑姑的一个面,点一穴与他,或是俗话说的有缘无份吧! 3Hs$]nQ_X  
q1H~ |1  

山水自有黄金屋
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
93楼  发表于: 2011-03-30 13:01

‘灵’机一动寻‘珠’去,‘子’之目力确不菲,平洋也有真龙在,下手挖穴不宜迟。
www.hualongyi.com
山魂水魄雨韵风情
级别: 嘉宾
发帖: 788
好评度: 21 点
94楼  发表于: 2011-06-15 21:40

也许是见怪不怪吧,我们这里这种事时有发生。请甲来看地点穴,过后却请乙来择日主事
级别: 金牌会员
发帖: 156
好评度: 2 点
95楼  发表于: 2011-07-12 01:28

风水宝地,不后龙如何     
发帖: 424
好评度: 18 点
96楼  发表于: 2011-07-12 02:22

用人不疑,疑人不用,确实应该这样,或许真像前面易友说的,灵版主是上辈子欠 他个情,这 辈子点口地还他
发帖: 416
97楼  发表于: 2011-07-13 14:40

灵师德才兼备,可惜主家不识啊!可惜可惜
98楼  发表于: 2011-07-13 14:42

请问灵师来龙如何?     
楼主留言:
平岗穿田而来,照不出效果
99楼  发表于: 2011-07-13 14:44

这地如何作法      想学习
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/27     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】平岗龙------田边穴