上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 831
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2024-01-10 22:50

0 一个风水高人布局的黄金屋

一个风水高人布局的黄金屋

风水上有如此的说法:阴宅荫后世,阳宅发当代。此话不无道理!阳宅的凶吉,决定于两大方面:一是对外部山水的消纳;二是内部布局的优劣。
  昨晚(202419日)我惊讶地见证了一个风水高人布局出的一栋黄金屋!
  征得易友的同意(不发他的名字与真实地址),我把他家的实例作为教材发上网,让大家借鉴。
  一位远在千里之外的从不认识的网友加了我的微信。要我这帮看他家的阳宅的风水布局。

我一看是房子坐向在小空亡线上。就怀疑易友测量楼房坐向有错误,就让他把阳宅的经纬度报给我。

21:16分,我在卫星地球上找到了他的家。

易友只标明他家是哪一栋,再没说什么了。

经多方的测量向首是178.6度左右,我断定房子的坐向是子山午向乾卦。
宅主前面所说的191度,原来是他想改大门的方向。他也懂点风水的,知道楼房的真实坐向。

他是2023年春才住进新房子的!以前的旧房子他说总是衰败不旺。

易友发来了上面的两张图。

我在阳宅的大门处放上了挨星。

易友打出了大哭的图标,意思说不是这样的!——他在骗我、考我!

外局搞清楚后,到评断内局了!  

我用杨公的阳宅挨星风水术来分析。的确他的精准度还是很高的!
十年来,我帮客户考察并选购过大量的商品楼房,也给很多的客户整
改过阳宅。

大门、卧室、厨房、卫生间全部合杨公挨星术的,就只有这一家了。
此家必是风水高人所布局!我惊呆了……

保险柜中,满满一堆堆的红太阳。

我所说的“今年”是卯年,明年是龙年。不是指公历。2024年元月还是卯年。

应主家的请求,我帮他设计了假山、水池的布局,让此阳宅更为丰满,锦上添花!
          0点将至,我们结束了评断。今早,我才给他总结
 ……

我考察过了那么多家阳宅,你家是最完美的布局了!
  你拜师学过风水,也算是入门了。现我就毫无保留地与你总结:

1、从外局的山水消纳看,非常合局!大门向首挨星8,是八运之令星旺方。

2023年紫白星8挨到大门,两个8叠加,是整个八运中大发横财、事业有成的一年。你家能把八运的最后一年利用上了,恭喜你!
    你门前的出水口挨星4,正是九运的正零神水,是你家外局的财源。过春节后九运来到了。此后的20年中,此水、此门给你家提供了滚滚的财源,你家必会是一帆风顺,财源茂盛。

阳宅外局消砂纳水合局了,这是阳宅发越的最重要的条件!就象有取之不尽的山珍海味、玉液琼浆送到了你的家门。这些酒菜你能不能吃得下,就是阳宅内局的事了。试想:如果家门前山水消纳不合局,煞气重重,没有财源,尽管阳宅内局再好,也是巧妇难为无米之炊。

2、从你家的内局看,大门、卧室、厨房都在下元(到2043年止)的旺方上。样样合局!
  特别是大门,运星是9,正是九运当令方。挨星是889组合是最佳组合,有喜事连连。
   你的卧室是挨星68,是合局了。你家人身体健康、事业顺景,财源广进!也就是说,你有能力吃下外局送进大门来的山珍海味、美酒佳肴了……

你家的卫星间挨星是2在衰方,合局了。28合十,你家在八运特别聚财。

你家的厨房挨星是7、有少部分还在9旺位上。合局了,在此后的20年间一定是丰衣足食!

完美的内、外局布局,这就注定了你家此后的20年间必是丁财两旺,按你现在的炒股操盘经验,在九运中赚上十多亿,是轻而易举的事了!

哦?易友换了头像。

这一次,易友只给了阳宅的卫星图,我在千里之外从网上精准测量出阳宅坐向,并非樵夫有能耐,而是卫星的功劳。

从这家阳宅中,我要向大家友情提醒的是:

一、有地皮可自建房的朋友,一定要根据外面的地型地貌、来去水的方向来确定楼
  房的坐向。要避开凶煞收纳吉水,才能发达!这是最重要的。
二、楼房的内局设计布局一定要合局。特别是要合杨公挨星的最好。如自己不会按
  风水设计布局,要请师设计,花点小钱,往后得到的回报是付出的千倍万倍。
三、购买商品房时,一定要请风水师去帮选合局的套房,最少是要选到 
平安小发财的吉宅。有很多人买房子后,不几年房子出凶欲哭无泪。
四、时下地理风水先生很多,人人都称自己是大师。阳宅风水有八宅、东西四命、
  沈氏玄空、中华大玄空、杨公挨星等好多个学派。其中有的学派评断阳宅的精  准度很低。大家请师时一定要三思才行
五、房子进住后,如感觉不顺利,或破败。最好请明师去看一下,能化煞的就化,
  能整改的就调整。尽量减小凶灾!
                        2024年元月10日夜
[ 此帖被山野樵夫在2024-01-10 23:42重新编辑 ]
善而豁达,克由己定
级别: 天王会员
发帖: 679
好评度: 11 点
沙发  发表于: 2024-01-10 23:15

从图示所看,癸山丁向的话,今明两年,健康方面应得注意些,特别是女人心脑方面。
手机、微信13152628088

发帖: 831
好评度: 67 点
板凳  发表于: 2024-01-10 23:46

引用第1楼延年天医于2024-01-10 23:15发表的  :
从图示所看,癸山丁向的话,今明两年,健康方面应得注意些,特别是女人心脑方面。

延年兄你好!你可能没看清楚吧,他家实是子山的呀!
级别: 银牌会员
发帖: 85
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2024-01-11 08:04

回 2楼(山野樵夫) 的帖子

有个香港老板来这边投资近百亿,什么条件都谈好了,他最后提出要等他的风水师测量过地块再作决定。地块也是子午,前两天过来了,风水师是三十多岁的模样
发帖: 840
4楼  发表于: 2024-01-11 08:05

级别: 银牌会员
发帖: 85
5楼  发表于: 2024-01-11 08:13

回 4楼(龙哥2022) 的帖子

还有个奇葩的客商,等了半年公司名字还没起好
善而豁达,克由己定
发帖: 679
好评度: 11 点
6楼  发表于: 2024-01-11 09:29

一样,都属于坐北向南,为坎宅。

引用第2楼山野樵夫于2024-01-10 23:46发表的  :

延年兄你好!你可能没看清楚吧,他家实是子山的呀!
级别: 木牌会员
发帖: 13
7楼  发表于: 2024-01-11 10:43

哎呀呀,我住的房子就差。住进来几个月,破财,病灾,完全化解不了啊
微信:18154702589

发帖: 3157
好评度: 38 点
8楼  发表于: 2024-01-11 11:49

学习学习
布局、择日。
级别: 金牌会员
发帖: 134
9楼  发表于: 2024-01-11 17:12

确实是座好房子,感谢分享
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 一个风水高人布局的黄金屋