上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 永久禁言
发帖: 79
贡献值: 0 点
好评度: -9 点
30楼  发表于: 2010-11-17 12:05

不好意思,因昨天,系统出现问题,今早才从新详解的。
31楼  发表于: 2010-11-17 12:06

明年比今年会好转的。
级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
32楼  发表于: 2010-11-17 13:36

林秋奇兄所断非常精准,弟相当佩服,兄真高人,绝对的高人!

我虽然没有两个母亲,但我爷爷有两个妻子。

不知道林兄可否看出我父亲兄弟几人?我母亲兄弟几人?我兄弟几人?我学历如何? 婚姻如何? 还请兄长分析一下。

如上述问题都很准,我将登门拜访兄长,并支付相关费用,因为后续我想请兄长详析其他的一些情况。

敬请兄长分析,谢谢。
级别: 银牌会员
发帖: 49
好评度: 3 点
33楼  发表于: 2010-11-17 14:40

你和你的父母缘浅,是因为你的八字命局与父母宫相冲,所以离家远些并不是坏事,远而冲不到。
你的婚姻我个人认为不是很好。你的婚姻,理论上是早婚之命然后是离婚之相。
所以不合适早婚。因为你命中身弱财多,所以命主一生中桃花运是不断的,只是有真桃花和假桃花的说法,还有就是命主本身愿不愿成就桃花运的问题了。所以命主婚姻中是克妻或有离婚或婚外情之相的。虽然桃花不断但是命主的内心的世界很多时候是很孤独的。

金神运行火乡,四柱有火局,便为贵命;所以命主来南方发展是对的。
你住的地方不知道适合不适合写作,但是东方新城会增强你的木气,如果有很多的树木,有湖有水更好。对你的身体有好处。增强你的体质。

以上只是我个人的胡乱分析,不对的地方请见谅。
34楼  发表于: 2010-11-17 17:00

从你八字看:年冲月令,需离祖,月令伤官,家缘单薄,财多身弱,为男怕妻,(因妻是偏强之人)妻必定聪明,家不贫穷,官富之女。支有冲无合,是一个奇人,干上有合,贵为奇,奇者聪明机巧,这技巧带来悲喜,有悲有喜,悲是家人不理解,幸得有傲骨,喜是乙己申,这贵人非常得力。火寒不热,土克水,心肾不佳,做事容易冲动、兴奋,有时不够耐心,桃花没有,晚婚早子,最佳是现时结婚,以喜冲灾。因为善缘无力,容易冲动,可是大小胆,不随便投情,眼观高,爱面子。 按八字:以我推论,你的兄弟最多两个,姐妹要多些。    学历方面:读书虽是聪明,但不是勤学之人,以命约是中专学历,写作是天赋和梦想成功的,大学是坚持成功的,望不要随波逐流,坚守本分。写作方面:希望你能写一些有益人心的书籍,写作也要有道德,若能明是非,对你以后人生的道路,将是更大的成就。因命虽是注定,但它也会虽着你的个人作为而改变。请相信做善得善,做恶得恶,自求多福,这是真理,真实不虚。问命知命,可趋吉避凶, 再聊, 多言了。          
35楼  发表于: 2010-11-17 17:30

林兄对学历断的好,实际上为中专毕业,因小时候家里穷,想尽量让家里少花钱,早工作,后来自修大学专科,本科,于去年被深圳市委宣传部公费推荐读深圳大学文学硕士,明年才毕业,呵呵。

感谢林兄的推断,谢谢
[ 此帖被fuguanjun2在2010-11-19 17:18重新编辑 ]
36楼  发表于: 2010-11-17 17:40

杨兄说的也很对,说到桃花一说,因为外表比较帅,身高1.78米,文采出众,所以很多女孩子对我都暗送秋波,也有些女孩子主动追我,但我绝大部份看不上,因此只谈过几次恋爱,算不上有桃花运,或者是我主动拒绝桃花运。

另外,我经常深感内心孤独,对男女之事兴趣不大,因此多是一人生活,工作之余读书,学习,写文章。

另外,我特别喜欢安静的生活,喜欢深居简出,有时候3天都不出小区,厌倦应酬,只同文学圈的正人君子市场小聚,同好人做朋友,不喜酒色场所,多年来没去过夜总会,KTV。

谢谢杨兄的分析:)
37楼  发表于: 2010-11-17 22:25

继续顶
级别: 银牌会员
发帖: 49
好评度: 3 点
38楼  发表于: 2010-11-18 09:09

我想知道,2001年2002年那两年你的运气是不是相对来说差些,不是很好,请你回忆一下。就是相比之下那两年不是很顺。
如果是的话,哪么我下面的话就不是很好听了,我断你明年开始会相对走下坡路。2013年2014年是你最差的运程,只是相对而言。直到你2021下半年开始你的事业各方面将会上到你的最顶峰,会达到一个前所未有的高度。
所以如是正如你所说你现在在打官司的话,我的意见是忍,各方面要小心。明年会出现,伤官见官其祸百端的说法。
今年你应该常出现头脑发胀,头痛,或头部受伤的事发生,如果不是你的头部哪就是和你有关得人发生了这样的事。而且一定是经你之手。或说你今年和你的朋友感情争争吵吵,合合分分的事。

以上也只是我的胡乱分析,不对的地方,说得不舒服的地方,请不要生气。
我们易学者只是把看到的东西说出来,无论对错只是说出来,共同学习。
39楼  发表于: 2010-11-18 10:38

2001,2002运气很好,升职,提干,赚钱,第一次坐飞机,工作顺心如意,03年运气不好,因为非典原因失业,靠亲友资助挺过一年,一年来经济都很紧张,2004年下半年才好转,重新找到好单位,05年开始自己做生意,05年下半年到07年上半年,尤其是06年赚了一些钱,工作称心如意,到了07年工作压力开始巨大,烦心事越来越多,08年被所谓的朋友欺诈,被骗去了8万块钱,08年工作压力最大,烦心事最多,09年也不好过,今年开始好转,烦心事越来越少了,心情也舒畅了,只是生意不见什么起色,一个月平均只能赚1万多块的纯利,还要赡养老人,供妹妹读大学,供房子,因此几乎没有积蓄,仅够温饱而已。偏头疼很多年了,今年反而发作次数越来越少,呵呵。

很多人断我2011年开始走十年大运,尤其从2012年开始逐渐平步青云,他们断的都很准,尤其是林秋奇先生断的很精准,说的我的过去及我的自身情况,几乎全对,他断我2012年开始平步青云,

不知道杨兄是何理论,还请斟酌细致分析
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师分析这个八字催文运书房里需摆放什么吉祥物品呢?谢谢