上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3698
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
20楼  发表于: 2010-11-16 00:19

非常感谢老兄的信任!其实,我也曾经有一个当作家的梦想,只不过是人愚钝,再加上生活俗事多,那个曾经的梦想只有在夜深人静时偶尔依稀可现……对老兄今日的成就仅表示衷心的祝贺!同时,送一句古人的诗句与君共勉:九万里风,鹏正举,风休住!
    由于本人才疏学浅,恐怕有辱提问!对老兄上述的问题略答如下:
    一、局中有木火通明之象,但木火还是略弱。属于丁透庚藏,丁火不算旺,当然遇到流年大运可以转弱为强,亦即是老兄春风得意之时。
    二、文学写作属于火一类行业,与用神相吻合,另外看老兄的出生地是来自山东,现在深圳,应属于南方火地。也许正是因为行业、方位的正确选择,才有今日的成就!如果要知名度更高,恐怕要到2013、2014、2015年才能变成现实。努力吧,愿你明天更辉煌!
    三、伤透杀藏,身略弱,对于贵方面不是太看好
  四、本人愚见,此造身弱财多,大运流年吉时,只是富大贵小,老婆会强势一些,也可能是女人多的倾向,适合妻迟子晚
    让老兄见笑了!
级别: 铜牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2010-11-16 01:06

三月兄辛苦了,非常感谢兄长如此细致的分析,我还没结婚,同女友在一起生活了11年了,感情一直挺好,还未正式结婚,但正如兄长所言,她的确非常强势,抓了我的全部财权,赚的钱必须全部上交,哈哈。我现在有一套房子专门用来度假写作,地址在广东省惠州市惠阳区秋长镇东方新城,楼层是301,单从地名看是否有利于写作呢?

此外,有一仁兄说我的八字身并不弱,是这样分析的:甲通根年枝得地,两丑中正印有力,时有帮身,冬金休困无力克身,不为身弱。唯独气冷,用神在丁火发泄。丁火失令弱,性柔,书上说,丁火虽弱,如有甲木,可秋可冬。

不知道三月兄对上面的分析持什么意见?

另外怎样在风水上催文学之运,还望兄长指点一下,有易经朋友说,从明年开始我会有十年大运,不知道走的是什么运,还望兄长能通俗的讲解一下,谢谢。

祝福兄长万事如意,愿长久保持联系:)
级别: 钻石会员
发帖: 476
22楼  发表于: 2010-11-16 09:40

本命甲生丑月'天寒地冻,丁火独透,乙木克土引丁,专用丁火,有小文贵甲乙两运,化水生火,制土,丁火大旺,最吉,壬癸运须逢木年,方能功成名就
大地靠机缘小地靠福缘
23楼  发表于: 2010-11-16 10:34

感谢礼易兄的分析,请问壬癸运须逢木年具体是哪一年,请指教,谢谢。
级别: 永久禁言
发帖: 79
好评度: -9 点
24楼  发表于: 2010-11-16 12:36

这种想法适合你的命,命的贵气是在名。因为此八字有较大且好的人缘,特别是外缘,伤官带财杀,此命有福禄,喜想心事,属贵人位置,有君子品格,乐于助人、有清秀之像,按命有两母之象。外喜内忧,忧的是你六亲缘份单薄,喜欢向外。名气方面,从命上看,可成大名气的作家,这条路走的很好,若是走向从政、商人,不但错误,且是没有成就,寒炉送碳。运气方面,命比运好,27岁至32岁这个运属天罗地网,可庆幸的是你走这样的事业,可化这样的灾,因这运有喜有悲,喜是事业有成就,悲是这个运有小人陷害,加身体也有小病,官司要破点小财,不过能赢,但这嫁祸是好事,若不嫁祸或走错路,可能有牢狱之灾,一定要正确面对,保持良好的心态,因这运要到2012年才转安,最重要是2011年,更要注意,小心提防,还有不测之灾。少喝酒、少单行,相信自己,终有贵人相助。过得此难,就锦上添花。
25楼  发表于: 2010-11-16 13:40

感谢楼上兄长的深刻分析,真是高兴,能成大作家,是我毕生的宏愿,那么2011年主要提防哪些方面呢,还请楼上的兄长详释,谢谢。
级别: 钻石会员
发帖: 476
26楼  发表于: 2010-11-16 20:35

jia  yi  yin  mao nian
大地靠机缘小地靠福缘
27楼  发表于: 2010-11-16 21:07

哦,原来含有天机,呵呵
28楼  发表于: 2010-11-17 09:39

:)
级别: 永久禁言
发帖: 79
好评度: -9 点
29楼  发表于: 2010-11-17 12:02

从这命来说,你走这条路是正确的,只要你努力,是有望成为一位优秀的文学家。你的外缘较好,但家缘单薄,外表清秀,貌若潘安。心思紧密,为人胸怀坦荡,乐于助人。以八字之论,可能有两慈娘,格局很贵,而贵在名,不在权利,但一生也不穷。以八字来说,家境比平常家庭略优,尚有辞令,能向四方开拓。22岁至32岁运行甲戌,略有成就,小有名气。现时运行戌运尾,属天罗地网,若不从正业,可能有牢狱之嫌,特别在09年至11年,己丑三刑三冲,这运虽不顺,有小人加害,但你命局有贵人相助,大事化小,终得平安。到了2012年就会云开见日,平步青云。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师分析这个八字催文运书房里需摆放什么吉祥物品呢?谢谢