级别: 钻石会员
发帖: 379
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
70楼  发表于: 2023-05-27 19:44

图片:
白虎图
级别: 永久禁言
发帖: 591
71楼  发表于: 2023-05-27 20:00

现在建房很重要吗,不重要拆掉如果影响利益不大和乐而不为,小孩重要还是建房重要,为何现在要纠结在现在马上要建房上。如果认为房子有可能不利,就彻底拆掉不留痕,有些鸟儿要外迁才能繁衍,按我瞎说,此地人丁要外迁为宜,比如你就是事实外迁而栖,而你又本地新建根基,鸟回笼违背风水规律
72楼  发表于: 2023-05-27 20:05

我不是从事风水行业,也没有任何一点一丝实际经验,也没有拜师学习,只是一种业余爱好,但不影响我习惯乱评胡言乱语习性,我没有依据也说不上理由,只是我的目前学习认知下个人看法
73楼  发表于: 2023-05-27 20:10

按我推测你小孩是在外面怀孕以及出生的,不是在老家怀孕和出生的,你不急反馈和透露这个信息,看大家断小孩孕育出生地看看谁对,和是否有人敢推断,上岗上线的事马上很多易友怕错损名誉不敢断
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    74楼  发表于: 2023-05-27 20:22

尽管你家乡情结很高,家里有房有父母,有新房新房,有老房,新建拆掉也要建,但是我认为,你连结婚都不在老家举行婚礼仪式。请大家先断你的孕育状况再给你建议,这样检验建议对错
    75楼  发表于: 2023-05-27 20:26

说这么多,你是聪明人,自会决断取舍方案,不要在意我胡言乱语,我的发言有点打搅搅合大家给你建议的地方,对不起,实在抱歉
    76楼  发表于: 2023-05-27 20:31

引用第71楼看山先探水于2023-05-27 20:00发表的  :
    现在建房很重要吗,不重要拆掉如果影响利益不大和乐而不为,小孩重要还是建房重要,为何现在要纠结在现在马上要建房上。如果认为房子有可能不利,就彻底拆掉不留痕,有些鸟儿要外迁才能繁衍,按我瞎说,此地人丁要外迁为宜,比如你就是事实外迁而栖,而你又本地新建根基,鸟回笼违背风水规律

谢谢老师的好意,我本来房子在镇上,我弟房子也是在镇上的,现在就我父母住不惯镇上和市区,也舍不得这个宅基地才在老家住,以前老房子不是这个向,现在房子两个向,我弟那个无大碍,我这个确实问题太多,建好后就不顺利,2个月前我才开始看地理书,才发现问题,用卫星图量有问题,前几天我教我弟用罗盘量了下,不但水口出艮,还在大空亡,关于这个宅基地的好坏,我后面反馈。老师说得对,当务之急是拆掉,可是这个也不敢乱拆,找本地老师看说要明年,现在最想找高师看看能不能改向,和今年到底能不能拆掉祖宗神位。暂时只有封闭大门,可高师都忙,想要个联系方式都难,老师您是善良的好人,好人有好报,一身平安。
    77楼  发表于: 2023-05-27 20:48

引用第15楼天边流星于2023-05-25 17:14发表的  :
    各位老师我新手突然想立未山丑兼坤艮 未山为金消白虎辰巽金峰和青龙癸土主峰,用水度分金消几个五行火峰,纯新手希望各位老师指正。

各位老师,想必会认真看我这个小白帖子的也是新手,我上面这个说法错误的,在此更正防止误导新手,未山丑兼坤艮,人盘还是在坤木,只有未山丑兼丁癸才能压到人盘未金,用人盘土度分金,也不知道能不能消掉周围砂峰,我这两个月所学知道都在这个贴里,欢迎各位老师指正。
    发帖: 288
    好评度: 4 点
    78楼  发表于: 2023-05-27 21:08

照我们那边的师傅看法,应该是立正丑附近的,申寅那边可能有埙
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    79楼  发表于: 2023-05-27 21:17

引用第78楼村中人于2023-05-27 21:08发表的  :
    照我们那边的师傅看法,应该是立正丑附近的,申寅那边可能有埙   

谢谢老师的指导,谢谢。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 各位老师指导下该立那个向