上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 591
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-04-30 11:53

0 小样脱了马甲还是王八.八楼反馈

一楼图片78楼后面才是相关,3456楼是另外故事。
[ 此帖被看山先探水在2023-05-02 09:28重新编辑 ]
沙发  发表于: 2023-04-30 12:05

哪位帮我起个卦看看我有没有福缘分把它伏了     
板凳  发表于: 2023-04-30 20:41

讲个故事吧,有一地,卫星图上反复看了几年,断地有地有结,似乎又没有去核实一下的冲动,这一次,本来是路过,不知道啥的顺道路过临时改变主意,拐道去看个究竟。话说真的有结,而且结穴明显,位置与卫星图和经常路过岸山望过去应该结的位置一致,该区域也封了几个小占位,几处占位都还有上香纸炮遗留,不过很郁闷他们都不占明显结穴的位置。当天在这附近也遇上一个玩山的老哥过来,我问他是否是玩山,他说是,于是我叫他去位置看,我说这里有点意思,但是他们占的位置啥那么奇怪呢、他说,那不是占阴地,是准备开发这片地方做仪式,他怕我知道那片区域结穴,不过他还是有两把刷子,他不小心漏一句那里有点高打不翻,我说打向打那里?他急忙说不是,打这边小的岸山,我说这我不喜欢,人丁容易出问题,他说不怕。他不带包,我问你玩山不带罗盘吗,他说先看大型,合适才用罗盘。各师各法,他不是职业地师,但是也能准确知道结穴位置和朝向。因为我老想引他到穴位上聊和看,他老是想引我离开那位置,他还说,这山我了解了,哪里哪里的地。还有那几个占位他也不屑,说明他还是对这个结穴了解。因为是石脉下脉结穴,石脉全是刺钉但光滑,局中也可见不少的石壁,因为全是石漏,我不喜欢,没有拍照,测量了一下水口印证符合,这穴结的太明显,石脉下来分左右包裹保留中间一棺位置只有浮石,前面生向石止气。周边土石色佳。这穴有吉有凶,近代发富贵美女出残疾丑陋男丁,不是绝地。
3楼  发表于: 2023-04-30 20:53

补充,这个朝向背不靠父母山但有护,青龙方近凹口(外有护)差不多是横脉打向,向白虎架岸方,喝型美女献花
4楼  发表于: 2023-04-30 21:00

文字分享与图片无关,意思是确实领教民间各师各法,他们没看过书,没跟师傅学,这种现象民间很多,用他们的话说,看地看型,我是不会,我必需要峦头结合理气数据,
5楼  发表于: 2023-04-30 21:11

亥山巳向,内水出巽消乙辰方,为了寻是不是还有好结,也顺脉探到入首处测量辛戌入首,这脉下来其他位置没有结穴
[ 此帖被看山先探水在2023-04-30 22:09重新编辑 ]
6楼  发表于: 2023-04-30 21:32

尽管结果不尽人意,毕竟真结,不是绝地。最后请问,我要不要去穴位上封个土堆呢 请问真结三尺之处封土堆会影响气运不呢、
7楼  发表于: 2023-04-30 22:00

回归一楼图片主体,此王八大概结穴区域已经有点眉目,可以肯定中穴完全没有把握,想中只能靠赌运气,但很想赌这穴,中的话可以出几个正处,不中的话就有点很不好了。几年来,寻到一些真结小地,都不错一直没下手。但这个有点想下手导致我猴子摘包谷的迹象,真是应了六十甲子轮流转自古由命不由人。论坛人气低迷,自言自语又来了
8楼  发表于: 2023-05-01 22:06

到实地寻到穴位结果 [X=eCHB?  

<kM%z{p  
朝岸 PCIC*!{  

[ 此帖被看山先探水在2023-05-02 09:28重新编辑 ]
9楼  发表于: 2023-05-01 22:19

很遗憾,穴位有小石坎,是否古人已经使用未知。树子长在正中间。其实穴位位置与我预判有出入,想不到是这个位置结穴是出于我基础薄弱的原因。一楼是鸟嘴山,穴结于鸟头山后脑盖气门处。来龙从青龙方三峰文笔而来,跌断吉气起高俊父母山,父母山落脉两跌吉气入首起高大穴星,脉气吉气至穴星顶,吉气气尽横落闪结,后脑厚实,
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小样脱了马甲还是王八.八楼反馈