级别: 永久禁言
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 61 点
70楼  发表于: 2023-02-23 19:41

昆仑山为始祖山,秦岭山脉属于祖龙正出,也是北纬35度左右!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35615
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
71楼  发表于: 2023-02-23 19:52

回 67楼(山人2019) 的帖子

这位易友,你不懂不要紧,可以慢慢来,或许今后会得听一些概念。

经常留意过我回帖的易友不少,我从来没有透露过国师一脉用什么样的理气  或  什么类型的理气。

网络二十几年,多少风水论坛跌宕沉浮,但我没有见过任何人敢于说 一点点  国师一脉的理论。

多年前,我唯独见过某论坛有一个高人  沾边过几个字的内容,但都不是国师一脉的内容。

宇宙博大,学无止境!
认真
级别: 至尊会员
发帖: 1259
好评度: 48 点
72楼  发表于: 2023-02-23 20:08

德必配位福泽长
级别: 天王会员
发帖: 769
好评度: 2 点
73楼  发表于: 2023-02-23 20:12

这贴口水太多了,来个数据大家聊聊!
地盘:戌来龙,未来水,出丑字。
实地没见过,刚刚在地图上一个遥远的四川某位置测得的。
大家说说怎么立向???
级别: 白金会员
发帖: 243
好评度: 0 点
74楼  发表于: 2023-02-23 21:05

回 17楼(王兄) 的帖子

用天玉经,用道家玄空
井中鱼,坛中听大道争取早日成仙
发帖: 348
好评度: 3 点
75楼  发表于: 2023-02-23 22:09

Re:回 47楼(山人2019) 的帖子

王兄弟。没事啊。攻击这些的人叫做吃水以忘挖井人。贬三元(国师一脉)其实就是贬杨公曾公廖公赖公吴公蕫公蒋公。。。这样的人祖师爷是不会默契理气的。鬼神也是最讨厌这种人。有些人学了些九星三合就以为是。其实这种人那知古明师传承语句:九星习三元难如登天。三元习九星隔层薄纸。。。。所以贬不了的。我相信你说的。因为我默契两盘立盘之真意。才知何为九星明师之一脉。
引用第49楼王兄于2023-02-23 15:33发表的 回 47楼(山人2019) 的帖子 :
那么好!  

那么  今后你也不要  再贬  国师一脉。            
发帖: 319
好评度: 11 点
76楼  发表于: 2023-02-23 22:44

回 71楼(王兄) 的帖子

好吧,原来你声称的国师一脉是完全一点影子都没有的东西(按你说的市面上没面世过,没人说过一点半点,那和天书有何区别?),        ,那你们就可把当宝贝一样藏好了。另外,以后不必再置喙别人的东西强调什么你知道的才是国师一脉了哈,反正按你说的市面都没有过,从没人露一点半点,那也就是天书般的存在,又何必动不动就国师一脉?另外,这个论坛我不会再发东西了,天机论坛的号我没有,要不然才不会来这里交流咧。唉,搞了一圈,连邬万吉国师这些先贤做的地都不去研究,明明广东福建很多先贤做的古名墓地分金精确到一度用的就有杨公线,有三元玄空线,有戴锡伦天心玄空线等,结合地局而用,这些都是所谓的国师水平用过的理气,结合数据都验,都可考。完了就只知道张口闭口国师一脉,然后说这些都不是,你知道的才是,而你知道的从没有人说过一点半点,高推圣境,搞神秘主义,原来都是些神棍,算了,你们自己玩吧,自娱自乐也挺好的,也能忽悠一些人          
77楼  发表于: 2023-02-23 22:48

回 75楼(锋花岁月) 的帖子

你不要乱说哈,我什么时候贬过三元玄空?我的传承就有三般卦例,只不过我发帖专门强调了赖公的砂法。还有就是理气很多方面是通的,三元玄空的东西有时候从天星角度理解就是很简单,你们不要乱扣帽子,我也是用三元玄空的。     
发帖: 2711
好评度: 61 点
78楼  发表于: 2023-02-23 22:56

看的我都乐了 ,这是36计哪一计呢?还是激将法 ?还真是国师一脉属于无极,就是没有的意思
79楼  发表于: 2023-02-23 23:05

回 78楼(独帆远影) 的帖子

行了,打住,不要再说了,这楼都歪的厉害了   
这楼就到此为止,不要再接了,省的又说什么激将之类。论坛有些易友掌握秘术,是一点半点我们都没见过的,不是三元玄空,也不是戴公天心玄空,是国师一脉,说了也不知道是啥,反正就叫国师一脉,没人透露过一句半句,知道这个就行了。没有讨论的必要,因为完全没有交集。后面的不要再回复我的回答了,谢谢。     
本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 所看所闻,学习不断。谢谢各位前辈