上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2023-03-29 11:37

回 42楼(山林学士) 的帖子

2016年离异后一直单身。2023年农历2月有了新男友,他比我小2岁。他属蛇,我属兔。他经济状况不好。他爱抽烟爱喝酒,脾气不太好,有点粗鲁,他有过2段婚史,没有孩子。

我和他同居了四天,彼此很喜欢彼此。我身体不好,这些年妇科问题比较严重,我现在担心自己怀不上宝宝、。和他同居了四天,发生了8次的关系。后来我就回家了,回家后感觉肚子里痛啊。
21楼  发表于: 2023-03-29 11:39

回 7楼(斯蒂芬干哈) 的帖子

最近我有男友了,。他虽然比我年纪小,但是他长得很老,别人都以为他比我大20岁。我和他是不同城市工作,是同行。但是我的工作比较自由,随时可以去他那里常驻。
他属蛇,我属兔
22楼  发表于: 2023-05-04 07:56

回 4楼(易人学易) 的帖子

单身7个年份了,一直没有遇到彼此相爱的人,不愿意凑合。
2023年农历2月和新男友相识相爱,同居,一直努力想怀孕,想有后代,却迟迟没有怀孕,很犯愁,他和前妻没孩子,我和前夫也没有孩子。
他经济条件不好,我心里嫌弃他穷,却放不下这段感情。
觉得他很聪明,很欣赏他,很爱他,却又嫌弃他没钱,很矛盾。
23楼  发表于: 2023-05-08 20:19

回 51楼(绅醒) 的帖子

我和前夫在一起时,我常常失业,前夫也没有稳定收入,没房子,我那时天天骂前夫,日子过得一片黑暗。
离婚后,我单身六七年,没遇到特别合眼缘的人。
我是2016年离异,2017年进入国企有了稳定工作,工资很低,工作里小人多。
2023年阳历3月末遇到现任,我和现任都是某某系统的职工,而且是同行,但是我们不在同一个城市上班,是异地恋。
现任是一个很聪明很有魄力的人,我心里其实是很崇拜他的,我从来不骂他。
但是最近我发现自从他和我在一起以后,一些倒霉的小事就接二连三的在他的身上发生,我感觉我好像是克夫啊,我感觉自己影响了他的运气。
而且我自己在工作里的运气也不好了,小人更多了。
最近两个月我和他一直在备孕,可是始终没怀。去医院检查,说我子宫里有息肉。
24楼  发表于: 2023-06-07 20:38

回 49楼(蜀汉) 的帖子

今年农历闰二月找到男友了,如今同居两个多月了,我始终没怀。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2023年我就是虚岁37了,单身6年了,啥时候有老公有孩子啊?