上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2020-12-04 15:50

回 22楼(醉醒子) 的帖子

曾为易友举过一个例子,我再重复一遍。

你是个男人,另有个美女。你们的阴阳属性是相反的。
但如果来电了,结婚了,与你属性相反的女人也就是你家的人了。我们收卦,本要收阳(生旺)卦,但阴卦(衰死)也进来了。
莫忘了,地理又叫:阴阳。
生生世世年年月月分分秒秒都不要忘记阴阳二字,免得蒋大鸿说我们何曾梦见真阴真阳!

今儿个天气好,我就再说直白一点,男人不搂个女人,任你将腰扭断了,也捣鼓不出娃来。
呕心沥血,勾玄索隠

11楼  发表于: 2020-12-04 16:38

回 27楼(caozy) 的帖子

你这话其实说得对。
呕心沥血,勾玄索隠

12楼  发表于: 2020-12-04 16:45

回 27楼(caozy) 的帖子

我编辑了,请  醉兄  息怒!

[ 此帖被王兄在2020-12-04 17:04重新编辑 ]
呕心沥血,勾玄索隠

13楼  发表于: 2020-12-04 17:15

回 32楼(王兄) 的帖子

王版主谬爱了!
实话说,虽然网络论坛,以娱乐为主,也就是大家伙儿上来吹水放屁。但龙坛,还是有一定学术性,我进来后,也在坛里学了不少东西。我发点帖子,权当是回报吧。

什么升级,就不必了。
呕心沥血,勾玄索隠

14楼  发表于: 2020-12-04 17:38

说点真实的事吧,但各位大师悠着点、忍者点,别笑掉大牙。本人自爆其丑。

这段时间发帖子,尺寸很开,泄露春光甚多。我回想了一下,估计被几个小朋友误导了。当然主要自己是个猪脑袋,不怪别人。

有段时间,有几个小盆友,老是私下向我问玄空这玄空那,见他们好学,挺好的。但同时又担心,他们东一下西一下,会不会误入歧路呢?于是就商量,系统地给他们讲一讲,我说,我打字也很累的,你们每人给个五六千元,让我买点烟、酒,提提神,可好。
...没下文了。

这时,我才明白,我视之为宝的玄空,原来人家视为草芥,连五六千碎银子都不值。人家教个沈氏玄空、教个三合、教个64卦也要收个几万啊。一个朋友去学个选日子,学费都十万呀。多么痛的领悟!老夫生平痛恨经商之人,没想到自己也鬼迷心窍来做回生意,尼玛,还没交易成功哦!
既然是不值钱的贱货,罢了,干脆抖出去算球。

今天经高人惊醒,丑老婆还是抱在自己怀里吧。

再次恳求王版主别给我生什么贵宾了,即使升了贵宾,估计也还是卖不掉货。得找个网红姐姐帮我带一下货,估计有效。
本帖最近评分记录:
  • 呕心沥血,勾玄索隠

15楼  发表于: 2020-12-04 17:51

回 44楼(王兄) 的帖子

版主,说说笑而已,我都半百的人,哪又有人能左右自己意志呢。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 每日醉眼念经:五星一诀非真术