上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/25     Go
级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
40楼  发表于: 2020-10-18 10:49

回 39楼(寻山乐水人) 的帖子

师傅说话,都像是在指点晚辈一样,值得深思
和气生财,随缘不违缘!
发帖: 861
好评度: 20 点
41楼  发表于: 2020-10-18 10:51

回 37楼(学习风水吧) 的帖子

经常见到这么几句拿来装的话“天光下临、地德上载”,“在天成象,在地成形”。学习风吧要是能针对这几句话提出问题并能解决掉问题,估计再也不必埋头看书了。
本帖最近评分记录:
  • 笑看风起云涌,管它沧海桑田!

42楼  发表于: 2020-10-18 10:53

回 41楼(山石) 的帖子

继续往前走,路总得有个尽头。不是生命的尽头,那就是风水术的尽头。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    43楼  发表于: 2020-10-18 11:12

引用第1楼学习风水吧于2020-10-18 09:09发表的  :
    先识穿山虎,方行透地龙。浑天开宝照,金水月相逢。
    二十字,字字不虚言。以前我只识穿山虎,还不会透地龙,也不会开宝照

请问一句、先生对穿山透地在实践验证中效果如何?在自己亲自操作造、葬的风水中和以穿山透地反推考证古宅、旧坟的准验率达到百分之几?期望真实回复我问的问题,真心谢谢先生!
    守一
    级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    44楼  发表于: 2020-10-18 11:14

Re:回 39楼(寻山乐水人) 的帖子

引用第40楼学习风水吧于2020-10-18 10:49发表的 回 39楼(寻山乐水人) 的帖子 :
    师傅说话,都像是在指点晚辈一样,值得深思

你缪赞了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

45楼  发表于: 2020-10-18 11:23

回 43楼(林幽) 的帖子

透地奇门以前是看天书,不懂。昨天才把这书打印出来,只是大体上了解,细节不很多不懂。我还没亲自做过风水,也没有用它推过阴阳宅,怕是要误导你了,就我目前对天星的了解,我觉得这是用辅星水法,山法弄到金水日月一块去,其他的百度上也有
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

46楼  发表于: 2020-10-18 11:27

小弟对透门奇门了解不多,谈不上有什么心得。发这个帖子是希望与透地奇门,对透地奇门有了解的师傅们结个缘。期望对小弟指点一二
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    47楼  发表于: 2020-10-18 11:53

Re:回 43楼(林幽) 的帖子

引用第45楼学习风水吧于2020-10-18 11:23发表的 回 43楼(林幽) 的帖子 :
    透地奇门以前是看天书,不懂。昨天才把这书打印出来,只是大体上了解,细节不很多不懂。我还没亲自做过风水,也没有用它推过阴阳宅,怕是要误导你了,就我目前对天星的了解,我觉得这是用辅星水法,山法弄到金水日月一块去,其他的百度上也有

说不上误导、我初做风水是从三合长生四十八局为起点的、当时视六十透地为不可缺或的使用工具、但随着实践使用方法的不断验证拓展、逐渐对四十八局透地龙等淡出,是故有此提问,谢谢先生的真诚回复!
    本帖最近评分记录:
  • 守一

48楼  发表于: 2020-10-18 11:54

回 47楼(林幽) 的帖子

49楼  发表于: 2020-10-18 12:18

这做人一大半都是跳坑,有坑就更无妨,就怕前面是一片平坦,感谢关心
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 原来这个天星还有一个透地奇门