上一主题下一主题
«10111213141516»Pages: 13/16     Go
级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
120楼  发表于: 2020-04-08 11:08

回 119楼(真诚求教) 的帖子

级别: 银牌会员
发帖: 52
好评度: 0 点
121楼  发表于: 2020-04-08 12:40

Re:回 110楼(捉龙匠) 的帖子

引用第115楼疯水大狮于2020-04-08 08:03发表的 回 110楼(捉龙匠) 的帖子 :
捉龙同志,基础不牢地动山摇啊。这是主观臆断吗?我是搞研究的,从来不主观臆断,总是大胆假设小心求证。相反,你是在犯错误,并且很离谱。我简单分析给你听一下。首先,判断此地结不结,我的判断原理估计你不会,说你会的----楼主反馈此地坐西北那么水法合理吗?你如果仔细,你就会发现怎么都不对的。主家为什么第一次葬前面,第二次往后推十几米,第三次再迁葬,真相真是楼主反馈这样吗?事实上极可能不是的。三次迁坟足见主家是很重风水的人家,第一次迁,说外来先生说界水淋头,就迁,换了你会这么草率吗?界水淋头原先葬的时候会看不出来?如果看不出那原先葬的依据是什么呢?一个注重风水的人肯定会有葬的依据的。真相是水法,以子山午向为例第一次葬,主家看法是青龙白虎案山,右水倒左出巽(正城门),但是后来看看想想不对,此地出巽脉气没有结构也好像不对,那就往上移,出水口变出丙。事实上此地不管葬哪里都不构成交媾,根本没有成穴的条件。接下去再从结果往回推,此地下葬的时候,主家很普通(注意,楼主所说的普通是指金钱数量)但是人丁兴旺,葬后兴旺了(钱多了),但是行为异化了不结婚了。贵州农村穷很正常,并且以前普通不代表风水不好,人丁兴旺家道祥和就是好风水,钱的绝对值多少很多是时代的产物,和风水没有必然联系。没葬的时候是人丁兴旺的,至于楼主反馈的身体不是很好,具体指什么没说也不乱猜,只是后来 咋样楼主也没说也没法猜,就是下一代后来挣钱了但是人丁方面可能会出点问题,第一代没多大变化。其实楼主最大的内心出发点是人家挣钱了,应该是好地,我问问看,如果是迁错了,我去捡个漏。这个漏如果真去捡来,你的罪过占一半。

说下个人观点:我个人认为主家只是注重风水。而不懂风水。通过两次迁穴就知。别人说什么就是什么。还有穴位有穴证。那有通过前移后移左移右移来达到消沙纳水的目的。只有在定的穴位中如何避重就轻
茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
级别: 嘉宾
发帖: 952
好评度: 66 点
122楼  发表于: 2020-04-08 12:54

回 116楼(真诚求教) 的帖子

不必感谢,既然探讨自然也是为天下易友提个醒,人们常说入土为安,非凶地的情况下最好不要去动已经下葬一定时间的祖坟。同时也和疯大狮探讨荫尸地,既然疯大狮说是黏土构成了密闭空间,那么水气就不能进去吧?进去了也就不密闭了,细菌也就滋生,尸体就会腐烂,既然已经密闭了,挖坟时的白气如何而来?显然此理说不通。而此地如何?没现场图片无法说清,只能根据楼主反馈分析,但用理气去解释无疑是纸上谈兵,离开了形峦的理气都是卵蛋。主家去世时两儿三孙,很显然并不是构成儿孙福禄的先天之地,楼主反馈的主家是贵州山区人氏,既然是山区那么贫穷和富贵就是相对而论的,你不能和北上广一线城市比。那么问题来了,相对于山区,主家的情况在这十多年应该是改善了吧?可以在当地对比一下,虽然主家此坟不是决定因素,但那也是辅助作用,注意是辅助作用,疯大狮也提过这个论点,好地只能改变人的气机,让人有欣欣向荣发展的趋势,真正决定命运的是未出生的下一代。疯大狮推断主家信风水,经过深思熟虑才迁坟,我看未必,主家是信风水到了迷信的程度,也可以叫不信风水,物极必反的道理不懂,居然能够把有胃病这种鸡毛蒜皮的事归咎到风水上,你知道全国有多少人有胃病吗?都是哪些人有?还有孙儿辈不结婚,迟结婚就是行为乖张怪异的表现?不觉得有些可笑?现代社会二三十岁没有结婚的多少?二房长孙在做市政工程,肯定想到的是事业为主。至于婚姻那是缘分和风水气运的问题,不要什么都怪在风水上。信风水千万不要迷信风水。主家能够做出剃肉留骨的恶心举动,说明主家并非什么良善福缘之家。败也就是正常不过的事情了。而此地已破,若楼主想去捡漏,犯凶也非有我一半的因果。既然种下了因就必须承担相应的果。就像此家一样,至于结果我们慢慢等待。楼主有空也可以到现场拍摄实地照片上传看看就明白了。若没有时间也可以让你亲戚拍照传上也可以,此处无所谓秘密而言,也可以提供卫星坐标供大家参考。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 552
    好评度: 3 点
    123楼  发表于: 2020-04-08 13:36

回 122楼(捉龙匠) 的帖子

级别: 钻石会员
    124楼  发表于: 2020-04-08 13:40

谢谢提醒!
    级别: 钻石会员
    125楼  发表于: 2020-04-08 13:46

回 121楼(啊牛) 的帖子

的确是这样。   
    有幸到龙坛宝地,乃大家福兮!
    级别: 白金会员
    发帖: 192
    好评度: 1 点
    126楼  发表于: 2020-04-08 15:00

不管吉凶与否,起坟说明到了转机。只能希望福主葬到更好的地     
    级别: 天王会员
    发帖: 957
    好评度: 9 点
    127楼  发表于: 2020-04-09 16:13

期待。。。。。。。。。。。
    遇到是缘分,得到是福分
    金水月相逢
    级别: 金牌会员
    发帖: 87
    好评度: 7 点
    128楼  发表于: 2020-04-09 22:29

回 9楼(新疆知识份子) 的帖子

可惜可惜,后代没这福份
    级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    129楼  发表于: 2020-04-18 16:41

引用第22楼疯水大狮于2020-04-01 09:06发表的  :
    3月30日,也就是前两天,全国普遍降温,贵州山区估计应该在10度以下。而此地开土冒白气说明什么?---湿度很大,因为气温比地温低,水气凝结成水滴。尸身为什么不腐烂明白了吗?因为泥土湿度大,类似于淤泥把外界空气隔绝了。所以这个地是一个天地无法交流的地,出人多病,并且容易出精神问题的地方。怎么说坏都不为过,居然还有人想要,也真是开眼界了。 

107楼的反馈真是精彩,打脸啪啪啪响。很不服是吧?关键这就是事实,你再不服也没用.你不服的次数多了去了,哪次你是对的?当然你如果都像以前一样躺下来打滚,说我就是看你不爽,没啥理可讲的话,那确实是你最牛。你最好展现两手让大家看看    
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «10111213141516»Pages: 13/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 葬十多年尸身不腐 ,起坟冒白气(第107楼已反馈)