茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
级别: 嘉宾
发帖: 952
贡献值: 0 点
好评度: 66 点
110楼  发表于: 2020-04-07 21:28

疯大狮,这次你的主观意识走偏了,很快的,最慢等三年此家开始衰败,让我们拭目以待,希望楼主一直跟踪反馈!
级别: 钻石会员
发帖: 552
好评度: 3 点
111楼  发表于: 2020-04-07 22:37

引用第110楼捉龙匠于2020-04-07 21:28发表的  :
疯大狮,这次你的主观意识走偏了,很快的,最慢等三年此家开始衰败,让我们拭目以待,希望楼主一直跟踪反馈!
按捉龙师这么说,尸身保存好的墓穴不一定是荫尸地,有部分也是风水宝地,对吧?
级别: 天王会员
发帖: 899
好评度: 12 点
112楼  发表于: 2020-04-07 23:01

回 107楼(真诚求教) 的帖子

棺材迁移过一次了,证明棺材密封非常好。如果两次都是养尸地或风水宝地也太巧了吧?
113楼  发表于: 2020-04-08 00:14

Re:回 107楼(真诚求教) 的帖子

引用第112楼我要幸福快乐于2020-04-07 23:01发表的 回 107楼(真诚求教) 的帖子 :
棺材迁移过一次了,证明棺材密封非常好。如果两次都是养尸地或风水宝地也太巧了吧?
此次起坟,尸身保存并不完整:头部已经全是骨头了,只有躯干、四肢保存好。很可能在最初葬在下面穴位的大半年里,头部就腐烂了。
[ 此帖被真诚求教在2020-04-08 01:00重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 899
好评度: 12 点
114楼  发表于: 2020-04-08 00:39

Re:Re:回 107楼(真诚求教) 的帖子

引用第113楼真诚求教于2020-04-08 00:14发表的 Re:回 107楼(真诚求教) 的帖子 :
此次起坟,尸身保存并不完整:头部已经全是骨头了,只有躯干、四肢保存好。很可在最初葬在下面穴位的大半年里,头部就腐烂了。

按理在贵州葬半年时间会全腐烂了,
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
115楼  发表于: 2020-04-08 08:03

回 110楼(捉龙匠) 的帖子

捉龙同志,基础不牢地动山摇啊。这是主观臆断吗?我是搞研究的,从来不主观臆断,总是大胆假设小心求证。相反,你是在犯错误,并且很离谱。我简单分析给你听一下。首先,判断此地结不结,我的判断原理估计你不会,说你会的----楼主反馈此地坐西北那么水法合理吗?你如果仔细,你就会发现怎么都不对的。主家为什么第一次葬前面,第二次往后推十几米,第三次再迁葬,真相真是楼主反馈这样吗?事实上极可能不是的。三次迁坟足见主家是很重风水的人家,第一次迁,说外来先生说界水淋头,就迁,换了你会这么草率吗?界水淋头原先葬的时候会看不出来?如果看不出那原先葬的依据是什么呢?一个注重风水的人肯定会有葬的依据的。真相是水法,以子山午向为例第一次葬,主家看法是青龙白虎案山,右水倒左出巽(正城门),但是后来看看想想不对,此地出巽脉气没有结构也好像不对,那就往上移,出水口变出丙。事实上此地不管葬哪里都不构成交媾,根本没有成穴的条件。接下去再从结果往回推,此地下葬的时候,主家很普通(注意,楼主所说的普通是指金钱数量)但是人丁兴旺,葬后兴旺了(钱多了),但是行为异化了不结婚了。贵州农村穷很正常,并且以前普通不代表风水不好,人丁兴旺家道祥和就是好风水,钱的绝对值多少很多是时代的产物,和风水没有必然联系。没葬的时候是人丁兴旺的,至于楼主反馈的身体不是很好,具体指什么没说也不乱猜,只是后来 咋样楼主也没说也没法猜,就是下一代后来挣钱了但是人丁方面可能会出点问题,第一代没多大变化。其实楼主最大的内心出发点是人家挣钱了,应该是好地,我问问看,如果是迁错了,我去捡个漏。这个漏如果真去捡来,你的罪过占一半。
[ 此帖被疯水大狮在2020-04-08 08:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    116楼  发表于: 2020-04-08 10:37

回 115楼(疯水大狮) 的帖子

两位大师都很认真,也命对尚未入门的易友负责,在下十分感动,在此一并谢谢
    117楼  发表于: 2020-04-08 10:42

回 115楼(疯水大狮) 的帖子

谢谢大师忠告  
    级别: 至尊会员

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    118楼  发表于: 2020-04-08 10:57

这个帖子精彩,收获丰盛
    119楼  发表于: 2020-04-08 11:02

引用第118楼学习风水吧于2020-04-08 10:57发表的  :
           这个帖子精彩,收获丰盛
    谢谢关注!共同探讨       
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 葬十多年尸身不腐 ,起坟冒白气(第107楼已反馈)