级别: 永久禁言
发帖: 2666
贡献值: 0 点
好评度: 316 点
130楼  发表于: 2020-03-28 14:44

引用第128楼丁丁羊于2020-03-28 14:30发表的  :
看了易友的评论,也是百花齐放啊。孰真孰假,哪些兄弟有真货,心里会有数的,吵架没有一点作用,即便是赢了,也不能提高自己,更不能贬低别人!感谢楼主发帖鉴赏

子曰:“书不尽言,言不尽意;然则圣人之意,其不可见乎?”
子曰:“圣人立象以尽意,设卦以尽情伪,系辞焉以尽其言,变而通之以尽利,鼓之舞之以尽神。”
级别: 钻石会员
发帖: 410
好评度: 16 点
131楼  发表于: 2020-03-28 14:45

回 126楼(疯水大狮) 的帖子

描述:我家族是否已经兴旺,只要人不傻凭一图都知道已经不是社会底层
图片:
我本想低调,奈何实力不允许啊。特此声明,本人是男子汉,没逼,也不装逼
不跟恼羞成怒的人聊了,无益。各位观众发烧友,我撤啦,你们继续
级别: 至尊会员

发帖: 5919
好评度: 64 点
132楼  发表于: 2020-03-28 14:46

回 129楼(wei126127) 的帖子

同样的想法,我也是想做好自家风水就行了。水平多少自己负责
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    133楼  发表于: 2020-03-28 14:53

回 131楼(台山爱好者) 的帖子

看了你的胸牌,我真的怕怕,我还以为是任正非了。打工打的比老任还大了,你真的很牛逼的,还这么谦虚说没逼,明明逼都这么大啊。你是我见过的最谦虚的人。
    本帖最近评分记录:
  • 岂能尽如人意,但求无愧我心.
    级别: 天王会员
    发帖: 320
    好评度: 18 点
    134楼  发表于: 2020-03-28 14:58

回 131楼(台山爱好者) 的帖子

不知道这20年有没有考察下任老家的祖坟,出了个这么厉害的人物。
    道高一尺,魔高一丈.
    福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    135楼  发表于: 2020-03-28 15:01

回 132楼(学习风水吧) 的帖子

我是比较低调的人,不想上案例,也不会吹嘘讲述自己风水如何,做好自己风水.实现自己和家族的所有愿望就可以了。我可以干四种不同的正当职业,国家相关部门发放的证书,其中一个就是执业律师。(都不是风水职业),每一种职业门槛都很高,能进入都会富足有余,衣食无忧。吹点牛皮一下吧,也许我有时候一天的收入,某些小混混要干半年以上,就此打住,停止吹嘘。   
    [ 此帖被wei126127在2020-03-28 15:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    136楼  发表于: 2020-03-28 15:10

回 133楼(疯水大狮) 的帖子

你不是大师吗,也许你替人看风水一个墓地就赚几十百万,我岂敢比?我都说我是普通爱好者了,不打工难打去跟你学看风水赚大钱吗,我也只能如常人一样,我家族这些年也是费了好大劲才有人勉强挣了千把万,虽然不替人看风水但能让家族比上不足比下有余。   疯水大狮,请你继续表演,恕不奉陪了,大家会看着你表演,且大家心里雪亮雪亮的
    本帖最近评分记录:
    137楼  发表于: 2020-03-28 15:12

回 135楼(wei126127) 的帖子

钱我想很多人见过,牛我想也有很多人见过。在我面前真牛得起来的,至少目前为止我还真没见过。不过话说回来,你能牛,我为你高兴,但是牛嘴最好是吃草,别吃牛粪,否则隔着屏幕都会熏死人的。
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    138楼  发表于: 2020-03-28 15:13

我是比较低调的人,不想上案例,也不会吹嘘讲述自己风水如何,做好自己风水.实现自己和家族的所有愿望就可以了。我可以干四种不同的正当职业,国家相关部门发放的证书,其中一个就是执业律师。(都不是风水职业),每一种职业门槛都很高,能进入都会富足有余,衣食无忧。吹点牛皮一下吧,也许我有时候一天的收入,某些小混混要干半年以上,就此打住,停止吹嘘。   
    本帖最近评分记录:
    139楼  发表于: 2020-03-28 15:17

回 136楼(台山爱好者) 的帖子

我是啥样的人不需要你来定义的,你也不够格。说错话了,对不住,你还管着老任的吃喝拉撒呢。千把万真的好多,还是家族挣的,我的脸都红了,碰上大款了。对你不礼貌,大人不计小人过啊。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品