级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
120楼  发表于: 2020-03-28 13:55

描述:陈大师原图
图片:
描述:把田坎标示出来,然后发现青龙无情,水亦无情
图片:
描述:陈大师原图
图片:
描述:把田坎标示出来,然后发现砂无情,水亦无情,实际是空窝一个
图片:
把图放大,把田坎画出来,是骡是马,一目了然
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 免费教学不值得!
  • 好评度:+1(皓若星辰) 优秀文章
  • 级别: 钻石会员
    121楼  发表于: 2020-03-28 14:04

描述:好高骛远或不切实际的作风?
    图片:
    描述:陈大师 原图
    图片:
    描述:看田坎,看冲漕阴沟,请 仔细对比
    图片:
    瞧瞧, 某些自命不凡的大师还要充当裁判平反吗?难道非得跟 发烧友闹翻,非得打脸才行?打脸疼不
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    122楼  发表于: 2020-03-28 14:06

回 117楼(疯水大狮) 的帖子

比如疯狗打了,怕脏,怕染上狂犬病;疯人,打了,也怕惹事坐牢,最好的方式是远离,慢慢看着他发疯,然后一步一步走向荒山上的那个土堆,一切归于寂静。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    123楼  发表于: 2020-03-28 14:09

回 121楼(台山爱好者) 的帖子

如果这样就可以证明地的好坏了,那么你觉得风水还有学不会的吗?72龙中巳山亥向的成局要件是什么你知道吗?龙是怎么旋转的你知道吗?你确信有能力打我脸了?你是爱好者,我和你说多了,你也不懂,到最后说成扯皮就没劲了,你找那些有分量的大师出来论。
    124楼  发表于: 2020-03-28 14:18

回 122楼(wei126127) 的帖子

嘴巴呢,最好干净一点。如果自己不要脸的话,我不介意多踩你几下的,当然你估计也没啥脸可言,说不定你根本就是个假的存在。
    级别: 钻石会员
    125楼  发表于: 2020-03-28 14:20

回 123楼(疯水大狮) 的帖子

120 楼与121楼的图,足以打醒你,打到哑口无言。   
    峦头都不真了,就譬如我大秦都还未统一六国,你去扯满清鞑子是啥用意居心?遮羞布被扯,要恼羞成怒杀人灭口吗?有本事你隔着屏幕来打我啊,就算打我别人也一样可以看我的回复贴,进而继续鄙视你   
    我是走山头刚好二十年勉强令家族兴旺的普通爱好者,与身价那么高的你当然无法可比,我本不在乎虚名假利,你爱咋的就咋的。可是这又能证明啥呢,你能隔着屏幕打我还是骂哭我?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    126楼  发表于: 2020-03-28 14:24

回 125楼(台山爱好者) 的帖子

哦,走山头20年,令你的家族兴旺了,好佩服了。可是你听过装逼遭雷劈这句话么?就这样一个地,你根本看不懂,然后在图上画来画去就能令家族兴旺了,我真的好佩服你哦。
    127楼  发表于: 2020-03-28 14:30

回 125楼(台山爱好者) 的帖子

wei126127是会四种理气做发了十几个坟,你是走了20年山头令你的家族兴旺了,看来龙坛的人才还真是多的。据说还有寅葬卯发的,估计你也会的,只是我有个疑问,论坛中到底有几个不会这么厉害的风水的呢?打你?那是不敢的,万一你做个皇帝出来,那我岂不找死了吗?
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    128楼  发表于: 2020-03-28 14:30

看了易友的评论,也是百花齐放啊。孰真孰假,哪些兄弟有真货,心里会有数的,吵架没有一点作用,即便是赢了,也不能提高自己,更不能贬低别人!感谢楼主发帖鉴赏
    福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    129楼  发表于: 2020-03-28 14:43

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

不想多说了,说多了就是抬高你的身价,可以看出,不管是现实或网络,或者说风水术,你可能永远是一个小混混而已。小混混能玩什么名堂出来?就此鉴定结束。如果不服,你可以脑袋撞墙哒。   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品