上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
90楼  发表于: 2020-03-31 21:27

这样的还有争议呢,那怎么点穴,怎么放水呢,如何立向呢,话别太多了,有好处也有坏处
吹牛归吹牛,说风水归风水,别把吹水归纳到说风水。说多了自己漏了底不要怪别人

91楼  发表于: 2020-03-31 21:32

自己把底交出了,还要怪别人。这就不好整了
福在心田,相由心生
发帖: 2045
好评度: 124 点
92楼  发表于: 2020-03-31 21:42

回 88楼(南木明燊) 的帖子

兄弟,实话相告,从十八岁开始,在现实生活中曾经打爆过小偷和流氓地痞,也从未失手。本人学易只是为自家之用,无意显摆吹牛扯卵谈。何况在网络上看到一些人故意颠倒是非,误导初学者,拉帮结派,打击异己,吸引眼球,达到不可告人的目的,本人必须挺身而出,义不容辞!
      另外,本人参与捐款救助治病的绝症患者,也有一些最后能救治成功,尤其是一些小孩患者。好了,不吹了,一会人家又说我吹牛显摆,没意思哒。
[ 此帖被wei126127在2020-03-31 21:48重新编辑 ]

93楼  发表于: 2020-03-31 21:47

我只吹牛和看戏,不说峦头不说理气
心中无缺叫富,被人需要叫贵。
级别: 天王会员
发帖: 308
好评度: 6 点
94楼  发表于: 2020-03-31 22:44

假疯与真疯看似都是疯,然明白人肯定能分得清!与真疯之人如何辨理?非得把自己搞疯不可!哈哈哈,有的人,可视而不见矣!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 精彩回复
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    95楼  发表于: 2020-04-01 08:33

大家还记得以前的十二郎和纵横天下吗?完全不同的两个人吧?其实是同一个ID,手机号都是同一个。现在这个wei126127呢我发现和写歪诗怎么这么像呢?辨别真假是学风水的首课。报道说炒股微信群65个人,64个是托,就杀一只猪的,现实生活中天天上演,这个人就是64个中的一个打手,一会华为,一会律师,一会写几首歪诗,不知道接下去会 搞出啥幺蛾子。
    级别: 永久禁言
    96楼  发表于: 2020-04-01 08:44

中国五千年的文明,孕育了易经,内经这样的伟大的学术,也培养了士这种伟大的人格精神。精神和学术是相应的,如果连起码的思想传承都没有完全是一副铜臭了,那么学术高度会到哪儿是可想而知的。同样,学风水的人也同样要学会一种精神,学不会?那风水是不用学的,因为学了也白学,学艺不精的后果是葬坟把自家葬绝,学医把全家医死,这种先例是比比皆是的。象斯文扫地这种人,说咋的咋的,说发的,可信吗?完全就是忽悠,原理在哪里呢?很简单,人本身就是假的。
    级别: 永久禁言
    97楼  发表于: 2020-04-01 08:52

还有电信诈骗,这个大家应该都知道吧?这些人现在搞的就是这个套路,城市套路深,我要回农村,现在哪里都不是净土了,套路比道路都长。不学会擦亮眼睛的后果就是被卖了还要帮数钱。
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    98楼  发表于: 2020-04-01 09:01

学风水到做风水,不拿别人来验证所学,只做自家的,无论好坏(当然是好的好),个人是佩服的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    99楼  发表于: 2020-04-01 09:31

这个学习风水吧估计就是以前的云山道子,大家很意外是吧?O(∩_∩)O哈哈~,世界就是这么奇妙。我其实还可以对应出很多人,当然可能过五分钟就可以出来澄清了,原因呢?手上有100个号可以随时登陆啊。
    [ 此帖被疯水大狮在2020-04-01 09:36重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品